要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

正能量,血值超低,孕酮降,竟然有胎心胎芽了,传大家健康胎心胎芽,接就有!!!

1165348 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天复查血,7月8号血值3747,孕酮38;今天7月16号血值21196,孕酮29。hcg从之前的刚好翻倍,到今天不翻倍,孕酮从上上次48,到上次的38,到今天的29一路下降。很害怕。本打算下周做一超的,医生建议今天可以看看。忐忑中找到已经换了衣服要下班了的医生,请她帮忙看看,因为憋尿不多,医生说如果看不到就只有下午再来超,没一会检查说有胎心胎芽了,我整个人都是懵的,是不是真的啊???好忐忑。彩超医生让继续观察,不过心里真的很高兴,希望腹中宝宝健康成长,太期待宝宝的到来了,宝宝加油!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 12:40 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 13:18 | 来自疯狂造人
楼楼,其实你的hcg是正常的,hcg过万以后就不翻倍了,每天涨3000到5000就是正常的,所以不要担心呢!然后,恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
周美美8755 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-16 13:27 | 来自疯狂造人
回复 以瞳
楼楼,其实你的hcg是正常的,hcg过万以后就不翻倍了,每天涨3000到5000就是正常的,所以不要担心呢!然后,恭喜,接健康胎心胎芽!
我之前出过两次问题,这次第三次了,有点担心。医生建议我吃黄体酮加打hcg针,我在犹豫要不要吃药打针
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-16 13:27 | 来自疯狂造人
回复 姣姣儿
接健康胎心胎芽
传你宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-16 13:46 | 来自疯狂造人
接健康胎芽胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-16 20:27 | 来自疯狂造人
楼主的hcg都蛮好的~我第一次87隔4天297~再隔4天1500多~6周只有1600hcg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-16 21:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接健康胎心胎芽 祝宝宝健康成长 足月出生哦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-16 22:08 | 来自疯狂造人
棒,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-16 22:28 | 来自疯狂造人
回复 醋醋111
楼主的hcg都蛮好的~我第一次87隔4天297~再隔4天1500多~6周只有1600hcg
我看和我同期的姐妹,她的hcg.都上八九万了,我才2万,少的可怜,她各种孕反,我一点感觉都没有,各种担心害怕。你这血值医生有采取措施吗?打针吃药没?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-16 22:29 | 来自疯狂造人
回复 小梅021
恭喜楼主 接健康胎心胎芽 祝宝宝健康成长 足月出生哦
谢谢啦,借你吉言,传你宫内健康胎心胎芽,祝我们都有自己健康的宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-16 22:31 | 来自疯狂造人
回复 花生小米儿
棒,接健康胎心胎芽
传你宫内健康胎心胎芽,很快你也会有了,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 06:23 | 来自疯狂造人
回复 周美美8755
我看和我同期的姐妹,她的hcg.都上八九万了,我才2万,少的可怜,她各种孕反,我一点感觉都没有,各种担心害怕。你这血值医生有采取措施吗?打针吃药没?
没有~先去街道医院的~医生说肚子痛和见红再来~然后去的上海一妇婴~也只给我验了血~说是肚子痛的厉害或者见红再来…坐等周四做了b超看下医生怎么说~我孕酮只有9.7大单位~但是目前没有剧烈腹痛和见红~我觉得应该还好吧…只能往好的方面想~不要太担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-17 06:54 | 来自疯狂造人
回复 醋醋111
没有~先去街道医院的~医生说肚子痛和见红再来~然后去的上海一妇婴~也只给我验了血~说是肚子痛的厉害或者见红再来…坐等周四做了b超看下医生怎么说~我孕酮只有9.7大单位~但是目前没有剧烈腹痛和见红~我觉得应该还好吧…只能往好的方面想~不要太担心
孕酮9.7也没见红?那早点确定宫内,然后保胎啊,一妇婴没给你说具体的保胎方案吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-17 07:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宫内胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-17 09:39 | 来自疯狂造人
回复 周美美8755
传你宫内健康胎心胎芽,很快你也会有了,加油
我5w+4的hcg和你的差不多,现在看见你的帖子我充满了信心,祝你平安孕期,顺利生产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 13:32 | 来自疯狂造人
回复 周美美8755
孕酮9.7也没见红?那早点确定宫内,然后保胎啊,一妇婴没给你说具体的保胎方案吗?
没见红~腹痛也很轻微偶尔痛~周四去做b超看看医生会怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 13:35 | 来自疯狂造人
回复 周美美8755
而且早早孕每天还在加深~不知道周四的结果呢~好忐忑
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-17 13:38 | 来自疯狂造人
回复 花生小米儿
我5w+4的hcg和你的差不多,现在看见你的帖子我充满了信心,祝你平安孕期,顺利生产
加油,很快胎心胎芽就会有的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 18:44 | 来自疯狂造人
不要和别人比,有胎心胎芽就好好放宽心,听医生的吧
点击查看全文