要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

9周hcg28万?有没有一样高的?

楼主: baby女宝宝
1108673 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天又去验了一下血…本来想照多次b超看宝宝发育的怎么样!但医生叫我不用了!直接12周超nt……我问了她好多次hcg28万会不会太高了?听说太高也不好!她回答我太高会怕是葡萄胎…但是我照b超已经有胎心跟确定宫内就不怕………但我还是担心……整天紧张兮兮的!最近睡眠做梦都不是太好!可能心理压力大!怎样才能让自己放松一点呢!其实我感觉我宝宝真的很给力的!是我自己控制不住胡思乱想的……保佑三周后nt顺利通过……好让我这颗心安定下来!真的伤不起啊!保佑保佑………加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 19:36 | 来自疯狂造人
回复 千金锘
我八周28万多,后来就没有测,现在啥都好
我7+4测了大于27万,是不是太高了,好担心啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 19:39 | 来自疯狂造人
回复 w1483578534863
9周+2天,31万的人飘过,B超检查宝宝发育的都很好。不要太担心了,心情也很重要~
我7+4测出大于27万,怎么办?还没测过BC,太担心了!
点击查看全文
baby女宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 20:02 | 来自疯狂造人
回复 苏苏叔叔
我7+4测出大于27万,怎么办?还没测过BC,太担心了!
会是双胞胎吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 20:18 | 来自疯狂造人
回复 baby女宝宝
会是双胞胎吗
不应该吧,没有家族史啊?好担心像网上说的什么葡萄胎什么的,担心啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 20:36 | 来自疯狂造人
回复 苏苏叔叔
不应该吧,没有家族史啊?好担心像网上说的什么葡萄胎什么的,担心啊!
对啊!医生说太高就是怕这个!那你早点去b超一下!看一下!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-24 20:57 | 来自疯狂造人
我60天27万了。据说高了女宝宝,我很想要男宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 21:04 | 来自疯狂造人
回复 baby女宝宝
对啊!医生说太高就是怕这个!那你早点去b超一下!看一下!
嗯嗯!约了周四去看看医生。希望一切都是好好的,宝宝坚强!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 21:06 | 来自疯狂造人
回复 苏苏叔叔
嗯嗯!约了周四去看看医生。希望一切都是好好的,宝宝坚强!
没事的 !放心…我明白你现在的心情!但只要没有出血!一般都没有问题!希望你一切顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 21:19 | 来自疯狂造人
回复 baby女宝宝
没事的 !放心…我明白你现在的心情!但只要没有出血!一般都没有问题!希望你一切顺利
五周开始继续继续的有褐色分泌物,这两天好了点,也怕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 21:45 | 来自疯狂造人
回复 苏苏叔叔
五周开始继续继续的有褐色分泌物,这两天好了点,也怕。
好好休息…尽量早点去超b超确认一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 22:29 | 来自疯狂造人
回复 baby女宝宝
肯定会严重一点!
宝妈,你的孕反有多严重?我的是头晕恶心,吃不下,睡不好,算不算严重?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 08:24 | 来自疯狂造人
回复 苏苏叔叔
宝妈,你的孕反有多严重?我的是头晕恶心,吃不下,睡不好,算不算严重?
其实我觉得也还好!是喝汤喝粥会全吐出来!不是很想吃肉!其它还不是严重到吃什么都吐!我能睡!经常发困
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 08:35 | 来自疯狂造人
回复 baby女宝宝
其实我觉得也还好!是喝汤喝粥会全吐出来!不是很想吃肉!其它还不是严重到吃什么都吐!我能睡!经常发困
我还吐的不严重,就是刷牙的时候吐几下,然后就是一直胃不舒服,气顶在喉咙吐不出,吐了或者还好受点,这几天,头时不时的晕!HCG高的让我紧张!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 08:39 | 来自疯狂造人
回复 苏苏叔叔
我还吐的不严重,就是刷牙的时候吐几下,然后就是一直胃不舒服,气顶在喉咙吐不出,吐了或者还好受点,这几天,头时不时的晕!HCG高的让我紧张!
越高的孕反会越严重的!但高峰值过后会慢慢降下来就慢慢会好的啦!你如果头晕就要注意休息!多睡点!小吃多餐
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 08:44 | 来自疯狂造人
回复 baby女宝宝
越高的孕反会越严重的!但高峰值过后会慢慢降下来就慢慢会好的啦!你如果头晕就要注意休息!多睡点!小吃多餐
你现在还严重吗?我今天才刚8周,这几周怎么熬?睡不好,背疼!躺着头也是晕的,又不是很晕那种,挺烦的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 08:46 | 来自疯狂造人
我6周3天14万多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 08:47 | 来自疯狂造人
回复 苏苏叔叔
你现在还严重吗?我今天才刚8周,这几周怎么熬?睡不好,背疼!躺着头也是晕的,又不是很晕那种,挺烦的。
我基本每天都有吐!其他还没有说太严重!你怎么还不去一超?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 09:06 | 来自疯狂造人
回复 苏苏叔叔
我感觉肚皮跳动的蛮厉害的!你有这样的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-25 09:12 | 来自疯狂造人
回复 苏苏叔叔
我7+4测了大于27万,是不是太高了,好担心啊!
应该算是正常吧,只要医生不说什么就可以
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 11:21 | 来自疯狂造人
回复 baby女宝宝
我基本每天都有吐!其他还没有说太严重!你怎么还不去一超?
下午去看看,我老公说照多不好,怀孕真的不容易啊!
点击查看全文