要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

HCG18.69ml,看到这个数字,我的心里很难受!!

1149533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月三号打破卵针,个人感觉是五号排的,今天抽血hcg18.69,孕酮医生没让查,过三天再抽血看怎么样,看医生的表情就知道我这情况不好,给我开了安胎药和黄体酮。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-17 18:36 | 来自疯狂造人
不用急,我刚测出灰印的第二天才9.2,过了两天测是89.6了,医生说还可以,你要有对比值才知道好不好,而且你才刚怀上值肯定小,放松心情
点击查看全文
深白深白 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-17 18:40 | 来自疯狂造人
回复 等宝来之旅~
不用急,我刚测出灰印的第二天才9.2,过了两天测是89.6了,医生说还可以,你要有对比值才知道好不好,而且你才刚怀上值肯定小,放松心情
谢谢你的鼓励,我也希望能翻倍,我现在都卧床休息,肚子一会痛一会不痛的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-17 18:44 | 来自疯狂造人
回复 深白深白
谢谢你的鼓励,我也希望能翻倍,我现在都卧床休息,肚子一会痛一会不痛的,
都是这样的,别多想了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-19 20:47 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了 我末次6.6号。hcg29 孕酮11 医生都不给保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-20 05:34 | 来自疯狂造人
楼主我排卵第12天抽血才19.9,和你差不多,只要看翻倍可以就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-20 06:54 | 来自疯狂造人
刚开始会有点儿肚子疼,我当时都吓坏了,后来听说是正常现象。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-21 10:03 | 来自疯狂造人
我排卵第十四天成就血hcg14.17孕酮小单位53.42。昨天还流咖啡色。有宫外史好担心又宫外
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-21 10:11 | 来自疯狂造人
回复 瓦妮莎宝宝
楼主我排卵第12天抽血才19.9,和你差不多,只要看翻倍可以就行
你现在怎么样了,看翻倍了吗,我也是血值低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-21 10:12 | 来自疯狂造人
回复 王小萱
你现在怎么样了,看翻倍了吗,我也是血值低
我隔天翻倍变成50多了,大夫说翻倍可以,今天又去抽血了,下午才能出结果的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-21 10:15 | 来自疯狂造人
回复 凯琳琳琳
我排卵第十四天成就血hcg14.17孕酮小单位53.42。昨天还流咖啡色。有宫外史好担心又宫外
我排卵十四天去测血HCG18.1,医生说会生化,让我回去等月经来,第二天就开始出褐色血,出了两天,后面就没了,又过了六天依然没出血,又测个早孕试纸加深了,就又再去测血,升到144,医生说还不能确定胚胎是好的还是不好的,让再等一周不出血的话再去检查
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-21 10:39 | 来自疯狂造人
回复 瓦妮莎宝宝
我隔天翻倍变成50多了,大夫说翻倍可以,今天又去抽血了,下午才能出结果的
嗯,出了结果说一下啊,我昨天又去查血了,隔了六天升到144,医生说还是低,让我回去继续等,过一个星期不出血的话再去检查,感觉希望好渺小
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-21 10:54 | 来自疯狂造人
回复 王小萱
我排卵十四天去测血HCG18.1,医生说会生化,让我回去等月经来,第二天就开始出褐色血,出了两天,后面就没了,又过了六天依然没出血,又测个早孕试纸加深了,就又再去测血,升到144,医生说还不能确定胚胎是好的还是不好的,让再等一周不出血的话再去检查
你孕酮多少?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-21 11:05 | 来自疯狂造人
回复 凯琳琳琳
你孕酮多少?
孕酮十五点多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-21 11:29 | 来自疯狂造人
回复 王小萱
孕酮十五点多
你现在还在等是吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-21 12:37 | 来自疯狂造人
回复 凯琳琳琳
你现在还在等是吗
是啊,不然怎么办啊?都不知道到底还生不生化了,但也总不能现在吃药流了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-21 12:42 | 来自疯狂造人
回复 王小萱
是啊,不然怎么办啊?都不知道到底还生不生化了,但也总不能现在吃药流了吧
是啊。烦死了,
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-21 12:43 | 来自疯狂造人
回复 凯琳琳琳
是啊。烦死了,
顺其自然吧,这也是勉强不了的事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-21 12:49 | 来自疯狂造人
回复 王小萱
顺其自然吧,这也是勉强不了的事
你是第几天测出来怀孕!人受的话是不是人受那天就排卵那天?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-21 13:42 | 来自疯狂造人
回复 王小萱
嗯,出了结果说一下啊,我昨天又去查血了,隔了六天升到144,医生说还是低,让我回去继续等,过一个星期不出血的话再去检查,感觉希望好渺小
你怎么是隔了六天呢,你17号抽血18多,你不是昨天抽血的吗,相当于隔两天100多啊
点击查看全文