要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

一切都是为了宝宝们

1355749 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发了一个帖子,大家都觉得我土豪、炫富,其实真的只是换房子突然会增加很多经济压力上来发发牢骚。而且这些开支大部分都是因为生了孩子想给孩子一个好的环境带来的,我想大部分做了父母的人都尽可能的想给自己的孩子创造好的条件,就算自己省吃俭用也不能亏待了宝宝,尤其我们的第一个宝宝是试管来的,我和老公更加的重视。我们的生活和你们没有什么不一样,甚至比你们还节省,根本不像电视剧里女主没事就逛街花钱,我长这么大一次美甲店都没进过。我和老公两个人的时候一直租房子住,下班回家自己煮饭或者煮个面吃,几乎不逛街买衣服,时间都花在工作上了,我怀大宝进医院生产当天还自己做饭打扫卫生。我比一般独生子女都独立的早,所以家里家外我一个人都应对,我不是你们想象中的有钱少奶奶,我从来不买贵的衣服鞋子,也从来没有和闺蜜下午茶聊天,因为没有时间。我说压力大,很多姐妹呵呵,但是你们想一想,我们要养大概200个员工,每个员工家里有重病人或者怀孕生孩子我们都会给1、2w的红包,就为了他们能觉得为我们工作值了,公司每年出钱带员工出国旅游,我和老公自己在公司值班,就为了他们能劳逸结合更愉快的工作。说了这么多我只是想说我们只是普通家庭普通人为了一点理想而奋斗,为了我们的孩子在努力,希望她们可以看到她们的爸爸妈妈是怎么努力工作,怎么对待他人,她们长大后也可以努力成为有用的人!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-17 12:26 | 来自疯狂造人
楼主你没错,只是你发错地方了,这里很多姐妹连你司机工资高都没有,你叫别人怎么理解呢,所以很难理解你,我觉得你可以和你的一些生活中经济条件相当的朋友讲讲这些!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 12:40 | 来自疯狂造人
楼上说的极是!我这种月入两三千的真的理解不了!
点击查看全文
jazzbb (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-17 12:42 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
楼主你没错,只是你发错地方了,这里很多姐妹连你司机工资高都没有,你叫别人怎么理解呢,所以很难理解你,我觉得你可以和你的一些生活中经济条件相当的朋友讲讲这些!
我很少和朋友发牢骚,可能也是没有发牢骚的对象,我的生活简单到24小时带大宝,兼顾处理些公司的突发事件,根本就没有时间出去见朋友,所以才上来说两句,完全没有想过会拉仇恨或者引起姐妹的不满!我才发觉可能我的表达方式让有些姐妹有了比较心里感到不高兴,很抱歉!其实看到很多姐妹有好婆婆好妈妈我也很羡慕。
点击查看全文
jazzbb (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-17 12:44 | 来自疯狂造人
回复 sword宝宝
楼上说的极是!我这种月入两三千的真的理解不了!
就算你月入两三千,我们爱自己宝宝的心情和对宝宝的付出是一样的,爱和金钱无关
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-17 13:11 | 来自疯狂造人
感觉你还是在炫耀,哈哈。可能你真是发错地了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-17 13:17 | 来自疯狂造人
能理解,其实,我一直都认为真正幸福的家庭是小康式的中产阶级。人的社会阶层越高,越富有,相应的社会责任也大,没有到达那个思想高度和财富高度的人是不容易体会到的。我看楼主还是很有慈心的,一切都会顺利度过,愿楼主生个健康宝宝,财富越来越多
点击查看全文
jazzbb (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-17 13:26 | 来自疯狂造人
回复 幸福时光悠悠走
能理解,其实,我一直都认为真正幸福的家庭是小康式的中产阶级。人的社会阶层越高,越富有,相应的社会责任也大,没有到达那个思想高度和财富高度的人是不容易体会到的。我看楼主还是很有慈心的,一切都会顺利度过,愿楼主生个健康宝宝,财富越来越多
谢谢你,更多的财富我不奢求,我只希望我的家人朋友平安健康,宝宝健康长大,公司正常运行,把我的员工养好就可以了。我也希望能尽自己的努力帮助更多有需要的人。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-17 13:32 | 来自疯狂造人
楼主是个好老板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-17 13:34 | 来自疯狂造人
楼主素质可以,虽然受到了小的语言攻击,但是并没有反击,只能说明你和大部分人不在一个生活层次上所以大家才说了一些不太友好的语言,祝你好孕
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-17 13:36 | 来自疯狂造人
对的,楼主确实是个好老板
点击查看全文
jazzbb (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-17 13:36 | 来自疯狂造人
回复 那时深滥
楼主是个好老板
我最少要对的起我的员工,因为他们也都有老婆孩子父母要养!
点击查看全文
jazzbb (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-17 13:37 | 来自疯狂造人
回复 w1496299538570
楼主素质可以,虽然受到了小的语言攻击,但是并没有反击,只能说明你和大部分人不在一个生活层次上所以大家才说了一些不太友好的语言,祝你好孕
每个人都有自己的言论自由,都值得别人尊重,很多人心都是慢慢被了解被接受的。谢谢你的理解!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-17 13:41 | 来自疯狂造人
人在每个阶段,每个层次都有各自的难处,永远缺钱花,看各自的心态了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-17 14:00 | 来自疯狂造人
能挣钱就能花钱,承受的压力也不是一般人能承受的。我们也只是感叹下土豪的生活。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 14:09 | 来自疯狂造人
楼主公司在哪里?还招人不?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 14:18 | 来自疯狂造人
这个社会,无良老板才会赚到钱
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-17 14:19 | 来自疯狂造人
你应该去小红书发,小红书里都是有钱人,各种名牌各种名车别墅,来这的都是条件很普通的,你家那么大公司需要医务室不,需要医务人员不…你家司机再干几年都快赶上我收入了
点击查看全文
jazzbb (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-17 14:21 | 来自疯狂造人
回复 叶晓辉的嘛嘛
这个社会,无良老板才会赚到钱
谁都有家人要养,压榨员工黑心的钱赚了也没有好结果,人在做天在看,善良的人到最后总会有好结果。
点击查看全文
jazzbb (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-17 14:21 | 来自疯狂造人
回复 水妹
楼主公司在哪里?还招人不?
在广州,现在只有工程师的空缺
点击查看全文