要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

32周彩超双顶径偏大

1479841 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是也偏的太大了!!!没吃什么补的呀,胎儿太能吸收了,有类似经验的帮忙说说,还有这么久呢,再长下去怎么顺产啊!医生也没说其他异常,就让我控制饮食
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-19 08:28 | 来自疯狂造人
不要吃甜食,甜的水果,还有升糖量高的食物,白米白面啥的,可以换成全麦面包和杂粮饭,多吃蔬菜少吃甜的水果,肉可以吃,不要多吃,本来我26周测的双顶径和28周一样了,后来29周多再测发现已经没大几天了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-19 08:32 | 来自疯狂造人
超级大,你糖耐过了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-19 08:44 | 来自疯狂造人
回复 w1483278261141
不要吃甜食,甜的水果,还有升糖量高的食物,白米白面啥的,可以换成全麦面包和杂粮饭,多吃蔬菜少吃甜的水果,肉可以吃,不要多吃,本来我26周测的双顶径和28周一样了,后来29周多再测发现已经没大几天了。
多谢亲的回复,这对我非常有用!祝亲生活幸福美满
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-19 08:45 | 来自疯狂造人
回复 五个大包子
超级大,你糖耐过了吗?
24周前,大排畸,糖耐全部检查都一次通过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-19 08:46 | 来自疯狂造人
回复 970335595
楼主,可能是吃玉米红薯豆浆才长胎不长肉,还有就是甜的东西。
玉米豆浆不是粗粮不长胎吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-19 08:54 | 来自疯狂造人
好像是有点大呀
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-19 13:53 | 来自疯狂造人
回复 s2327394860
玉米吃起来觉得不甜,其实它也属于升糖指数比较高的东西,会容易长胎,豆浆最好喝无糖的哦,自己家做的豆浆还可以,可外面买的糖分多豆类少。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-19 17:25 | 来自疯狂造人
回复 s2327394860
很好多人都这么说,我大宝也爱吃这些,7斤2
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-19 17:43 | 来自疯狂造人
我30周时7.9,医生还说大呢,你这个确实是个大头宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-19 20:48 | 来自疯狂造人
回复 w1483278261141
玉米吃起来觉得不甜,其实它也属于升糖指数比较高的东西,会容易长胎,豆浆最好喝无糖的哦,自己家做的豆浆还可以,可外面买的糖分多豆类少。
那我又要少吃玉米了,豆浆全是自己打的,黄豆,黑豆,红豆,红枣,核桃,芝麻,搭配着打
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-19 20:51 | 来自疯狂造人
回复 小太阳洛洛
我30周时7.9,医生还说大呢,你这个确实是个大头宝宝
是啊,医生说这个个体差异,有的吃很多胖妈妈,有的没怎么吃孩子也很大,谁让胎儿吸收好呢,没发现积水等异常,只能控制饮食了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-21 02:02 | 来自疯狂造人
我的也很大,34周的时候双顶9.0了,股骨7.0我担心头太大了不好生啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-21 08:45 | 来自疯狂造人
回复 宝bao快来!
我的也很大,34周的时候双顶9.0了,股骨7.0我担心头太大了不好生啊
想34周再复查彩超,看看有没有更大了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 20:52 | 来自疯狂造人
我和你一样啊,也是32周,双顶径90了,医生有没有说让你剖腹产?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-4 09:31 | 来自疯狂造人
回复 橙子酱113
我和你一样啊,也是32周,双顶径90了,医生有没有说让你剖腹产?
没有哦,这个还要看个人骨盆大小,只要没增宽等异常就放心哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 09:37 | 来自疯狂造人
回复 冰块块鸡腿堡
没有哦,这个还要看个人骨盆大小,只要没增宽等异常就放心哈
给你私信发不出去啦,需要互相关注,我们情况很像哦~可以关注一下我吗,可以交流交流。我天天在担心头太大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-4 09:41 | 来自疯狂造人
回复 橙子酱113
给你私信发不出去啦,需要互相关注,我们情况很像哦~可以关注一下我吗,可以交流交流。我天天在担心头太大
刚检查出来几天我也是这样,担心的睡不着,现在不了,先控制,实在不行就剖腹产吧…虽然一百个不愿意
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-5 02:50 | 来自疯狂造人
我几天前去B超 双77 股骨61
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-18 20:06 | 来自疯狂造人
咱两差不多我还以为宝宝不正常呢,看完你的我就放心了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-21 14:08 | 来自疯狂造人
回复 C心宝
咱两差不多我还以为宝宝不正常呢,看完你的我就放心了
请问你后来宝宝生出来多重,我现在也是宝宝头大
点击查看全文