要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

hcg翻倍不好,孕酮低,医生说不排除宫外孕和胎停育

楼主: w1492351767814
930727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,末次月经是6.5,一下是7月8日,7月15日的验血报告,7月15日还安排做了腹部b超,只有一个暗区,现在每天都担心,无出血无腹痛,医生说胎停不必然出血,我又是一身冷汗

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 17:37 | 来自疯狂造人
宝妈来企e 群56疯38狂147造4人6 一起交流。无广告。全是姐妹。不要担心
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-18 18:11 | 来自疯狂造人
回复 木木辰辰
那个只要翻倍可以就没事,你隔天再测下,还有孕酮
我hcg翻倍了,今天1480,但是孕酮16.57大单位好像不高啊怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 18:26 | 来自疯狂造人
回复 接范团团
我hcg翻倍了,今天1480,但是孕酮16.57大单位好像不高啊怎么办
我孕酮也很低,不知道,先喝豆浆,吃水果补起来,大夫给你开药了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-20 08:27 | 来自疯狂造人
回复 木木辰辰
我孕酮也很低,不知道,先喝豆浆,吃水果补起来,大夫给你开药了吗?
看了很多国外的书都不让盲目保胎吃药,我觉得我没什么感觉肯定没事,相信自己和宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 08:32 | 来自疯狂造人
回复 接范团团
看了很多国外的书都不让盲目保胎吃药,我觉得我没什么感觉肯定没事,相信自己和宝宝
嗯,你的疑惑还好,我都掉到7了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-21 14:31 | 来自疯狂造人
回复 三好学生小夏天
祝你宫内好孕!我今天5周,第一次去抽血,数值这样的感觉hcg偏低吧?
http://image.bozhong.com/app/2017/07/17/56099e46c2370b6ee90ba98d3daa20a9678341.jpg
hcg没有高低之分,两个人之间也没有可比性,只需要看你下次翻倍怎么样,只需要跟自己做比较。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-22 07:52 | 来自疯狂造人
我也是同一天的,hcg,没翻,昨天还降了,打了一周的黄体酮,也吃了达芙通,外加中药保胎。唉,约了下午的医生,在等,现在觉得只希望不要宫外就好了,上一次是宫外。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-17 12:47 | 来自疯狂造人
楼主 你后来怎么保胎的
点击查看全文