要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

有没有经常吃泡爪,还有各种垃圾食品的宝妈

916151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
什么泡爪麻辣烫冰激凌烧烤小龙虾各种垃圾食品全部吃了个遍,每个月都要吃上几次。但是嘴瘾过了又感觉对不起宝宝。甚至好几次吃完了后悔得不得了都跑到厕所抠吐,因为这个老公生气了好几次。有没有像我这样的宝妈

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 11:36 | 来自疯狂造人
家里人看的紧不让吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 11:43 | 来自疯狂造人
还是节制点起码先过四维
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-19 12:42 | 来自疯狂造人
偶尔吃了可乐什么的,,,,乱的很
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-19 13:11 | 来自疯狂造人
我现在孕早期 老公看的紧。。。什么副食品都不能吃 馋得我每天都是上快手看别人吃。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-19 13:17 | 来自疯狂造人
我二胎每周一次火锅。冰淇淋什么的只要热了就会吃。我觉得还是看自己的情况定。吃啦没有不舒服就可以的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-19 21:11 | 来自疯狂造人
回复 卿玲儿
我二胎每周一次火锅。冰淇淋什么的只要热了就会吃。我觉得还是看自己的情况定。吃啦没有不舒服就可以的。
我也是没什么不舒服,半个月后做四维,希望我们的宝宝健健康康的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 08:33 | 来自疯狂造人
看到这、最后一碗是螺蛳粉吧,我也想吃,我记得后三月时候吐的厉害,吃了包小小的称斤凤爪被家里人说惨了、前两天由于太饿叫了杯抹茶奶茶和臭豆腐,手抓饼 吃完就后悔了、你不知道心里那个叫内疚啊、立马扣喉咙吐了、
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-20 10:10 | 来自疯狂造人
回复 最美不过七月
看到这、最后一碗是螺蛳粉吧,我也想吃,我记得后三月时候吐的厉害,吃了包小小的称斤凤爪被家里人说惨了、前两天由于太饿叫了杯抹茶奶茶和臭豆腐,手抓饼 吃完就后悔了、你不知道心里那个叫内疚啊、立马扣喉咙吐了、
我是广西的特别爱吃螺蛳粉,一个月最少两碗,我老公一看就说我。然后吃完又觉得对不起宝宝也是去抠吐,我老公一看就更生气。又一次抠吐完了肚子突然痛起来,吓得我半死,还好检查宝宝没事。即使这样依然挡不住我的嘴。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 10:55 | 来自疯狂造人
回复 小小小、宝贝
我是广西的特别爱吃螺蛳粉,一个月最少两碗,我老公一看就说我。然后吃完又觉得对不起宝宝也是去抠吐,我老公一看就更生气。又一次抠吐完了肚子突然痛起来,吓得我半死,还好检查宝宝没事。即使这样依然挡不住我的嘴。。。。
哈哈,螺蛳粉好吃,一直忍着没敢吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-20 16:14 | 来自疯狂造人
我也在吃,不过都是吃饱了正餐才能吃,怕把胃凉着了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-21 08:21 | 来自疯狂造人
这不是螺蛳粉吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-21 08:31 | 来自疯狂造人
我想都不要想了,别说怀孕,自从和我老公在一起就没吃过泡面辣条都是我偷偷的吃,有一次被发现了,被他训了两小时。现在怀孕了,他吃冰棍喝冰饮料我只能用眼睛吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-21 08:38 | 来自疯狂造人
我什么都吃,冰冻可乐,火锅,麻辣串,凤爪,烧烤,生菜沙拉,冻奶茶,方便面,还经常在外面吃饭。。。希望宝宝一切都好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-21 08:57 | 来自疯狂造人
我基本靠垃圾食品活着了,饭吃不下去,家里做饭太糊弄了,也没有营养
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-21 08:58 | 来自疯狂造人
每天一个雪糕,周末一杯DQ标准杯
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 09:22 | 来自疯狂造人
我超级想吃酸菜鱼,我老公不给我吃
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-21 09:43 | 来自疯狂造人
回复 老公的大宝宝♥
我想都不要想了,别说怀孕,自从和我老公在一起就没吃过泡面辣条都是我偷偷的吃,有一次被发现了,被他训了两小时。现在怀孕了,他吃冰棍喝冰饮料我只能用眼睛吃
我老公管不住我也是经常偷吃麻辣什么的,不过我老公久不久会给我吃一点
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-21 09:44 | 来自疯狂造人
回复 w1495031639418
我什么都吃,冰冻可乐,火锅,麻辣串,凤爪,烧烤,生菜沙拉,冻奶茶,方便面,还经常在外面吃饭。。。希望宝宝一切都好
我也是,这个月月底的思维,现在各种担心中
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 21:55 | 来自疯狂造人
我天天巧克力威化,雪糕,夹心小面包。大米饼,吃饭还是烧烤米线,凉皮的,控制不住
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-25 23:12 | 来自疯狂造人
最好少吃。偶尔一次没关系,
点击查看全文