要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

我哥收到法院的传票了

楼主: 不要问我谁
4251864 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我嫂子起诉离婚的,现在我哥也同意离婚,但是俩孩子不会给她,她同意就离,还有我嫂子银行卡肯定有钱,私房钱,因为家里只有卖东西的钱都在她那,我妈很早栽的树钱,卖了都给她了,怎样让她把那些钱拿出来平分了,还有我哥借我的钱,既然离婚了,那外债也共同承担了吧!不管怎样,我希望我哥这次能坚持把婚离了,已经没有在一起的必要了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-18 11:43
回复 不要问我谁

没有呢

那有转账记录吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-18 11:52 | 来自疯狂造人
你还是平常心对待吧…估计没多少钱吧…就便宜了她.以后家里过太平日子比什么都强!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 11:52 | 来自疯狂造人
你哥和你嫂子的生活就像过家家似的!一言不合拿你妈和孩子出气。离了也对!免得2个人祸害了其他家人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 11:57 | 来自疯狂造人
回复 lily有个小愿望
你怎么什么事都喜欢在这上面讲
只有把这里的姐妹当自己人才什么事都在这里说。泡播种也有四年了,这么忠实的姐妹越来越少了。支持楼主。
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 11:58 | 来自疯狂造人
大家误会我意思了,我不是找我哥要钱,我的意思是车也是他们的共同财产,肯定也要平分的,但是买车的钱多数都是借的,所以我想说得先把欠帐还了再分,还是为了我哥吧,借他钱等他有钱再说吧
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 12:00 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
只有把这里的姐妹当自己人才什么事都在这里说。泡播种也有四年了,这么忠实的姐妹越来越少了。支持楼主。
多谢,有人烦也是正常的,也是有你们这些姐妹每次都回复我,给我出主意,听我唠叨,我才经常发,如果没人理我,估计我也很少发了,以后尽量少发吧!
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 12:02 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
没有借条,没有证据怎么要回来啊,你嫂子还是很有心机的,把钱都搂住了
好像搂住也没用,只要是她身份证存的钱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 12:14 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
多谢,有人烦也是正常的,也是有你们这些姐妹每次都回复我,给我出主意,听我唠叨,我才经常发,如果没人理我,估计我也很少发了,以后尽量少发吧!
千万别少发,很多爱发贴的姐妹都不来了,你再少发了,播种还有什么看头?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 12:24 | 来自iPhone
就喜欢看你们这些播种老人的帖,要多发帖,希望你哥这次能离成,要不然你妈还得受苦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-18 12:32 | 来自疯狂造人
离了也好,你嫂子太不是人了(原谅我说的这么难听)共同财产,共同债务吧,孩子不给她,她也要给抚养费吧。问下律师
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-18 12:44 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
大家误会我意思了,我不是找我哥要钱,我的意思是车也是他们的共同财产,肯定也要平分的,但是买车的钱多数都是借的,所以我想说得先把欠帐还了再分,还是为了我哥吧,借他钱等他有钱再说吧
哎…你哥有你这样的妹子真好!
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 12:56 | 来自疯狂造人
回复 C懒惰的兔子
就喜欢看你们这些播种老人的帖,要多发帖,希望你哥这次能离成,要不然你妈还得受苦
离了最起码就不吵不闹了,安静!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 13:02 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
这里姐妹多啊,我有烦到你吗?那对不起啊,你多忍忍一下,我尽量少说点,你看行吗!
别理有些人啦,自己开心就好,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 13:04 | 来自疯狂造人
你嫂子真是垃圾,这日子还不好过啊,还在那里叫,孩子都不要不知道是不是女人,赶紧离,早离早开心,可以打官司,钱不是她赚的她没有资格拿走,就算分也要一人一半
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 13:07 | 来自疯狂造人
回复 咆哮的胡萝卜
别理有些人啦,自己开心就好,
嗯,谢谢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-7-18 13:17 | 来自iPhone
回复 不要问我谁
嗯,谢谢!
本来上播种就是打发时间的、说说家里长短不是很正常吗
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 13:28 | 来自疯狂造人
回复 圆圆..满满
本来上播种就是打发时间的、说说家里长短不是很正常吗
我不上班小孩也大了,确实也比较闲、发的多了,还有有些事我也不想跟身边认识的人说!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 14:25 | 来自疯狂造人
感觉你嫂子故意要离,就是想把你家卖地的钱给吞了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 14:25 | 来自疯狂造人
你哥应该拖着,谁急谁让步,要不然你嫂子口袋里的钱一分都拿不出来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-18 14:39 | 来自疯狂造人
回复 w1477981287783
让法院查你嫂子银行帐户啊,冻结你嫂孑所有银行帐户,要快,不要让你嫂孑知道!具体的问问专业律师!
没用的,如果他哥要护着嫂子,就算她怎么操心都是白操。关键是当事人是怎么想的。
点击查看全文