要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕期便秘怎么破,要疯

楼主: 平淡无奇123
594325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们,我怀孕快6个月了,便秘严重,我要疯了…求救求救,每天都感觉肚子堵堵的,放屁都堵,要疯了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-7-19 17:46 | 来自疯狂造人
回复 平淡无奇123
……这个塞着太痛苦了………………还得手………接受不了………
呵呵,比便秘好受多了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-19 22:06 | 来自疯狂造人
回复 平淡无奇123
我看网上说会产生依赖…
我早就依赖了,我从小就开始便秘,看医生也没效果。未怀孕前还有吃各种通便药。孕后不敢吃只能用开塞露了。
点击查看全文
平淡无奇123 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 17:41 | 来自疯狂造人
回复 请你下伞不打雨
我前段时间便秘到肛裂,出血。试了:酸奶、火龙果、梨。还有早起先喝水,喝的时候要大口一点,不要慢慢喝,还有喝蜂蜜水,我喝的是家里以前我外婆留给我妈的土蜂蜜。以上方法不知道是哪个奏效的,反正就是后来有用了,香蕉对我来说效果不大,还有就是多喝水,不要等到口渴再喝。
这两天,每天早上起床就喝一升温开水……大口的…还是便秘,我都要疯……………
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 23:52 | 来自疯狂造人
回复 平淡无奇123
这两天,每天早上起床就喝一升温开水……大口的…还是便秘,我都要疯……………
平时也要多喝水啊,每天至少1500毫升水。早饭后喝杯酸奶,多吃点火龙果,还有蜂蜜水。感觉我又再说了一遍,我当时没有隔天就见效那么快的,大概坚持了四五天左右就恢复正常了,为了怕便秘反反复复,我现在除了不喝蜂蜜水,其他都在尽量保持着。
点击查看全文
平淡无奇123 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 21:50 | 来自疯狂造人
回复 请你下伞不打雨
平时也要多喝水啊,每天至少1500毫升水。早饭后喝杯酸奶,多吃点火龙果,还有蜂蜜水。感觉我又再说了一遍,我当时没有隔天就见效那么快的,大概坚持了四五天左右就恢复正常了,为了怕便秘反反复复,我现在除了不喝蜂蜜水,其他都在尽量保持着。
好的,谢谢宝妈,我今天晚上排便感觉好一些,不知道是不是跟我昨晚吃火锅有关系…
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 22:06 | 来自疯狂造人
回复 平淡无奇123
谢谢亲爱的,我明天早上试试大口喝水,水果酸奶貌似对我没啥用,今早便秘肛裂出血了,这一天天的真想哭…
我都是便血了。吓的我呀,真愁人
点击查看全文