要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

有多少姐妹在家带宝向老公伸手要钱的?来谈谈感受!

楼主: VX1611056230
1283777 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
[撇嘴]看到这张照片,心酸吗 [大哭][大哭]有多少宝妈是在家带孩子,无法工作,伸手问老公要 一百,两百,我老公的工资不是月结的,哎,问他的钱并不是每次都能给,经常问他钱都说他自己也没钱,我都无语,所以我女买奶粉没问到钱就我婆婆买,我老公叫他妈买,我有时候也是要买自己的用品的,愁呀!经常想想在家带宝宝没钱没工作不说,还得被数落,小孩有点啥事也是责怪话多。想到好多的不满都会回忆起自己上班的快乐日子,还有自己有钱心里也很有安全感,虽然工资不多,但也满足,自己钱自己花,现实却是不一样的,有好多的无奈!我的感受就是无奈,不开心,向老公要钱就像施舍一样,女人们奋斗吧
点击查看全文
VX1611056230 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-18 10:13 | 来自疯狂造人
回复 猪太太789
我是全职太太,我老公一直觉得我为这个家牺牲最多,我失去了工作,失去了自由,明明一样的出身,一样的大学毕业,女人生了孩子就要待在家里,他要是敢叽叽歪歪,我就把孩子扔给他,所以他不敢,他也不是拿死工资,但都是全部上交
挺好的,我老公经常自己不够钱花都不敢问他爸,没分家,他老爸发工资呀替他存
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-18 10:15 | 来自疯狂造人
回复 VX1611056230
我老公工资不在我这,每次给点
所以咯,要么你就管着他工资,要么就自己有点存款,不然总是伸手找他要钱多尴尬啊,再说了,现在有几个财务权还交给自己老公的,不都是自己掌管财务大权啊,我没结婚就没有工作了,现在怀孕了更加不会工作,都在家玩了两年了,我自己以前有存款,不用找他要钱,结婚了他的工资交给我了,更不用找他要钱了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-18 10:15 | 来自疯狂造人
回复 拉拉笨笨
你甭管他的工资怎么结,你把卡要过来你拿着。
他卡里没钱关键是,在他爸那
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-18 10:27 | 来自疯狂造人
我不上班不赚钱在家带娃,老公也是伸手管我要钱。我管钱他工资如数交给我。你必须让他交出财政大权!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 10:28 | 来自疯狂造人
你们家挺有意思,老公的钱竟然在老公公那里。。。那谁拿卡拿钱谁来伺候老公洗衣做饭生孩子好了。。。没钱就找你公公去要好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-18 10:33 | 来自疯狂造人
回复 小七77777
所以咯,要么你就管着他工资,要么就自己有点存款,不然总是伸手找他要钱多尴尬啊,再说了,现在有几个财务权还交给自己老公的,不都是自己掌管财务大权啊,我没结婚就没有工作了,现在怀孕了更加不会工作,都在家玩了两年了,我自己以前有存款,不用找他要钱,结婚了他的工资交给我了,更不用找他要钱了
去年买房,一胎时也是用自己的存款,其他的都拿出来买房了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-18 10:39 | 来自疯狂造人
回复 VX1611056230
去年买房,一胎时也是用自己的存款,其他的都拿出来买房了
既然这样就把你老公工资要来管账啊,我的存款也是给我老公买车用了,所以他工资都交给我来管了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 10:40 | 来自疯狂造人
孩子上学去啦就去上班吧,往好的想其实也不用几年啊!你老公说他没钱我觉得如果是真没钱那也只能努力多赚来改善生活吧,我觉得有了孩子更有动力吧。我老公是不会问这问那钱哪里去了,他要问️太多我就把我卡上的钱一毛不剩转给他,告诉他以后我不要钱了我也什么都不买了,让他自己买,他就着急了说不问了,因为家里的东西几乎都是我在买,我自己都算不清楚也懒得算。而且我经常说我老公,外面到处是钱你不挣回来整天盯着你老婆花多少钱你怎么回事,然后他自己都不好意思。做了几年家庭主妇,孩子上学了我还是会上班,共同努力想给孩子更好的物质生活。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-18 10:49 | 来自疯狂造人
我们家是这
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-18 10:50 | 来自疯狂造人
我家老公是把一年的生活费转给我,我自己支配着一年的钱.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 10:51 | 来自疯狂造人
我老公钱在我手上他跟我要,可是真的不想给他呀!他都拿去玩牌了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-18 10:54
全职带宝的时候没要过钱,老公工资卡在我手,每个月我给他发工资,体会不了伸手要钱的感受
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-18 10:57 | 来自疯狂造人
回复 樱花泛滥
全职太太错好当啊,我现在休产假,准备休完也要辞职在家带两年孩子再去上班,我最近总跟老公说要不挣钱了~以前花的多,老公问偶尔会说这个不该买,我就理直气壮的告诉他,我挣的,没花你钱,我喜欢我就买~想想以后的日子,虽然老公的工资全部给我,花的时候不用伸手去要,但是,买东西上也不会像以前那么理直气壮了~再也不敢说没花他的~多少还是有点不舒服
他赚的也是夫妻共同财产,你可以理直气壮的花一半
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-18 10:59 | 来自疯狂造人
你拿不到钱的时候就应该把孩子丢给他,然后出门,就说找工作赚奶粉钱去了,女人不狠地位不稳
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-18 11:02 | 来自疯狂造人
我觉得你应该是婆家有点钱的那种吧,所以你不太敢公开和他们开战,是吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-18 11:15 | 来自疯狂造人
我是没有勇气做全职太太呀,我天生缺乏安全感,虽然老公对我很好。因为我不喜欢吃买的早餐,老公天天清早起床给我做饭,感谢他。我俩都上班,谁自己的工资卡谁自己拿着,家里没现金了一般他取钱,也有时候我取。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-18 11:17 | 来自疯狂造人
我自己上班挣钱还是要找老公要 不给就黑脸 比给钱的人横 基本能要到
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 11:42 | 来自疯狂造人
我在认识我老公之前就辞职在家玩儿的,不过我父母给我钱给的蛮多的,所以我个人花销都是花父母的,有时候我老公周转不开也是会问我借,当然我不算啃老哈,我爸妈经济还可以,而且也不希望我花我老公的钱。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 12:01 | 来自疯狂造人
上不上班都要给家用啊,我现在是我的钱是我的,他每个月该给的还是我的,而且你要尽快出去上班,不然以后你会更难过,时间久了,社会脱节,你只能依靠他,这样很容易出问题的,宁愿拿自己去上班请人带小孩。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-18 12:49 | 来自疯狂造人
全部是自己努力赚钱,10多年,从没向老公拿过一分钱。
点击查看全文