要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

正能量,血值超低,孕酮降,竟然有胎心胎芽了,传大家健康胎心胎芽,接就有!!!

楼主: 周美美8755
1166148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天复查血,7月8号血值3747,孕酮38;今天7月16号血值21196,孕酮29。hcg从之前的刚好翻倍,到今天不翻倍,孕酮从上上次48,到上次的38,到今天的29一路下降。很害怕。本打算下周做一超的,医生建议今天可以看看。忐忑中找到已经换了衣服要下班了的医生,请她帮忙看看,因为憋尿不多,医生说如果看不到就只有下午再来超,没一会检查说有胎心胎芽了,我整个人都是懵的,是不是真的啊???好忐忑。彩超医生让继续观察,不过心里真的很高兴,希望腹中宝宝健康成长,太期待宝宝的到来了,宝宝加油!!!

点击查看全文
周美美8755 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-17 18:47 | 来自疯狂造人
回复 萧taitai
不要和别人比,有胎心胎芽就好好放宽心,听医生的吧
嗯嗯,调整心态最重要
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 18:55 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 20:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 09:51 | 来自疯狂造人
跟楼主一样,我末次月经5.30,也是没有任何孕反,肚子前提老是不舒服,这几天又没有什么感觉,担心的很,没有见红,就担心胎停。孕酮一直不太高,查了三次分别是 22 19 17 ,雌二醇也是掉了一点,开始查720,过了五天后查就620了,HCG还不错,已经8万多了,就是雌二醇下降了好担心,已经在吃孕酮片和在用黄体酮栓。今天来医院抽血和B超,不过B超下午才能做,希望有胎心胎芽,一切顺利!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-18 16:10 | 来自疯狂造人
回复 April李
跟楼主一样,我末次月经5.30,也是没有任何孕反,肚子前提老是不舒服,这几天又没有什么感觉,担心的很,没有见红,就担心胎停。孕酮一直不太高,查了三次分别是 22 19 17 ,雌二醇也是掉了一点,开始查720,过了五天后查就620了,HCG还不错,已经8万多了,就是雌二醇下降了好担心,已经在吃孕酮片和在用黄体酮栓。今天来医院抽血和B超,不过B超下午才能做,希望有胎心胎芽,一切顺利!
是一直没有孕反?还是之前有最近几天没有了?你的雌二醇都是大单位吗?下降了一点点是挺担心的,不过你的hcg真不错啊,8万多了,我有这么高的hcg也不那么担心了。比超结果出来了吧?胎心胎芽都有了吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 16:56 | 来自疯狂造人
回复 醋醋111
楼主的hcg都蛮好的~我第一次87隔4天297~再隔4天1500多~6周只有1600hcg
你这个是有增长的,只是本来值低是吗?看医生了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 17:39 | 来自疯狂造人
回复 蓝月ab
你这个是有增长的,只是本来值低是吗?看医生了吗?
看了~就说腹痛或者流血再来~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 19:54 | 来自疯狂造人
回复 周美美8755
是一直没有孕反?还是之前有最近几天没有了?你的雌二醇都是大单位吗?下降了一点点是挺担心的,不过你的hcg真不错啊,8万多了,我有这么高的hcg也不那么担心了。比超结果出来了吧?胎心胎芽都有了吧?
下午刚做完B超,一切正常,有胎心胎芽,悬着的一颗心终于安定下来了,不过还是要注意。显示7周2,已经约好了NT。目前为止,没有过孕吐,刷牙吃饭什么都挺好,容易头痛,就是胃口变小了,家里天天煲汤,看着就吃不下,可勉强吃也能吃,不会有呕吐感,也不胸涨,所以之前一直担心。事实证明,每个人的孕期症状都不一样,不能套别人的症状。担心就去医院检查,这样才能让自己放心。用了黄体酮栓,孕酮和雌二醇都上来了,上周四检查的孕酮还是17,今天查31了,雌二醇783pg/ml,HCG16万。但愿后面一切顺利,所有的宝妈都孕期一帆风顺!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-18 22:20 | 来自疯狂造人
回复 April李
下午刚做完B超,一切正常,有胎心胎芽,悬着的一颗心终于安定下来了,不过还是要注意。显示7周2,已经约好了NT。目前为止,没有过孕吐,刷牙吃饭什么都挺好,容易头痛,就是胃口变小了,家里天天煲汤,看着就吃不下,可勉强吃也能吃,不会有呕吐感,也不胸涨,所以之前一直担心。事实证明,每个人的孕期症状都不一样,不能套别人的症状。担心就去医院检查,这样才能让自己放心。用了黄体酮栓,孕酮和雌二醇都上来了,上周四检...
你这还偏大了两天呢,宝宝长得很好啊,hcg都那么高了,好羡慕,希望我的hcg也能在最近几天快速长起来
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-18 22:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 16:15 | 来自疯狂造人
回复 周美美8755
你这还偏大了两天呢,宝宝长得很好啊,hcg都那么高了,好羡慕,希望我的hcg也能在最近几天快速长起来
嗯,一定会的,宝宝都会在肚子里健健康康。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-23 08:44 | 来自疯狂造人
亲,我看了你所有的帖子,你的hcg翻倍算不算插呀,本来就是大部分人hcg过万后就不再翻倍,而是以一个数值稳定增长的,再加上你凝血ok,就心放肚子里该干嘛干嘛,等着小宝宝出生好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-23 08:47 | 来自疯狂造人
回复 周美美8755
孕酮9.7也没见红?那早点确定宫内,然后保胎啊,一妇婴没给你说具体的保胎方案吗?
孕酮9.7不见红很正常呀,我8周半的时候孕酮也才11.47也没见红过,一周后复查宝宝也在正常发育,既然每个人情况不同,大方向是好的,楼主就不要天天吓唬自己,没问题也吓出问题了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-23 17:15 | 来自疯狂造人
回复 大兔子和二兔子
亲,我看了你所有的帖子,你的hcg翻倍算不算插呀,本来就是大部分人hcg过万后就不再翻倍,而是以一个数值稳定增长的,再加上你凝血ok,就心放肚子里该干嘛干嘛,等着小宝宝出生好了
嗯嗯,谢谢宽慰,现在是惊弓之鸟,时刻关注着自己,生怕出问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-23 17:18 | 来自疯狂造人
回复 大兔子和二兔子
孕酮9.7不见红很正常呀,我8周半的时候孕酮也才11.47也没见红过,一周后复查宝宝也在正常发育,既然每个人情况不同,大方向是好的,楼主就不要天天吓唬自己,没问题也吓出问题了
孕酮11点多了也没打针吃药补充孕酮吗?我这每次查血孕酮都在下降,从32,到48,到38,再到29,后面三次都在降,29的时候就要求吃黄体酮了,因为hcg也低,我在打hcg针,也不知道这个月针有用没有,需要打到什么时候,医生说最多再给我开三针,也就总的给我开了六针hcg,每次2000单位,隔天打
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-23 18:28 | 来自疯狂造人
回复 周美美8755
孕酮11点多了也没打针吃药补充孕酮吗?我这每次查血孕酮都在下降,从32,到48,到38,再到29,后面三次都在降,29的时候就要求吃黄体酮了,因为hcg也低,我在打hcg针,也不知道这个月针有用没有,需要打到什么时候,医生说最多再给我开三针,也就总的给我开了六针hcg,每次2000单位,隔天打
我一直吃黄体酮胶囊,排卵后开始吃,50mg的,每天两次,一次两粒,吃到三个月,那天低是因为抽血需要知道自身孕酮值所以停药,我的意思并不是11.47不需要治疗,而是即使出现低孕酮值,也不代表胎儿立即就不行了,不用惊慌
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-23 18:30 | 来自疯狂造人
回复 周美美8755
嗯嗯,谢谢宽慰,现在是惊弓之鸟,时刻关注着自己,生怕出问题
你的孕酮值不管哪个数字都是好的,超过25都是很好的孕酮值,孕酮一般就是会波动的,时高时低,医生让你吃药,是因为怕你孕酮一直降。孕酮不怕下降,也不怕忽高忽低,而是怕持续的直线下降,因为这是胎儿不行的征兆,一两次的升降,并且在安全范围内问题不大
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-24 05:14 | 来自疯狂造人
回复 大兔子和二兔子
我一直吃黄体酮胶囊,排卵后开始吃,50mg的,每天两次,一次两粒,吃到三个月,那天低是因为抽血需要知道自身孕酮值所以停药,我的意思并不是11.47不需要治疗,而是即使出现低孕酮值,也不代表胎儿立即就不行了,不用惊慌
吃了黄体酮需要停药几天才能抽血?不然就不准了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-24 07:37 | 来自疯狂造人
回复 周美美8755
吃了黄体酮需要停药几天才能抽血?不然就不准了?
我只是早上没吃,抽完血才吃,不敢停太久,因为我有次吃药半小时抽血居然56大单位
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-24 10:11 | 来自疯狂造人
回复 大兔子和二兔子
我只是早上没吃,抽完血才吃,不敢停太久,因为我有次吃药半小时抽血居然56大单位
我这边医生说要停药3天抽血,我也觉得停太久了
点击查看全文