要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有没有低分子肝素打了之后还是见红的宝妈

569534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教大家,怀孕6周多了,前两天检查有胎心,但就是见红,大夫让继续吃地屈孕酮片,并开了一周的低分子肝素,打了两天的肝素后还是见红,有没有类似经历的宝妈……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 04:41 | 来自疯狂造人
……地屈孕酮的加孕酮可以止血,肝素只会加重出血好吗,,,,已经打肝素见红就要停肝素的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 06:03 | 来自疯狂造人
肝素容易出血,吃维C
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 06:59 | 来自疯狂造人
我也是肝素加阿司匹林,第九天见红,医生给我加了hcg和地屈孕酮片,不过没让我停肝素
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-19 11:37 | 来自疯狂造人
见红是红色吗,我打肝素出褐色分泌物算吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 12:21 | 来自疯狂造人
我打了肝素像是大姨妈要来的感觉 尽量卧床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-19 17:04 | 来自疯狂造人
出血是不能打肝素的!肝素是活血的!的停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-19 17:06 | 来自疯狂造人
我们上海的医生也给我开肝素和阿斯匹林和她的讲出血了赶快挂就近急诊,然后肝素阿都停掉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-19 17:09 | 来自疯狂造人
回复 夏依娜拉1
我也是肝素加阿司匹林,第九天见红,医生给我加了hcg和地屈孕酮片,不过没让我停肝素
我上海第一妇婴的医生讲要是出血了要我挂就近急诊,停掉肝素和阿!我感觉你那个医生真能走险!你讲先把你肝停掉用阿我还能理解!肝素活血比阿厉害多!你是血小板聚集高好是D2聚体高!医生都出血了还
点击查看全文
w1498656175502 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 18:09 | 来自疯狂造人
回复 芩er
……地屈孕酮的加孕酮可以止血,肝素只会加重出血好吗,,,,已经打肝素见红就要停肝素的啊
可是大夫说肝素不能停,打完7针……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 18:10 | 来自疯狂造人
回复 无限期许
肝素容易出血,吃维C
谢谢,维c也在吃
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 18:11 | 来自疯狂造人
回复 樱桃小baby
见红是红色吗,我打肝素出褐色分泌物算吗
我昨天第二针的时候是粉红,今天3针后就是褐色了,但是量都不多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 18:11 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝快来吧!
我打了肝素像是大姨妈要来的感觉 尽量卧床
一直卧床呢,就是见红,虽然量不多,也很担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 18:12 | 来自疯狂造人
回复 w1493249522756
出血是不能打肝素的!肝素是活血的!的停
问大夫说不要停,打完7天再查血,我的hcg翻倍不好……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 18:14 | 来自疯狂造人
我们上海的医生也给我开肝素和阿斯匹林和她的讲出血了赶快挂就近急诊,然后肝素阿都停掉
大夫给我开肝素的时候我就一直是出血的状态,虽然不多,抽血hcg翻倍不好,大夫就让我打7天肝素后复查……我很纠结,出血量不多,昨天粉红,今天褐色,哎,不知道该怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 18:29 | 来自疯狂造人
出血要停肝的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 18:38 | 来自疯狂造人
回复 w1498656175502
可是大夫说肝素不能停,打完7针……
出血量不大就吃vc止血吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 21:52 | 来自疯狂造人
我上海第一妇婴的医生讲要是出血了要我挂就近急诊,停掉肝素和阿!我感觉你那个医生真能走险!你讲先把你肝停掉用阿我还能理解!肝素活血比阿厉害多!你是血小板聚集高好是D2聚体高!医生都出血了还
我是狼疮抗凝物高,aptt高,明天打算去问问免疫科的医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-20 07:39 | 来自疯狂造人
回复 w1498656175502
我昨天第二针的时候是粉红,今天3针后就是褐色了,但是量都不多
问问医生吧,吃点vc,vc止血的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-20 08:03 | 来自疯狂造人
回复 夏依娜拉1
我是狼疮抗凝物高,aptt高,明天打算去问问免疫科的医生
是的啊!你去生殖免疫科看,我就在生殖免疫科看的
点击查看全文