要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

HCG18.69ml,看到这个数字,我的心里很难受!!

楼主: 深白深白
1151633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月三号打破卵针,个人感觉是五号排的,今天抽血hcg18.69,孕酮医生没让查,过三天再抽血看怎么样,看医生的表情就知道我这情况不好,给我开了安胎药和黄体酮。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-21 15:04 | 来自疯狂造人
回复 瓦妮莎宝宝
你怎么是隔了六天呢,你17号抽血18多,你不是昨天抽血的吗,相当于隔两天100多啊
上面有时间,你看看

点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-21 15:06 | 来自疯狂造人
回复 凯琳琳琳
你是第几天测出来怀孕!人受的话是不是人受那天就排卵那天?
我这次没做人授,是自然怀的,排卵后第十四天才测出,然后去医院抽血验HCG才18.1
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-5 08:51 | 来自疯狂造人
回复 王小萱
我排卵十四天去测血HCG18.1,医生说会生化,让我回去等月经来,第二天就开始出褐色血,出了两天,后面就没了,又过了六天依然没出血,又测个早孕试纸加深了,就又再去测血,升到144,医生说还不能确定胚胎是好的还是不好的,让再等一周不出血的话再去检查
你现在结果怎么样
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-5 11:53 | 来自疯狂造人
回复 w1499573754261
你现在结果怎么样
已经生化了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-5 16:49 | 来自疯狂造人
回复 王小萱
已经生化了
多久后生化的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-6 10:13 | 来自疯狂造人
回复 w1499573754261
多久后生化的
月经过期第十天生化的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-6 10:58 | 来自疯狂造人
回复 王小萱
月经过期第十天生化的
现在怀了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-6 16:58 | 来自疯狂造人
回复 王小萱
我排卵十四天去测血HCG18.1,医生说会生化,让我回去等月经来,第二天就开始出褐色血,出了两天,后面就没了,又过了六天依然没出血,又测个早孕试纸加深了,就又再去测血,升到144,医生说还不能确定胚胎是好的还是不好的,让再等一周不出血的话再去检查
哎,我的也低,医生说我也可能会,哎,烦死了,会不会出现奇迹啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-6 21:45 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小冰冰
哎,我的也低,医生说我也可能会,哎,烦死了,会不会出现奇迹啊
胚胎如果不好也就不要勉强了,顺其自然吧,就算前期能保几个月,后面如果出现问题不是更伤心,我最后一次测HCG144,后来试纸不加深我就直接放弃了,过了几天月经就来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 07:09 | 来自疯狂造人
我测到才33.5第二天就84了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-22 16:58 | 来自疯狂造人
回复 王小萱
后来怎么样了呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-22 21:23 | 来自疯狂造人
回复 w1520949868383
后来怎么样了呢?
还是生化了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-25 18:07 | 来自疯狂造人
回复 等宝来之旅~
不用急,我刚测出灰印的第二天才9.2,过了两天测是89.6了,医生说还可以,你要有对比值才知道好不好,而且你才刚怀上值肯定小,放松心情
我也是第十天3月23号查的9.06,然后准备26号复查,看翻倍怎么样?我好担心的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-27 07:25 | 来自疯狂造人
回复 q1493551855153
我也是第十天3月23号查的9.06,然后准备26号复查,看翻倍怎么样?我好担心的
不用担心,我已经生了健康宝宝
点击查看全文