要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

一万以后bhcg姐妹们是怎么增长的

楼主: q1494808296454
961064 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我12号10531,17号才28623。心情很不好。孕酮很好。小单位170多。没有别的办法,只能顺其自然
点击查看全文
q1494808296454 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 09:48 | 来自疯狂造人
回复 木离
都好的啊,每个人hcg不一样的,我2万后就开始涨3000左右一天
嗯嗯,希望今天结果顺利。希望咱们都顺顺利利,你有孕期反应吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 09:49 | 来自疯狂造人
回复 q1494808296454
嗯嗯,希望今天结果顺利。希望咱们都顺顺利利,你有孕期反应吗
我前期就是干呕,现在14周多也是干呕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 09:52 | 来自疯狂造人
回复 木离
我前期就是干呕,现在14周多也是干呕
我没什么感觉,就是偶尔肚子会有牵扯感,有点痛,胸穿着衣服按压有点感觉。我前几天两个小腿起了好多小红疙瘩,痒,一挠特明显,还不知道咋回事,好多。现在也有
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 09:53 | 来自疯狂造人
我没什么感觉,就是偶尔肚子会有牵扯感,有点痛,胸穿着衣服按压有点感觉。我前几天两个小腿起了好多小红疙瘩,痒,一挠特明显,还不知道咋回事,好多。现在也有
时间还短啦,我也是hcg高了就不舒服了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 09:58 | 来自疯狂造人
回复 木离
我怀大宝就没有任何反应,难道hcg也低?我没查过血都那时候,不懂
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 11:16 | 来自疯狂造人
回复 木离
结果41304,19号的,17号28623,你觉得正常吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 11:16 | 来自疯狂造人
回复 木离
那天孕酮170,今天133,咋还掉了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 11:26 | 来自疯狂造人
回复 q1494808296454 那天孕酮170,今天133,咋还掉了
刚才有事,没看,刚才看错,看成降了,hcg升了就没事,孕酮有起伏的,而且你是小单位100多算高的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 11:31 | 来自疯狂造人
那天孕酮170,今天133,咋还掉了
你比我要高呢,我发图片你看看,我孕酮170多是因为我打黄体酮了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 12:08 | 来自疯狂造人
回复 木离
你比我要高呢,我发图片你看看,我孕酮170多是因为我打黄体酮了
http://image.bozhong.com/app/2017/07/20/af8e9bf8887f4c6423f434f793993a06810597.jpg
怎么看,之前孕酮都是升的状态,我没打针
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 12:11 | 来自疯狂造人
怎么看,之前孕酮都是升的状态,我没打针
我6周多的hcg还没你高呢,所以不用担心,你其实验血最主要就看两个一个hcg一个雌二醇,hcg降了后看雌二醇,只要一直升就是好的。其实你没有哪里不舒服,就不用验血,没有不良史就不用担心,有胎心胎芽后,就等nt后产检了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-20 12:34 | 来自疯狂造人
我每天3000左右
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 13:05 | 来自疯狂造人
回复 t1498823263318
上万后不是隔天翻倍了
http://image.bozhong.com/app/2017/07/17/d1f4f0b0f12329f9a771d9b509c78636126904.jpg
直接阴超不就知道是不是宫内了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 13:09 | 来自疯狂造人
回复 木离
http://image.bozhong.com/app/2017/07/20/af8e9bf8887f4c6423f434f793993a06810597.jpg
雌二醇验过两次,是增长的以后后来没给验
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 13:09 | 来自疯狂造人
回复 莽宥宥
我每天3000左右
一万以后嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 13:10 | 来自疯狂造人
雌二醇验过两次,是增长的以后后来没给验
那就没啥问题,别自己吓自己
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 13:19 | 来自疯狂造人
回复 木离
那就没啥问题,别自己吓自己
孕酮两天掉40个点,170降到133,啥现象,原来一直生长趋势
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 13:20 | 来自疯狂造人
孕酮两天掉40个点,170降到133,啥现象,原来一直生长趋势
孕酮本来就有起伏的,没事,没出血没干嘛就好,而且你的也不低,是高的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 13:27 | 来自疯狂造人
回复 木离
孕酮本来就有起伏的,没事,没出血没干嘛就好,而且你的也不低,是高的
好的,两天掉这么多,我真不想查了啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-21 11:40 | 来自疯狂造人
我这才几千,你长那么多,我现在很担心
一天涨三千以上就正常的,要对宝宝有信心
点击查看全文