要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

有末次姨妈7月1日到现在没排卵的么?

430155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈7号走的,周期都在30天左右,从9号开始测就有淡淡的印子,上个月是17号排的,这个月造造提醒也是17号,于是我从13号开始安排功课连续4天,结果到今天还没测到阳,也没有拉丝症状,体温也都维持在36.2°。
心里要没底了,有没有姐妹跟我差不多情况的?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-18 14:16 | 来自疯狂造人
我有时排卵退后,周期26天的时候,第19天才能测到强阳,现在最近二十八九天,第十二三天就强阳了
点击查看全文
Chen05 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 14:17 | 来自疯狂造人
这上个月的,因为第一次用试纸,不会用,就错过了
点击查看全文
Chen05 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 14:22 | 来自疯狂造人
回复 一路恺歌
我有时排卵退后,周期26天的时候,第19天才能测到强阳,现在最近二十八九天,第十二三天就强阳了
是吧,等的我都快怀疑我是不是有问题了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-18 16:19 | 来自疯狂造人
我六月30号,到现在也跟你一样,没有阳没有强阳,也没有白带拉丝,体温也没有升高,醉了
点击查看全文
Chen05 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 16:25 | 来自疯狂造人
回复 橙汁宝宝快快来
我六月30号,到现在也跟你一样,没有阳没有强阳,也没有白带拉丝,体温也没有升高,醉了
握手!心里好忐忑,上个月由于第一次用试纸不会用错过强阳,虽然前后有安排但是也没中,现在到今天也没测到强阳我真担心我是不是有问题了……
希望我们接下来几天里能够顺利排卵,期待好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-18 20:59 | 来自疯狂造人
回复 Chen05
握手!心里好忐忑,上个月由于第一次用试纸不会用错过强阳,虽然前后有安排但是也没中,现在到今天也没测到强阳我真担心我是不是有问题了……
希望我们接下来几天里能够顺利排卵,期待好孕!
我今晚还是弱阳,醉了,连一样红都没有,你今晚测的怎样?完全没白带拉丝,感觉下面都干干的了,过了排卵期了
点击查看全文
Chen05 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 22:38 | 来自疯狂造人
回复 橙汁宝宝快快来
我今晚还是弱阳,醉了,连一样红都没有,你今晚测的怎样?完全没白带拉丝,感觉下面都干干的了,过了排卵期了
我也是,等的好辛苦,泪流
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-19 08:35 | 来自疯狂造人
回复 Chen05
你有测体温吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-19 08:35 | 来自疯狂造人
回复 Chen05
我今天早上还是这样,泪奔
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-19 12:34 | 来自疯狂造人
末次6.29,到现在排卵试纸也没测到强阳,体温这几天还一直降,降到35.7,35.8。我之前周期体温虽然也一直偏低,但好歹还是有双相的,而且上月排卵试纸能测到强阳。不知道是因为自己月经不稳定所以还没排卵还是别的什么问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-19 12:43 | 来自疯狂造人
我末次5号也还没测到强阳
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-19 12:57 | 来自疯狂造人
末次6月26 试纸也没测到强阳。。。。
点击查看全文
Chen05 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 14:20 | 来自疯狂造人
我今天依旧没测到强阳,不过刚刚测就一根好像快了?大家帮我看看
点击查看全文
Chen05 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 15:05
回复 橙汁宝宝快快来

我今天早上还是这样,泪奔

今天早上测了体温,还是36.2没变,2点测了今天第一根感觉有点加深,但没有白带拉丝情况,也不知道是不是我眼睛自动加深了em81
点击查看全文
Chen05 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 15:06
回复 s1750598395

末次6.29,到现在排卵试纸也没测到强阳,体温这几天还一直降,降到35.7,35.8。我之前周期体温虽然也一直偏 ...

你月经不稳定排卵应该就不稳定,但我这半年还是比较稳定的,相差不过一两天。

我今天还没测到,不知道是不是跟我这个月情绪大波动有关系
点击查看全文
Chen05 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 15:08
回复 w1493782244628

末次6月26 试纸也没测到强阳。。。。

你是跟我同一天开始测的,每天玩尿好心累
点击查看全文
Chen05 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 15:09
回复 azhe523

我末次5号也还没测到强阳

心塞塞,希望明天我们就能测到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-19 15:15 | 来自疯狂造人
回复 Chen05

今天早上测了体温,还是36.2没变,2点测了今天第一根感觉有点加深,但没有白带拉丝情况,也不知道是不是我眼睛自动加深了
我不准备再测了,以我的经验应该就是卵泡萎缩了,没有排卵,好伤心
点击查看全文
Chen05 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 15:20
回复 橙汁宝宝快快来

我不准备再测了,以我的经验应该就是卵泡萎缩了,没有排卵,好伤心

我一个小时前测感觉有加深,我再坚持两天,再没有我也差不多可以放弃了
点击查看全文