要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[调理经验]

求助,抗体阳性,怎么办?

楼主: s2903486887
898645 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
抗核抗体阴性,内膜和抗凝阳性,需要治疗么,时间会多久?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-27 10:10 | 来自疯狂造人
回复 s2903486887
我去复查了抗心磷脂,在黄体期去的,又正常了,搞不懂
建议在同一家医院再复查一次,在上海一妇婴医院检查的姐妹一般都要查三次才能拿备孕方案的。而且如果抗体有问题还是要慎用些好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-27 14:54 | 来自疯狂造人
我是抗精子抗体阳性,抗心磷脂抗体lgg阳性
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-27 15:22 | 来自疯狂造人
强的松,肝素应该都要上,可能还需要别的药配合,去全面检查吧
点击查看全文
s2903486887 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-27 17:49 | 来自疯狂造人
回复 布布布布布布
医生说怎么治疗呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-27 17:49 | 来自疯狂造人
回复 HFSS
强的松,肝素应该都要上,可能还需要别的药配合,去全面检查吧
我黄体期去查,抗体就没了,为社么啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-28 09:41 | 来自疯狂造人
医生说怎么治疗呢
避孕套避孕,吃药阿司匹林和泼尼松,,但是我多半年也没治好,现在不管了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-28 10:08 | 来自疯狂造人
回复 布布布布布布
我黄体期复查又正常了,你要不黄体期去查下
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-28 13:06 | 来自疯狂造人
在哪里检查的,我的抗子宫内膜抗体弱阳都几个月了,一直弱阳,吃药都没正常,反而把血糖吃高了,激素副作用还真是大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-28 14:00 | 来自疯狂造人
回复 Baby不离不弃
在哪里检查的,我的抗子宫内膜抗体弱阳都几个月了,一直弱阳,吃药都没正常,反而把血糖吃高了,激素副作用还真是大
我在吃中药,中医说其实没什么,做全部身体调理,我自己去的华西查的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-28 15:39 | 来自疯狂造人
我在吃中药,中医说其实没什么,做全部身体调理,我自己去的华西查的
听说孕后必须吃强的松
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-28 19:38 | 来自疯狂造人
我黄体期复查又正常了,你要不黄体期去查下
我前后查了四次了,都是阳性。唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-29 06:02 | 来自疯狂造人
回复 布布布布布布
我前后查了四次了,都是阳性。唉
医生说一定要转阴么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-29 08:56 | 来自疯狂造人
医生说一定要转阴么
好多大夫口径不一,就像我的两个阳性,抗精子抗体阳性很多大夫就说不用管,有的大夫就说不治好怀不上,,抗心磷脂抗体阳性去北医三院风免看专家说我这个数值低不影响不用看他们科,我的中医大夫说这个必须治好否则下次还是胎停,,,每个大夫的领域和水平不一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-29 09:29 | 来自疯狂造人
回复 布布布布布布
好多大夫口径不一,就像我的两个阳性,抗精子抗体阳性很多大夫就说不用管,有的大夫就说不治好怀不上,,抗心磷脂抗体阳性去北医三院风免看专家说我这个数值低不影响不用看他们科,我的中医大夫说这个必须治好否则下次还是胎停,,,每个大夫的领域和水平不一样
我这里也是,中医说不用,西医说有影响
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-29 09:37 | 来自疯狂造人
我这里也是,中医说不用,西医说有影响
治了大半年也没好,现在不管了,怀不上人授去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-29 16:25 | 来自疯狂造人
回复 布布布布布布
治了大半年也没好,现在不管了,怀不上人授去
心情多重要的,我朋友掉了一个,一直没怀上,放弃了半年,就有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-24 17:07 | 来自疯狂造人
回复 Baby不离不弃
你抗内膜抗体怎么治疗的啊,我今天检查弱阳,医生没给我开药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-26 20:10 | 来自疯狂造人
回复 w1499746911100
你抗内膜抗体怎么治疗的啊,我今天检查弱阳,医生没给我开药。
医生也没让我管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-27 08:46 | 来自疯狂造人
医生也没让我管
医生说会影响内膜和月经量。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-28 07:01 | 来自疯狂造人
回复 w1499746911100
医生说会影响内膜和月经量。
我现在内膜1.0,月经就长,很烦,总要八九天,你那边医生说怎么治疗没
点击查看全文