要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

7号10000绒促的姐妹来,等开奖。

楼主: 狗宝来9207
590428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号10000绒促,8或9号排的姐妹有吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-18 11:16 | 来自疯狂造人
回复 w1485477870367
我也是8号10000单位,今早测排卵试纸还是强阳,都不知道是不是代谢慢,中间没有测,这几天姨妈感很强烈。不知道有没有戏
你这很有希望啊,早早孕测了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-18 11:17 | 来自疯狂造人
回复 鸣小宝
我是8号8000绒促,10号早上去监测B超,已排。这两天姨妈日,但愿不要来!!现在也每天很煎熬的等开奖。。。
啥时候开始测啊?我这两天早上测的都是白板,昨晚上好像有点印
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 13:19 | 来自疯狂造人
回复 企鹅海豚
医生让我半个月再测,但是据说,好像可以验血了。血值报告可以看的出来了已经。我没有勇气去验血。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 23:44 | 来自疯狂造人
回复 企鹅海豚
从第七天开始测的,但是,医生说,10天以内基本测不出来。。不知道有没有更高级的测试纸。。但是七天过后可以抽血检查噢!我还是静静的等开奖吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-19 07:51 | 来自疯狂造人
回复 企鹅海豚
我感觉是没有代谢完,我打的国产的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-19 08:08 | 来自疯狂造人
回复 企鹅海豚
刚刚测了排卵试纸比昨天淡了,那应该是快要代谢完了!感觉这个月没戏的希望大。
点击查看全文
狗宝来9207 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 10:00 | 来自疯狂造人
刚刚测了排卵试纸比昨天淡了,那应该是快要代谢完了!感觉这个月没戏的希望大。
现在呢,我的今天早上还是白板,真没戏了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-22 04:21 | 来自疯狂造人
回复 狗宝来9207
现在呢,我的今天早上还是白板,真没戏了
我21号早上用金秀儿测的,一丁点水印,和前几天一样,估计自带的,我不高兴测了!直接等姨妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-22 10:51 | 来自疯狂造人
我21号早上用金秀儿测的,一丁点水印,和前几天一样,估计自带的,我不高兴测了!直接等姨妈
我这几天测的也是白板,有几根好像有水印,不知道是不是自带水印啊,哎。。。
点击查看全文