要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

感恩!48天一超胎心胎芽都有了

楼主: q1459746283571
35005268 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还没有准备好怎么发我的经历,生化两次,多囊卵巢,真的操啐了心,末次3.4直到6.13排卵,同房一次,很幸运宝宝来了,这次一直在保胎,孕5+3的时候孕反严重,吃不下任何东西,吃了就吐,喝水都吐,还是很放心说明宝宝好,结果一周后6+3突然孕反减轻,连续四天没有吐,胃口也有一点了,胸也不涨了,吓得哭了好多次,但是还是坚持等17号一超,没有提前做,怕太早,昨天去了医院,排队得时候心跳的好快,真的好害怕,感谢老公一直陪伴我安慰我不给我压力,结果出来胎心胎芽都有了,孕囊符合孕周,医生说很好,这次匆忙发帖就是想告诉姐妹们,孕反会反复,不要太大压力,不要自己吓自己,也要感谢好多造造的姐妹给我的鼓励和安慰,谢谢素未谋面的你们,在我最无助的时候帮助我!感恩!!!整理之后会发更详细的帖子,把经历和经验分享给需要的姐妹,希望微薄之力也可以帮助到有需要的姐妹
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-19 14:00 | 来自疯狂造人
你之前多囊卵巢怎么调的?周期长吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 14:47 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宝宝胎心胎芽。
点击查看全文
q1459746283571 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-19 16:38 | 来自疯狂造人
回复 love茉莉love
你之前多囊卵巢怎么调的?周期长吗?
我末次月经3.4,6.13才排卵,所以周期长不是问题,只要有好卵泡,我一直健身坚持了半年了,吃了四个月中药,中药吃完就吃绿妥,一瓶没吃完就怀了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-19 16:38 | 来自疯狂造人
回复 w1500016914567
恭喜宝妈,接健康宝宝胎心胎芽。
传胎心胎芽,我们都会很顺利,放宽心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 16:41 | 来自疯狂造人
回复 q1459746283571
传胎心胎芽,我们都会很顺利,放宽心
谢谢宝妈,望跟你一样好运,一起生个健健康康的宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 17:03
恭喜恭喜,接本月宫内好孕,健康胎心胎芽!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 05:36 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 07:15 | 来自疯狂造人
我现在2天减轻了,我也担心。过3天去做B超,接宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-20 09:43 | 来自疯狂造人
回复 张家大宝快降临
我现在2天减轻了,我也担心。过3天去做B超,接宝妈,接健康胎心胎芽
没事的,我之前减轻了5天,然后这两天又开始严重,孕反是会反复的,放心吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-20 09:55 | 来自疯狂造人
我这次又要生化了,不知道什么原因,怀个娃真心难,接楼主的好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-20 10:39 | 来自疯狂造人
回复 小东曦
我这次又要生化了,不知道什么原因,怀个娃真心难,接楼主的好孕
不要太担心,我之前生化两次,现在多少天?确定hcg不翻倍吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-20 10:51 | 来自疯狂造人
排卵日前推14天
我是4.12末次,6月14.15排卵,也不会算。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-20 10:52 | 来自疯狂造人
回复 辛馨
我是4.12末次,6月14.15排卵,也不会算。
排卵日前推14天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 11:06 | 来自疯狂造人
没事的,我之前减轻了5天,然后这两天又开始严重,孕反是会反复的,放心吧
恩呢,谢谢宝妈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-20 11:34 | 来自疯狂造人
不要太担心,我之前生化两次,现在多少天?确定hcg不翻倍吗?
试纸不加深,之前测了一次才十几,不抱希望了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-20 11:35 | 来自疯狂造人
回复 小东曦
试纸不加深,之前测了一次才十几,不抱希望了
前期加深是会比较慢的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-20 17:08 | 来自疯狂造人
我末次月经3.4,6.13才排卵,所以周期长不是问题,只要有好卵泡,我一直健身坚持了半年了,吃了四个月中药,中药吃完就吃绿妥,一瓶没吃完就怀了
我今天卵泡监测了,周期第24天,结果内膜0.8,卵泡还是小,没有优势的,医生说这月碰不上就月经第二天查激素六项,然后再调,愁死了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-7-20 17:36 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-20 18:21 | 来自疯狂造人
咱俩一样哦,同一天排卵,都有多囊,希望我们的宝宝都平安健康!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 18:27 | 来自疯狂造人
接楼楼胎心胎芽
点击查看全文