要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

姐妹们,我的试纸加深了吗?

楼主: 妈爸0908219
628855 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的试纸加深的明显吗?

点击查看全文
妈爸0908219 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-17 19:40 | 来自疯狂造人
回复 q1469347280833
昨天照没有胎心,有少量胎芽
再等一周吧,25000了还没有,别急
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 20:18 | 来自疯狂造人
回复 妈爸0908219
换了一个牌子最后面的,深了吗?
http://image.bozhong.com/app/2017/07/17/34ffa6ce34fa61fe8e65599953ecd4e5150438.jpg
嗯嗯,加深了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-18 09:12 | 来自疯狂造人
你最后一次验hcg是多少啊?
上周五400多。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-18 09:59 | 来自疯狂造人
回复 w1500016914567
我也是,怀孕40多天,到后面加深的不明显,保佑HCG翻倍,上万啊。
后期就不要相信试纸啦 自从怀孕后大卫根本没测到强阳 排卵第20天21天都还没到强阳 我果断第21天去抽血 都5800多 所以放心 有些试纸是显色的问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 10:56 | 来自疯狂造人
回复 谢小小节
后期就不要相信试纸啦 自从怀孕后大卫根本没测到强阳 排卵第20天21天都还没到强阳 我果断第21天去抽血 都5800多 所以放心 有些试纸是显色的问题
我排卵后23天大卫早孕还测不到强阳,天天早上起来测就盼着能出现强阳,结果是都没有出现过,还影响心情。希望跟宝妈一样好孕,宝宝在肚子里健健康康的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-18 19:46 | 来自疯狂造人
我也是,怀孕40多天,到后面加深的不明显,保佑HCG翻倍,上万啊。
没问题的 相信宝宝 我昨天去抽血已经两万一啦 我自从13号抽血5800之后没测过试纸了 血值比试纸参考性更高
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 19:51 | 来自疯狂造人
回复 谢小小节
没问题的 相信宝宝 我昨天去抽血已经两万一啦 我自从13号抽血5800之后没测过试纸了 血值比试纸参考性更高
真的好担心,就怕HCG翻倍不理想,但愿跟宝妈一样HCG翻倍上万,宝宝健健康康的。宝妈可有什么反应了,或者是哪里不舒服了,有症状吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-19 10:29 | 来自疯狂造人
真的好担心,就怕HCG翻倍不理想,但愿跟宝妈一样HCG翻倍上万,宝宝健健康康的。宝妈可有什么反应了,或者是哪里不舒服了,有症状吗?
不会的 放心 宝宝一定健健康康 我之前一直左腹抽痛 还怕是宫外孕呢 17号做B超在子宫里看到孕囊了 所以相信宝宝都是坚强的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 12:01 | 来自疯狂造人
回复 谢小小节
不会的 放心 宝宝一定健健康康 我之前一直左腹抽痛 还怕是宫外孕呢 17号做B超在子宫里看到孕囊了 所以相信宝宝都是坚强的
谢谢谢谢,谢谢宝妈鼓励,一起生个健健康康的宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 12:17 | 来自疯狂造人
回复 谢小小节
我昨天验血,hcg才1000,四天才翻了两倍,是不是不行啦?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-19 15:40 | 来自疯狂造人
谢谢谢谢,谢谢宝妈鼓励,一起生个健健康康的宝宝。
不用谢 宝妈~心情放轻松一点哦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-19 15:43 | 来自疯狂造人
我昨天验血,hcg才1000,四天才翻了两倍,是不是不行啦?
才1000是有点点低 不过可以继续观察 因为我看到很多帖子前期翻倍不理想 后期蹭蹭的翻倍的 有胎心胎芽的 所以先别想太多 持续观察去抽血 如果你月经周期长或者宝宝着床晚都会这样的 先别担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 16:02 | 来自疯狂造人
回复 谢小小节
才1000是有点点低 不过可以继续观察 因为我看到很多帖子前期翻倍不理想 后期蹭蹭的翻倍的 有胎心胎芽的 所以先别想太多 持续观察去抽血 如果你月经周期长或者宝宝着床晚都会这样的 先别担心
可是我现在还没排除宫外,我好担心
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-7-19 16:09
看试纸有明显加深呢
点击查看全文

医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2017-7-19 16:09
看试纸有明显加深呢
点击查看全文

医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2017-7-19 16:12
试纸明显加深了
点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 16:13 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
试纸明显加深了
验血了,翻倍不好,现在不排除宫外,我好害怕
点击查看全文