要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

原来双杠也不一定是真的,39天不知道是生化还是压根没怀

楼主: herseywei
1393624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从8号开始到今天一个多星期经历了惊喜到忧虑再到迷茫的心路历程。
7月7号金秀儿和大卫都验到灰印,当时很开心,想着每天验一下等加深。7月9号金秀儿淡淡淡粉印,大卫灰印,排卵试纸强阳,心里有点放心了,应该不是诈胡。然而,从10号开始金秀儿和大卫都是淡粉印,加深不明显,心里开始有点着急。12号粉印深了一点,想着可能就是加深慢,劝自己不要心急。可13号粉印变淡,又开始不淡定了,狠心测了个可丽蓝电子笔,显示怀孕1-2周,又松了口气。14号打算去验血看看,早上出门前测了下,粉印更淡了,大卫变灰印了,焦虑的不行,验血结果数值很低,hcg10.59孕酮3.46,医生说不能确定怀孕,让我过两天再去验血,如果肚子疼就马上去医院。我问医生会不会是生化,医生说生化的话hcg也要一两百呢。
从医院回家后心情很低落,晚上约了朋友看电影,出门前上厕所擦到一点粉色的血,就垫了护垫,后来看到有一丁点小血块一样的东西,以为可能就是生化了吧或者月经来了。然而后来晚上睡前又擦不到血了。就跟老公说怎么又没血了。老公就说我心态不好,为什么不能把心态放放正,从测到印子就开始不淡定,一会儿怕生化,一会儿又不流血什么的,一会儿还在想换孕期用的护肤品,说我想太多。我被说哭了,觉得我也是第一次怀孕,我都不懂啊,心情紧张不应该吗?后来老公安慰了我下,慢慢也算想通了,如果出血了那就当月经来了吧,没出血就再去医院验血。
今天早上起床又擦到血了,现在血量跟大姨妈差不多,有点小血块,没有传说中的灰白膜状物。不知道到底是生化了,还是月经推迟,到今天正好推迟一周。
说说没出血之前的症状,8号测到灰印后晚上有擦到一点点粉色血迹,再擦就没有了,9号晚上也有擦到一点点褐色血迹,还有一个小点状的褐色血块,真的很小很小,也没有肚子疼,也没再出血,就没放心上,应该不会那时候就生化了吧?后来还有轻微加深啊……
大概排卵后第七第八天有姨妈感,排卵后八九天的样子开始就胸胀,rt触疼,以前是胸胀后到姨妈日前两天就不胀了,这次是一直很胀,直到前天有点缓解。11号开始有点犯困,中午不眯一会下午都很难受,晚上回去就想睡觉。测到灰印前发现身上汗毛变多变长,胸部上和肚脐眼附近也长了汗毛,我是一个连腋下都只有短白毛的人,觉得这个挺不正常的。其他没什么异常了,体温一直测的,从排卵后就一直高温,之前一直在36.85~37.1之间,前天开始有点降温,昨天37.75,今天36.66,然后今天就出血了……
发帖就是想问问,我这到底是生化了还是月经推迟?生化的话还需要再去医院检查什么吗?是不是这次出血后可以继续备孕?跟老公谈恋爱9年结婚,虽然婚前一直做措施,但也没出现过意外怀孕,我应该是不易孕体质吧。婚后因为长辈说属羊不太好,当年就避孕的,后来老公生病要吃药一年,也就不能备孕,今年开始停药开始备孕,结果第一次看到双杠还闹了乌龙……求正能量!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 13:18 | 来自疯狂造人
回复 herseywei
不要灰心,生化后容易好孕,要有信心
只有这样了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-29 10:38 | 来自疯狂造人
生化了,我这个月也是生化
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-8 10:37 | 来自疯狂造人
回复 t1486095774783
生化也好,好过宫外或胎停。别人都说生化第二个月好怀,加油,祝好孕!
医生说生化后三个月才能怀啊,为什么第二个月又怀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-8 10:47 | 来自疯狂造人
试纸不加深 或者加深慢 就有可能胚胎发育不好 没着床 最好B超看看 看不清 就做阴超 hcg和孕酮只能说明是否怀孕 不能说完全说明胚胎发育是否好 我也是7月份生化 当时排卵推迟十几天 做b超看不清 最后做的阴超 看见胚胎 但是没着床并且很小 医生问保不保 最后决定不保因为 感觉发育不好 保了以后不见的健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-8 15:26 | 来自疯狂造人
回复 w1499951373325
医生说生化后三个月才能怀啊,为什么第二个月又怀
生化是受精卵没有着床成功,跟着月经排掉了,这个月经来了就能怀了。你说的那个已经算是流产了,着床了但是胚胎停止发育了。生化一般试纸和血值都不怎么会上涨,所以很多测到灰印又没了的都以为是咋糊其实是生化了。
点击查看全文