要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

10號排,就9號早上同房了一次,姐妹們,幫我看看有印麼?

850883 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
剛剛測的,雜牌好像有,但大衛是白板,不知道有戲沒?期盼了太久,好不容易看到了所謂的灰印,好怕咋呼,那種過山車的心裡我真的承受不住

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 23:38 | 来自疯狂造人
有的,恭喜亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-18 23:39 | 来自疯狂造人
恭喜呀!有印,明早再看加深…接好孕啦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-18 23:39 | 来自疯狂造人
大卫看着有印。祝我们加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 23:43 | 来自疯狂造人
看到了杂牌有印哦 我刚刚也测了还是白板 明天早上起来再测测
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-18 23:44 | 来自疯狂造人
回复 s2782055381
有的,恭喜亲
今天測了三次了,就現在才看到雜牌有印,大衛沒印心裡很怕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-18 23:45 | 来自疯狂造人
回复 许愿是宝妈
恭喜呀!有印,明早再看加深…接好孕啦~
現在就等明天早上的了,老天保佑,千萬不要咋呼
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-18 23:46 | 来自疯狂造人
回复 敏敏二宝
大卫看着有印。祝我们加深
大衛看著有麼?我只看到雜牌有印,大衛我眼睛都快看瞎了也沒看到印,祈禱不要咋呼,能順利加深,大衛沒印心裡很沒底
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-18 23:47 | 来自疯狂造人
回复 Tacit33
看到了杂牌有印哦  我刚刚也测了还是白板  明天早上起来再测测
我今天測了三次了,早上中午和剛才,就現在才看到雜牌一點點印,感覺晚上要無眠了,忐忑等著明早是否加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 23:52 | 来自疯狂造人
楼主,帮我看下大卫的有没灰?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-18 23:54 | 来自疯狂造人
回复 q1497610038315
楼主,帮我看下大卫的有没灰?
http://image.bozhong.com/app/2017/07/18/abbe3a073ca8f8fcee515fb1cc21b954865344.jpg
看著好像有一點,你這是還沒乾透的時候麼?我的濕的時候像有一點,乾了啥也沒有了,所以大衛我也看得很費勁!你幾號排卵呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 23:57 | 来自疯狂造人
回复 胡小乖小壞媽咪
看著好像有一點,你這是還沒乾透的時候麼?我的濕的時候像有一點,乾了啥也沒有了,所以大衛我也看得很費勁!你幾號排卵呢
我9号早上排的,昨天测的,算第8天,今天没有测了,你看下我干的有没有?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-18 23:58 | 来自疯狂造人
一般仙知的试纸会早点显色的。大卫晚一点。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-19 00:01 | 来自疯狂造人
回复 备孕二胎11
一般仙知的试纸会早点显色的。大卫晚一点。
就是仙知,我之前一直用大衛和秀兒還有可麗藍,沒用過這牌子,親愛的,這牌子咋呼麼?現在心裡好忐忑
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-19 00:04 | 来自疯狂造人
我9号早上排的,昨天测的,算第8天,今天没有测了,你看下我干的有没有?
http://image.bozhong.com/app/2017/07/18/3804226aa85324e4f24eb0f0307518fb867003.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/07/18/fc5db5c374416ead6ba37af014e033e3264745.jpg
好像有一點,大衛真的好累人,我盯著我那根看了快一個小時了,眼都要瞎了,你昨天都測了,今天怎麼不測呢,如果比昨天明顯,那肯定就是有了啊,我今天都測了三次了,就現在才測到雜牌有印,早上和中午全是白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-19 00:06 | 来自疯狂造人
回复 胡小乖小壞媽咪
好像有一點,大衛真的好累人,我盯著我那根看了快一個小時了,眼都要瞎了,你昨天都測了,今天怎麼不測呢,如果比昨天明顯,那肯定就是有了啊,我今天都測了三次了,就現在才測到雜牌有印,早上和中午全是白板
大卫自带灰,而且我什么症状都没有,所以没信心,你有什么症状没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-19 00:06 | 来自疯狂造人
回复 胡小乖小壞媽咪
今天測了三次了,就現在才看到雜牌有印,大衛沒印心裡很怕
第三张大卫也看到有的,稳稳的了,亲有什么感觉吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-19 00:16 | 来自疯狂造人
我没有看到咋呼过。我也都是秀儿,大卫。这个买来对比用。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-19 00:17 | 来自疯狂造人
大卫自带灰,而且我什么症状都没有,所以没信心,你有什么症状没?
一樣的,我也是沒症狀,除了昨天非常明顯的腰酸,但是昨天我和我老公出去玩,踩了一下午共享單車,我平時不運動的,所以我以為是踩單車引起的,不敢往症狀上去想,而且今天也不酸了,我也等於什麼症狀都沒有的,胸也不痛不漲不軟,所以和你一樣,心裡沒底,害怕咋呼
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-19 00:20 | 来自疯狂造人
回复 s2782055381
第三张大卫也看到有的,稳稳的了,亲有什么感觉吗?
大衛有印麼?干了以後我看了一個小時了,啥也看不出,而且我沒症狀,所以心裡沒底!唯一一點點就是昨天和我老公出去玩,踩了一下午的單車,腰酸得要死,我以為是踩單車引起的,其他什麼都沒有,胸不痛不漲不軟,完全沒有大家說的那些症狀!今天測了三次,現在才看到雜牌有印,心裡好忐忑,希望明天趕緊到,又怕失望,哎,太久了,一年多了,每個月都像瘋子一樣,心累得無數次想放棄
点击查看全文