要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

孕55天空囊,还有翻盘机会吗?求姐妹们正能量!

楼主: 昕包包
1689168 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和LG是2014年12月底结婚的,婚后就开始备孕,却一直没要上宝宝,一年后我们做了各方面检查、发现LG精子活力不好,算重度弱精了,于是我们开始中药、西药各种尝试之后仍没有成效,遍走上了人授之路,人授两次之后还是以失败告终。
至此,心灰意冷 LG很内疚,整日闷闷不乐的,之后我也想明白了,和LG商量,给我们一年时间,好吃好喝,不要在意这个事情了。的确,我们两真的不想让自己的全部生活都钻进不孕不育里面,就把生活重心转向了工作。
至此一年期限已到,肚子仍然没有动静,可是就在我为辞职做准备进行试管的前一个月,居然给我来了个大惊喜。
5月21日的姨妈,大概6月5日排卵,6月19日想到今天是姨妈日了,抱着试试的心态测了根大卫ZZY,灰印(到现在还记得当时的心情,完全懵逼了)。苦等两年半,从来未见过灰印、这次就不经意的来了,再然后呢。。。LG就像保护皇后一样护着我,就这样到了孕48天,hcg25000+,医生为了确认我是否宫内让我B超,B超结果是三无,因为那是天数还早,因为那时做的腹超,我认为腹超不太准,也就没太在意,医生让我十天后再复查,我熬到7天实在没忍住,又B超了、这次换成阴超,这一次54天了,还是三无,当时吓得腿软了,眼泪顺着就下来了。当天下午我就换到另外一家医院、我让医生再给我开个B超单重新做一次,医生不肯、说我一天做两次没有意义,就让我查hcg先看看,结果是56000+,医生说对比上周、血值还不错、于是还是让我B超了、结果还是三无、而且这边的B超医生直接在单子上断定为胎停育了,当时的心情难以形容,生不如死。后来给主治医师看结果、医生说B超医生怎么直接写诊断连问号都没写一个,这个医生问了我的月经情况后、因为我月经最长是39天,最短28天,预售价她让我再等一周看看,我现在怀着忐忑的心情度日如年、希望能有姐妹前期和我一样、最后成功翻盘的正能量,也希望所有正在经历这些的姐妹们能够心想事成!
下面,附上我的经期管理日期,以及我55ti a

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-17 22:02 | 来自疯狂造人
回复 昕包包
你的hcg下降了确实不太好。再战
嗯嗯!我从4万跌到3万只有两三天时间,我中间隔了13天再检查b超和抽血,这是个最大的错误,隔了13天再用药,确实意义不大了!我现在积极的调理,每天晚上艾叶泡脚,不吃冷的食物,打算慢慢吃维e等第一次月经过后做个简单的检查!
点击查看全文
昕包包 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-18 09:45 | 来自疯狂造人
回复 妞妞家的
等等!长出来很快的,我周一空囊周五都有了!
接你健康胎心胎芽!
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-18 10:28 | 来自疯狂造人
你有啥孕期反应吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 10:50 | 来自疯狂造人
现在怎么样了…
点击查看全文
昕包包 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-18 11:13 | 来自疯狂造人
回复 VICKY842
你有啥孕期反应吗?
见不得油荤,喝了两个星期粥、乳头一直疼、不知道是不是心里作用、至此这次B超后觉得没有什么反应了
点击查看全文
昕包包 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-18 11:14 | 来自疯狂造人
回复 开在情人节
现在怎么样了…
亲、还在等待中、打算等十天再去、今天才第二天,度日如年啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 11:52 | 来自疯狂造人
回复 昕包包
亲、还在等待中、打算等十天再去、今天才第二天,度日如年啊!
我现在还没有卵黄囊~42天,医生说孕囊还是刚刚怀上的样子…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-18 13:43
我也是在等~~~~好怕啊,也是三无,只有孕囊,下周六去复查了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 15:39 | 来自疯狂造人
雌二醇多少
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 16:32
天使宝宝 | 孕(二宝)35周6天 | 发表于 2017-7-18 16:34 | 来自疯狂造人
我也是~~我5月22的姨妈,大概八九号这样排卵,7月15日去做了阴超孕囊才40天大小,才1.2*1.0,hcg才21000,也是三无~~医生直接就说我空囊,让我住院手术,不舍得,继续等待一周看有没有奇迹,唉~~跟楼主一样的心情,你是准备试管,我是想试管,可医生不让,只给人授,把人授前所有的检查做完等待做人授了,突然怀孕了,结果成这样,心都在流血~
点击查看全文
昕包包 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-18 16:41 | 来自疯狂造人
回复 开在情人节
那你应该是时间还早,受孕晚、没事的。
点击查看全文
昕包包 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-18 16:42 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
昕包包 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-18 16:45 | 来自疯狂造人
回复 佳児
我也是~~我5月22的姨妈,大概八九号这样排卵,7月15日去做了阴超孕囊才40天大小,才1.2*1.0,hcg才21000,也是三无~~医生直接就说我空囊,让我住院手术,不舍得,继续等待一周看有没有奇迹,唉~~跟楼主一样的心情,你是准备试管,我是想试管,可医生不让,只给人授,把人授前所有的检查做完等待做人授了,突然怀孕了,结果成这样,心都在流血~
医生怎么这样,你孕囊才那么小、比我晚5天排卵,这么早就下结论,我现在搞不懂这些医生、难道人流他们提成高一些吗?动不动就叫别人手术。
点击查看全文
昕包包 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-18 16:47 | 来自疯狂造人
回复 huyin1216
我50天时候查只有卵黄囊,胎芽也是看了很久才说有0.2的胎芽,那时候hcg7万多。然后59天复查,胎芽1.05了,有原始心管搏动了,hcg接近21万。不要着急再等等哈,有可能是排卵晚,着床晚。
接你胎心胎芽!
点击查看全文
昕包包 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-18 16:51 | 来自疯狂造人
回复 人生若只如初相见
我也是在等~~~~好怕啊,也是三无,只有孕囊,下周六去复查了
亲,你现在多少天了?
点击查看全文
昕包包 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-18 16:54 | 来自疯狂造人
回复 开在情人节
亲,我刚刚看你之前发的帖子了,孕酮太低了,做好思想准备哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 17:00 | 来自疯狂造人
回复 昕包包
嗯,等周四宣判!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 17:04 | 来自疯狂造人
回复 昕包包
我就是想看看 我的孕酮已经掉到6个小单位,按照前期的速度,难道要掉要️吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)35周6天 | 发表于 2017-7-18 17:20 | 来自疯狂造人
回复 昕包包
医生怎么这样,你孕囊才那么小、比我晚5天排卵,这么早就下结论,我现在搞不懂这些医生、难道人流他们提成高一些吗?动不动就叫别人手术。
现在我一走进医院都是心惊胆战的,感觉他们的态度就是顺其自然,现在真的希望宝宝能争气点,到时把那些医生的脸打的啪啪响!医生还让你等十天,我这边的医生说,最多五天,不行就不行了,不然到时很容易大出血的,吓死人!
点击查看全文