要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

孕55天空囊,还有翻盘机会吗?求姐妹们正能量!

1688268 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和LG是2014年12月底结婚的,婚后就开始备孕,却一直没要上宝宝,一年后我们做了各方面检查、发现LG精子活力不好,算重度弱精了,于是我们开始中药、西药各种尝试之后仍没有成效,遍走上了人授之路,人授两次之后还是以失败告终。
至此,心灰意冷 LG很内疚,整日闷闷不乐的,之后我也想明白了,和LG商量,给我们一年时间,好吃好喝,不要在意这个事情了。的确,我们两真的不想让自己的全部生活都钻进不孕不育里面,就把生活重心转向了工作。
至此一年期限已到,肚子仍然没有动静,可是就在我为辞职做准备进行试管的前一个月,居然给我来了个大惊喜。
5月21日的姨妈,大概6月5日排卵,6月19日想到今天是姨妈日了,抱着试试的心态测了根大卫ZZY,灰印(到现在还记得当时的心情,完全懵逼了)。苦等两年半,从来未见过灰印、这次就不经意的来了,再然后呢。。。LG就像保护皇后一样护着我,就这样到了孕48天,hcg25000+,医生为了确认我是否宫内让我B超,B超结果是三无,因为那是天数还早,因为那时做的腹超,我认为腹超不太准,也就没太在意,医生让我十天后再复查,我熬到7天实在没忍住,又B超了、这次换成阴超,这一次54天了,还是三无,当时吓得腿软了,眼泪顺着就下来了。当天下午我就换到另外一家医院、我让医生再给我开个B超单重新做一次,医生不肯、说我一天做两次没有意义,就让我查hcg先看看,结果是56000+,医生说对比上周、血值还不错、于是还是让我B超了、结果还是三无、而且这边的B超医生直接在单子上断定为胎停育了,当时的心情难以形容,生不如死。后来给主治医师看结果、医生说B超医生怎么直接写诊断连问号都没写一个,这个医生问了我的月经情况后、因为我月经最长是39天,最短28天,预售价她让我再等一周看看,我现在怀着忐忑的心情度日如年、希望能有姐妹前期和我一样、最后成功翻盘的正能量,也希望所有正在经历这些的姐妹们能够心想事成!
下面,附上我的经期管理日期,以及我55ti a

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 18:08 | 来自疯狂造人
抱抱!是不是因为周期长的原因,再等等吧 那你有没有孕反呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-17 18:10 | 来自疯狂造人
我是6月8号排卵日,51天去b超也没有胎心,只有疑似胎芽2毫米。我排卵日是试纸测试的,因此不可能有错,无疑这样的结果说明胚胎发育缓慢。在痛苦流泪了两天后,我有些想开了,胚胎质量问题非人力可为,我们祈祷奇迹的发生,然而理智上也做好最后的准备吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-17 18:13 | 来自疯狂造人
空囊据说是精子质量不好,因为去年跟本家的一个亲戚一起小产,她就是空囊,医生解释说是这样的,所以还是要查一下比较好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-17 18:37 | 来自疯狂造人
楼主血值怎么样?我58天孕囊2.4*2.1*1.7有卵黄囊!但是血值最高只有4万多!所以我是稽留流产!但是我的月经周期比较准!你的月经周期不准可以等等!而且阴超清楚!我是一直用阴超的!你的情况我个人意见是监测血值!我流出来的那天血值是三万多,孕酮也是降一半!希望能对你有帮助!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-17 18:38 | 来自疯狂造人
我是只有两三天时间从4万多降到3万多各种下降!希望能帮助你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-17 18:41 | 来自疯狂造人
有没有查血?孕酮 hcdg这些,结合血值一起看
点击查看全文
昕包包 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-17 19:23 | 来自疯狂造人
回复 w1447652553233
抱抱!是不是因为周期长的原因,再等等吧 那你有没有孕反呢
继续艰难的等一周
点击查看全文
昕包包 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-17 19:24 | 来自疯狂造人
回复 掌上待明珠
我是6月8号排卵日,51天去b超也没有胎心,只有疑似胎芽2毫米。我排卵日是试纸测试的,因此不可能有错,无疑这样的结果说明胚胎发育缓慢。在痛苦流泪了两天后,我有些想开了,胚胎质量问题非人力可为,我们祈祷奇迹的发生,然而理智上也做好最后的准备吧。
其实我已经做好最坏的打算了,但是就像砍头一样,不上断头台心都不会死。
点击查看全文
昕包包 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-17 19:25 | 来自疯狂造人
回复 我的小狗崽
空囊据说是精子质量不好,因为去年跟本家的一个亲戚一起小产,她就是空囊,医生解释说是这样的,所以还是要查一下比较好!
据说原因很多、一时也说不清楚、老公的精子只是活力低也会影响吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-17 19:26 | 来自疯狂造人
回复 昕包包
据说原因很多、一时也说不清楚、老公的精子只是活力低也会影响吗?
不清楚,当时医生只是说精子问题,因为怀孕有孕囊跟母体关系不大。然后查染色体吧啥的
点击查看全文
昕包包 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-17 19:27 | 来自疯狂造人
回复 小石荣誉
楼主血值怎么样?我58天孕囊2.4*2.1*1.7有卵黄囊!但是血值最高只有4万多!所以我是稽留流产!但是我的月经周期比较准!你的月经周期不准可以等等!而且阴超清楚!我是一直用阴超的!你的情况我个人意见是监测血值!我流出来的那天血值是三万多,孕酮也是降一半!希望能对你有帮助!
我54天B超那天hcg是56000+,这之前上一周是26000+,孕囊一直在长,hcg也在长、我真是想不通怎么就会这样。那你现在怎么样了呢?
点击查看全文
昕包包 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-17 19:29 | 来自疯狂造人
回复 w1494599737737
有没有查血?孕酮 hcdg这些,结合血值一起看
孕酮一直在大单位25以上,hcg54天的时候56000+,比前一周长了一倍、前一周25000+,血值和别人比确实不算高。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-17 19:56 | 来自疯狂造人
我50天时候查只有卵黄囊,胎芽也是看了很久才说有0.2的胎芽,那时候hcg7万多。然后59天复查,胎芽1.05了,有原始心管搏动了,hcg接近21万。不要着急再等等哈,有可能是排卵晚,着床晚。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-17 20:06 | 来自疯狂造人
我是稽留流产了!刚这个月!如果你的月经周期有延迟的情况下可以等等放宽心!血值和b超同时监测能反应出的!你先放宽心!宝宝很坚强的!对了你有没有在用药的!是一直再用还是没用还是刚开始用?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-17 20:09 | 来自疯狂造人
我是月经周期准的46天阴超有卵黄囊!希望能帮到你!
点击查看全文
昕包包 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-17 21:14 | 来自疯狂造人
回复 小石荣誉
我是稽留流产了!刚这个月!如果你的月经周期有延迟的情况下可以等等放宽心!血值和b超同时监测能反应出的!你先放宽心!宝宝很坚强的!对了你有没有在用药的!是一直再用还是没用还是刚开始用?
我要求打hcg,但是医生不给开,说现在打没有用了
点击查看全文
昕包包 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-17 21:16 | 来自疯狂造人
回复 小石荣誉
我是月经周期准的46天阴超有卵黄囊!希望能帮到你!
你的hcg下降了确实不太好。再战
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 21:26 | 来自疯狂造人
在等等 等到70天的时候在看看 血直挺好的 所以有可能周期长排卵晚 着床晚
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-17 21:56 | 来自疯狂造人
等等!长出来很快的,我周一空囊周五都有了!
点击查看全文