要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕42天。从36天知道怀孕起天天流褐色血。

楼主: w1500210800220
659229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚开始不以为然。直到流鲜红色的血到这两天褐色血变多。就如来大姨妈后期那么多才慌了。天天打黄体酮。但今天还是很多。前天昨晚还流了红色血。感觉孩子保不住了。我的心在滴血。
点击查看全文
w1500210800220 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-17 13:15 | 来自疯狂造人
回复 q1459865094824
你上次去做b超几天,再等等去吧,相信宝宝坚强,肯定有的,我上次去就孕囊卵黄囊也没有,哎很担心啊,这周再去
你比我轻微些。我是流褐色血加红色血。量找医生看了医生说有点多。还有肚子总是不舒服。会隐痛。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-17 13:16 | 来自疯狂造人
回复 w1500210800220
你比我轻微些。我是流褐色血加红色血。量找医生看了医生说有点多。还有肚子总是不舒服。会隐痛。
可是也担心,医生也就让我多休息,少走动,还是有些担心,但是也有很多正能量的,希望宝宝坚强
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-17 18:13 | 来自疯狂造人
我过几天再去复查B超。出血不可怕。只要要胎心胎芽就完全不用担心。我目前是没有看到胎心胎芽。
我也是这样想的,四十三天没有胎心胎芽,我看危险了,如果停育了在在肚子里也不是个事,不知道给宝宝时间到什么时候
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 18:38 | 来自疯狂造人
去查下宫颈有没有问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-18 09:39 | 来自疯狂造人
回复 想要男宝的妈妈
我也是这样想的,四十三天没有胎心胎芽,我看危险了,如果停育了在在肚子里也不是个事,不知道给宝宝时间到什么时候
你们有早孕反应吗?孕吐之类的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 10:04 | 来自疯狂造人
你们有早孕反应吗?孕吐之类的
没有孕吐,只是胸胀,尿多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-18 11:41 | 来自疯狂造人
回复 想要男宝的妈妈
没有孕吐,只是胸胀,尿多
今天吃了一大碗酸辣花甲粉。今天反应很大。孕吐的眼泪哗哗的。感觉孩子应该还在肚子里。我胸没什么感觉。尿是不是跟喝水有关系?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 12:18 | 来自疯狂造人
今天吃了一大碗酸辣花甲粉。今天反应很大。孕吐的眼泪哗哗的。感觉孩子应该还在肚子里。我胸没什么感觉。尿是不是跟喝水有关系?
不喝水也很多,次数多,尿量倒不是很多
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-18 12:24 | 来自疯狂造人
我也是,7月16日那天突然出了很多鲜红的血,去b超验血都没问题,就是搞不清楚怎么回事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-18 14:52 | 来自疯狂造人
回复 q1469347280833
我也是,7月16日那天突然出了很多鲜红的血,去b超验血都没问题,就是搞不清楚怎么回事
宝贝好坚强啊。所以还是正能量多啊。一定要多休息少运动。想想我那天流鲜血是因为我当天太劳累了。七楼爬上几次。还巅到另一城市去会友。回来卧床休息今天血开始变少了。但我是刚从医院回来的。流红色血没去医院确定到底掉没。只有祈祷和等待。
点击查看全文