要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

宫外孕后输卵管积水

1489157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年注定是难过的一年。12年结婚至今也是5年之久了,跟老公谈恋爱的时候,曾经有过一次宝宝,但因为自己当时太年轻太小,做手术了没有要。后来,变开始了漫长的备孕道路,只至现在后悔莫及。去年断断续续吃了一年中药各种调理无果,后11月份又去做造影,显示左侧通畅,右侧痛而不畅,医生说条件不算太差,让回家试孕。当时没太在意,就欢喜回家备孕。今年4月份,突然例假来的很少,褐色,感觉不对劲,试纸测出弱阳,心里忐忑,去医院检查HCG37,B超什么也看不到。医生说过一周再去看,当时一直出血黑色,后来发现输卵管有混合型包块69mm,输卵管也有积水很严重,腰痛的直不起来。住院保守治疗,这是流产型宫外孕。住院10天,出院,输卵管附件区域包块还是69mm,根本没有变小的迹象。又住院做腹腔镜把输卵管造口,积液抽取出来,做完手术医生说很成功,让术后一个月尽快怀孕,5.27做的手术,中间来了一次例假,去复查,B超提示还有积水!我拿了结果去复旦大学红房子医院检查,专家说你还是做试管吧,不要再折腾了。听到这个结果,我出来在门口坐了2个小时,眼泪一直不争气的流。绝望伤心,考虑到工作还要辞职,我心烦意乱。
本来看的就是中医,可是她已经给我判了死刑。 我才30岁,难道我只能做试管了吗?医生给开了治疗积水的中药,还有外用的和灌肠的。希望这该死的积水赶快离开我!尽管希望很渺茫,我还是没有死心,希望我有机会自然怀孕。所以,从今天开始,记录我的艰辛,也希望有和我一样的人能相互鼓励。希望在许多年以后,回想起来,这都是我人生的一部分。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-18 18:20 | 来自疯狂造人
那么快就复发了啊?????
点击查看全文
静然若夏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-19 12:09 | 来自疯狂造人
回复 简小舞
那么快就复发了啊?????
是的,还是我自己身体不好 底子差!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 18:41 | 来自疯狂造人
楼主我情况几乎和你一摸一样………也是12年结婚,16年宫外…现在还在漫漫备孕路………
点击查看全文
静然若夏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-19 19:04 | 来自疯狂造人
回复 上上签211
楼主我情况几乎和你一摸一样………也是12年结婚,16年宫外…现在还在漫漫备孕路………
那你现在输卵管还积水吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 19:12 | 来自疯狂造人
回复 w1500334063413
那你现在输卵管还积水吗?
我是16年底做的造影,然后再做的宫腔镜,现在右侧已经废了,左侧说是好的,但是上个月卵泡子宫内膜都很好,也没中,而且左侧隐隐有些不舒服,不知道你们有没有这种感觉?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-21 22:25 | 来自疯狂造人
我二次宫外了,同一侧,楼主你输卵管积水是做造影看出来的还是阴超?我想做试管了,真的着急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-23 14:44 | 来自疯狂造人
我今天做阴超检测,疑似积水,让我下个月做造影,难过死了
点击查看全文
静然若夏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-23 17:09 | 来自疯狂造人
回复 w1466923145772
我二次宫外了,同一侧,楼主你输卵管积水是做造影看出来的还是阴超?我想做试管了,真的着急
我是做阴超看出来的,我在试中药,就算做试管也要把积水的问题解决啊,要不然很容易失败,痛苦~
点击查看全文
静然若夏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-23 17:12 | 来自疯狂造人
回复 上上签211
我是16年底做的造影,然后再做的宫腔镜,现在右侧已经废了,左侧说是好的,但是上个月卵泡子宫内膜都很好,也没中,而且左侧隐隐有些不舒服,不知道你们有没有这种感觉?
你有输卵管积水有没有治好啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 17:14 | 来自疯狂造人
我好像没有积水,就是右侧堵上了,怀孕几率减半………你是在哪家医院看的?我是在国妇婴看的
点击查看全文
静然若夏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-23 17:16 | 来自疯狂造人
我在红房子看的,堵上应该是有机会的。试试中药热敷,艾灸。
点击查看全文
静然若夏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-23 17:24 | 来自疯狂造人
更新,7/23。中药已经服用快一周,肚子里面还是隐隐作痛,不知道是腹腔镜手术未痊愈,还是积水加重了。尽量不去想那些,每天熬药,灌肠,热敷。上海今年巨热无比,根本一点没有要下雨的意思。因为怕空调的冷风,所以一直都不想开空调。听朋友说,趁三伏天艾灸比较好,她的乳房增生的大脓包,连续艾灸了一段时间,竟奇迹般的愈合了。我又买了艾灸盒,来取代海盐热敷,艾灸应该火力更猛一些。加油,努力高速自己不要放弃!我一定会等来我的宝宝!给自己半年的时间吧,如果中医不行,那我就明年辞职了,回家做试管。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-24 12:50 | 来自疯狂造人
吃吃中药,艾灸,热敷,灌肠
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-24 22:11 | 来自iPhone
我是输卵管双侧积水,右边还上比较严重的,二月份做了输卵管整形,说是两边都通了,就回家备孕了几个月,没有消息。这个月去做检查,果然又复发了,内心是崩溃的。但是不想再拖下去了,果断选择了试管,现在刚开始做试管一系列检查,踏上试管之路。
点击查看全文
静然若夏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-27 23:09 | 来自疯狂造人
回复 w1500903088117
我是输卵管双侧积水,右边还上比较严重的,二月份做了输卵管整形,说是两边都通了,就回家备孕了几个月,没有消息。这个月去做检查,果然又复发了,内心是崩溃的。但是不想再拖下去了,果断选择了试管,现在刚开始做试管一系列检查,踏上试管之路。
那做试管之前是不是要先切掉输卵管?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-28 07:59 | 来自iPhone
回复 静然若夏
我没有切,医生说取卵的时候帮我抽水,试着移植一次,不成功我就切一边扎一边。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-28 08:00 | 来自iPhone
回复 静然若夏
试着移植一次,不成功再切。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-28 09:47
回复 上上签211

我是16年底做的造影,然后再做的宫腔镜,现在右侧已经废了,左侧说是好的,但是上个月卵泡子宫内膜都很好, ...

不舒服是不是有炎症,我就是一个月有几天针扎疼,去看是附件炎,会导致管子出问题
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 09:50 | 来自疯狂造人
回复 祈福2017

不舒服是不是有炎症,我就是一个月有几天针扎疼,去看是附件炎,会导致管子出问题
我就是针扎那种不舒服,而且上个月左边也有这种感觉了
点击查看全文