要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

我亲爱的老公,谢谢你

楼主: 王得然
52410202 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上3点半。来了月经,我很难过,一直到早上六点多才又睡去,想象自己怎么难怀孕,想着自己的老公,那天我看了试纸明明两道杠,让他看了,虽然他半开玩笑,别又骗我,晚上我们一家吃了烧烤,没人说,我感觉得到他的温柔,他开车去买肉,我也要去,在车上等着烧烤时,他说让你在家吹电扇,你非要出来,多热。玩闹,晚上睡觉他习惯压着我的肚子睡,那天他没有,我感觉到了,他其实那么善良,我要好好对他,不再惹他生气,他说没有孩子,咱俩过得了,自由,我是多么想有一个我们俩自己的孩子。加油,得然妈妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-20 22:55 | 来自疯狂造人
别灰心,一定会有的,很快就有,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 22:56 | 来自疯狂造人
回复 雍茉莉
我备孕两年,每个月都测卵泡,每个月都排卵,中药吃,什么医院都看,最后是老公检查出来精子问题,他吃了一个月药,我们就怀上了,有问题双方共同做检查,不要灰心。
吃药期间怀孕了对宝宝会有影响吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-20 22:57 | 来自疯狂造人
你之前测到两个杠是排卵试纸还是早孕试纸,如果是早孕试纸两个杠你就要考虑是不是怀孕后生化了,别不当回事,如果是的话要去医院查一下,看看什么原因,我第一次怀孕生化了,但是我知道是怀孕了,后来又怀孕一次两个月时候胎停了,后来查了才知道我是泌乳素高,如果能第一次生化后就去检查,第二次也不会又悲剧了,所以你一定要留意,生化一般就像来一次月经一样,时间稍有推迟,我那时候是38天生化的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-20 23:07 | 来自疯狂造人
加油,越是放松越是幸运
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 23:15 | 来自疯狂造人
回复 13003979070
别气馁,我看了10年的医生,这次遇到好医生怀孕了!
请问你在哪里看?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-20 23:16 | 来自疯狂造人
回复 w1500335531551
我备孕第三个月了,现在排卵后六天了,感觉这个月又要失败,哎!心情烦躁呢
我也是3个月失败,今天刚来姨妈,想哭
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-20 23:17 | 来自疯狂造人
我老公现在为一些鸡毛蒜皮的小事跟我闹情绪,烦躁!我今晚去看了一个免费培训Photoshop和淘宝网店的课程,我感觉很好,多个技能多条路,他却不让我去!我想明白了,女人不能永远依附于别人,要让自己有随时换掉男人的资本。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-20 23:24 | 来自疯狂造人
我备孕第三个月了,现在排卵后六天了,感觉这个月又要失败,哎!心情烦躁呢
我这是排卵第六天了,没有任何症状,烦躁
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-20 23:31 | 来自疯狂造人
我跟楼主的心声是一样的,渴望有自己的宝贝孩子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-20 23:51 | 来自疯狂造人
放轻松 会有的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-20 23:52 | 来自疯狂造人
回复 小神猪
你之前测到两个杠是排卵试纸还是早孕试纸,如果是早孕试纸两个杠你就要考虑是不是怀孕后生化了,别不当回事,如果是的话要去医院查一下,看看什么原因,我第一次怀孕生化了,但是我知道是怀孕了,后来又怀孕一次两个月时候胎停了,后来查了才知道我是泌乳素高,如果能第一次生化后就去检查,第二次也不会又悲剧了,所以你一定要留意,生化一般就像来一次月经一样,时间稍有推迟,我那时候是38天生化的
那要怎麼知道是不是生化了呢 畢竟每個月都來大姨媽呢 晚兩三天都不會當回事啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 23:58 | 来自疯狂造人
一起加油 一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-21 00:04 | 来自疯狂造人
我和你一样,每次月经快来的时候心里好像压着一块石头,一直期待着,经期很准偶尔拖四五天让我误以为怀了,可是次次失望。老公一次次安慰顺其自然,孩子要靠缘分。可是都起不了安慰我的作用,备孕快一年了心很累。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 00:05 | 来自疯狂造人
回复 雍茉莉
我备孕两年,每个月都测卵泡,每个月都排卵,中药吃,什么医院都看,最后是老公检查出来精子问题,他吃了一个月药,我们就怀上了,有问题双方共同做检查,不要灰心。
精子活跃度低吃的啥药啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 00:15 | 来自疯狂造人
难怀孕的姐妹加我微信聊聊呗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 00:17 | 来自疯狂造人
我老公也是这样说的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 00:32 | 来自疯狂造人
我的情况跟你差不多!只是我年龄小一点!我也是闭经了都!一起加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-21 03:52 | 来自疯狂造人
我也是排卵第六天,为什么觉得失败呢,第六天应该还查不出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-21 04:19 | 来自疯狂造人
宝宝很快就会来的,菩萨保佑大家!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 05:16 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文