要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

hcg翻倍不好,孕酮低,医生说不排除宫外孕和胎停育

920927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,末次月经是6.5,一下是7月8日,7月15日的验血报告,7月15日还安排做了腹部b超,只有一个暗区,现在每天都担心,无出血无腹痛,医生说胎停不必然出血,我又是一身冷汗

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-17 15:13 | 来自疯狂造人
翻倍确实不怎么好,孕酮也低,你去做阴超看看在不在宫腔内。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 15:59 | 来自疯狂造人
跟你一个情况,翻倍不好 孕酮低~2周b超显示极小暗区
点击查看全文
w1492351767814 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-17 16:06 | 来自疯狂造人
回复 红色桔梗花
翻倍确实不怎么好,孕酮也低,你去做阴超看看在不在宫腔内。
我周五再去检查下,希望有奇迹发生,希望宝宝坚强
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-17 16:14 | 来自疯狂造人
回复 Sisi489
跟你一个情况,翻倍不好 孕酮低~2周b超显示极小暗区
请问你什么时候去复查呢,有小暗区是不是就不是宫外孕呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 16:25 | 来自疯狂造人
回复 w1492351767814
请问你什么时候去复查呢,有小暗区是不是就不是宫外孕呢
B超我想再等等,因为我月经不准,周期要40多天。医生看b超说暗区可能是还没有发育,80%不是宫外孕。但hcg翻倍不好说也可能是胚胎不好,只有走一步算一步了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 16:32 | 来自疯狂造人
30号排卵,孕酮太低了,等隔天看翻倍。也是好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 16:43 | 来自疯狂造人
我跟你的数据差不多,但是我的能看到孕囊了,排除了宫外,但是孕酮好低,从昨天开始打针了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-17 17:27 | 来自疯狂造人
我周五再去检查下,希望有奇迹发生,希望宝宝坚强
加油,希望孩子争气点。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-17 17:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人0tf54T
我跟你的数据差不多,但是我的能看到孕囊了,排除了宫外,但是孕酮好低,从昨天开始打针了
一起加油,希望宝宝努力长
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-17 17:52 | 来自疯狂造人
回复 红色桔梗花
加油,希望孩子争气点。
谢谢,一起加油!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-17 18:10 | 来自疯狂造人
你们这个hcg日增长怎么设置出来的,我都弄不出
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-17 19:34 | 来自疯狂造人
谢谢,一起加油!
祝你宫内好孕!我今天5周,第一次去抽血,数值这样的感觉hcg偏低吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-17 20:07 | 来自疯狂造人
回复 木木辰辰
30号排卵,孕酮太低了,等隔天看翻倍。也是好担心
http://image.bozhong.com/app/2017/07/17/c1a76797df95f7fe12312817f61518d1691633.jpg
你这个算太低吗?我也一样好担心啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 20:28 | 来自疯狂造人
回复 接范团团
你这个算太低吗?我也一样好担心啊
你什么一样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-17 21:03 | 来自疯狂造人
你这数值去做个阴超吧,清楚,尽早排除宫外可以保胎的,孕酮低太危险了,别等周五了,黄花菜都凉了,明天赶紧去吧,确定宫内赶紧让医生补孕酮,千万别拖
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-18 05:57 | 来自疯狂造人
回复 木木辰辰
你什么一样?
就测了一下hcg800多,33天,不是也很低吗,但是大夫啥也没管
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 06:08 | 来自疯狂造人
回复 接范团团
就测了一下hcg800多,33天,不是也很低吗,但是大夫啥也没管
那个只要翻倍可以就没事,你隔天再测下,还有孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 06:31 | 来自疯狂造人
我17号排卵的 ,7.9号孕酮25血15000. 7.17孕酮11.84血67000.孕酮下降一半多 昨天去医院看了b超,有胎心胎芽了,后来医生开了地区孕酮,我之前吃的黄体酮听说地区孕酮要比黄体酮好 我也不是很清楚 不过你自行要吃药来补孕酮的 相信孩子会很坚强的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-18 17:16 | 来自疯狂造人
我俩一天而且我的值我都低
点击查看全文