要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕42天。从36天知道怀孕起天天流褐色血。

657529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚开始不以为然。直到流鲜红色的血到这两天褐色血变多。就如来大姨妈后期那么多才慌了。天天打黄体酮。但今天还是很多。前天昨晚还流了红色血。感觉孩子保不住了。我的心在滴血。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-17 08:11 | 来自疯狂造人
你去比超了没?我和你差不多,我三十五天比超宫内,没胎心胎芽,昨天四十三天没胎心胎芽,一个礼拜一直褐色分泌物,右边肚子疼,医生建议去清宫,说胎停了,我前天昨天还吊了两天保胎水呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-17 08:24 | 来自疯狂造人
我也有分泌物,你孕酮、HCG 翻倍怎么样?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-17 08:28 | 来自疯狂造人
我也有褐色的,只要走多了就有,那你抽血数值怎么样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-17 09:32 | 来自疯狂造人
我时间跟你一样,这两天开始浅褐色,昨晚出去走走回来就变红了,躺了一晚上又变浅褐色了,好担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-17 09:34 | 来自疯狂造人
回复 想要男宝的妈妈
你去比超了没?我和你差不多,我三十五天比超宫内,没胎心胎芽,昨天四十三天没胎心胎芽,一个礼拜一直褐色分泌物,右边肚子疼,医生建议去清宫,说胎停了,我前天昨天还吊了两天保胎水呢
你查血没有啊,
点击查看全文
w1500210800220 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-17 10:01 | 来自疯狂造人
回复 q1459865094824
我也有褐色的,只要走多了就有,那你抽血数值怎么样
血昨天从医院回来都是好的。40天hcg19万
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-17 10:02 | 来自疯狂造人
回复 w1500210800220
血昨天从医院回来都是好的。40天hcg19万
那怎么会流褐色的啊,真是太烦人了你的医生怎么说的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-17 10:03 | 来自疯狂造人
回复 想要男宝的妈妈
我昨天从医院回来的。昨天流红色血不多。但褐色血就有点多。血结果正常hcg1万九。孕酮47
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-17 10:04 | 来自疯狂造人
回复 w1499472788164
我时间跟你一样,这两天开始浅褐色,昨晚出去走走回来就变红了,躺了一晚上又变浅褐色了,好担心
我们真是一样的。医生说流产的先兆。等一星期B超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-17 10:08 | 来自疯狂造人
回复 q1459865094824
那怎么会流褐色的啊,真是太烦人了你的医生怎么说的
是一万九。医生说褐色比红色好。红色就不行。然后要我卧床休息。打针吃药。尽量保。等一周后B超看到胎心胎芽就可以不打针了。如果没有看到就放弃。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-7-17 10:10
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-17 10:17 | 来自疯狂造人
我也是褐色不断,昨天还出了一股鲜红的,问题是我hcg还有孕酮还有雌激素都挺好的,实在不知道怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-17 11:38 | 来自疯狂造人
孕4周,也是褐色分泌物,不知道怎么回事,测血值也是好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-17 12:28 | 来自疯狂造人
回复 w1499472788164
你查血没有啊,
我们老家农村没有验血的,就先躺着不动,保保看,等一个礼拜出去市里再验血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-17 12:47 | 来自疯狂造人
回复 花生小米儿
我也是褐色不断,昨天还出了一股鲜红的,问题是我hcg还有孕酮还有雌激素都挺好的,实在不知道怎么办
过几天去复查。留意鲜血。我复查了来回复大家
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-17 12:49 | 来自疯狂造人
我过几天再去复查B超。出血不可怕。只要要胎心胎芽就完全不用担心。我目前是没有看到胎心胎芽。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-17 13:07 | 来自疯狂造人
我过几天再去复查B超。出血不可怕。只要要胎心胎芽就完全不用担心。我目前是没有看到胎心胎芽。
我再等10天去b超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-17 13:10 | 来自疯狂造人
我褐色的,去抽血,孕酮也不算低,问医生要不要开黄体酮,她说孕酮不低不用,让我吃维e和孕酮片就好了不过褐色的这两天都还有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-17 13:11 | 来自疯狂造人
是一万九。医生说褐色比红色好。红色就不行。然后要我卧床休息。打针吃药。尽量保。等一周后B超看到胎心胎芽就可以不打针了。如果没有看到就放弃。
你上次去做b超几天,再等等去吧,相信宝宝坚强,肯定有的,我上次去就孕囊卵黄囊也没有,哎很担心啊,这周再去
点击查看全文