要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

7月9号或者10号排卵的,昨天排卵试纸又强阳了,是又排卵了吗?

楼主: q1498704577860
533229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月8号B超测的排卵,发现大卵泡,7月10号早上测,说已经排了。但是7月15号我排卵试纸又测到强阳,红的发紫的那种,什么情况,又排卵吗?有没有姐妹遇到过?我看别人受精卵着床前后,好像都不会排卵试纸强阳。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-22 13:56 | 来自疯狂造人
亲,你来姨妈了么?或者测出来么?
点击查看全文
q1498704577860 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-22 14:48 | 来自疯狂造人
回复 霭喵喵
亲,你来姨妈了么?或者测出来么?
姨妈还没来,应该下周来。前两天着急测了测,白板。你呢?有好消息没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-22 18:26 | 来自疯狂造人
回复 q1498704577860
好的,谢谢!
么有,跟你一样,早早孕白板,姨妈也不来,干着急
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-28 15:31 | 来自疯狂造人
回复 霭喵喵
就当作又排卵吧,在安排功课
亲,你怀上了吗?或者姨妈来了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 16:54 | 来自疯狂造人
亲,你怀上了吗?或者姨妈来了吗?
我没测出来,姨妈也没来,你咋样了?祝你好孕哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-28 17:14 | 来自疯狂造人
回复 霭喵喵
我没测出来,姨妈也没来,你咋样了?祝你好孕哦
我跟你一样,早早孕白板,姨妈还没来,不知道啥时候能来。哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 22:45 | 来自疯狂造人
我跟你一样,早早孕白板,姨妈还没来,不知道啥时候能来。哎!
俩个结果总要给一个么,就算来姨妈也让人心安呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-29 08:56 | 来自疯狂造人
回复 霭喵喵
俩个结果总要给一个么,就算来姨妈也让人心安呀
是的,如果没怀上,月经紊乱了,可不是好事。努力放松心情吧,放松可能姨妈就来了。我觉得我八成是姨妈推迟了,我经常不准的。如果你平时姨妈比较准,没来还是很有希望怀上了的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-29 10:03 | 来自疯狂造人
是的,如果没怀上,月经紊乱了,可不是好事。努力放松心情吧,放松可能姨妈就来了。我觉得我八成是姨妈推迟了,我经常不准的。如果你平时姨妈比较准,没来还是很有希望怀上了的。
我姨妈推迟,但周期还比较准,先等等看,过了14天还不来我就去看中医呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-29 17:29 | 来自疯狂造人
回复 霭喵喵
我姨妈推迟,但周期还比较准,先等等看,过了14天还不来我就去看中医呀
嗯,耐心等等,我也准备再等等看情况。
点击查看全文