要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

如果有姐妹对佛法感兴趣的话,我愿意把自己曾经3次胎停,最后通过佛法要上宝宝的经验分享给大家

楼主: 妙吉祥2015
1445734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近打算要二胎,就想起了播种网,现宝宝一岁八个月了,看到那么多的姐妹们正经历着要宝宝所受的种种痛苦和煎熬,特别是内心的苦……有的姐妹因为几年没顺利要上宝宝而不得不面临婚姻的破裂,看着真是揪心,因为我是过来人,能理解其中的苦!
如果有姐妹对佛教感兴趣的话,我很愿意把自己因遇见佛法而顺利要上宝宝的经历详细分享给大家,因为我当时也是在最无助的时候在播种网有幸看到一位宝妈通过佛法的方法顺利要上孩子的帖子,希望我能够帮助姐妹们早日走出痛苦的日子,能够帮助姐妹们早日调整好心态,迎接宝宝的到来!
点击查看全文
妙吉祥2015 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-18 21:03 | 来自疯狂造人
回复 q1486520533979
明天再去b超,希望有奇迹吧。哎
您真诚心念“南无大慈大悲观世音菩萨”,明天b超的时候别担心,别乱想,好好念就行,我之前四个月左右大出血,念观音,还有赶紧让寺院帮我以这个宝宝的名义印经放生,给前面那三个胎停的宝宝做超度法会,过了一两星期b超宝宝正常呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 21:55 | 来自疯狂造人
回复 妙吉祥2015
你真诚心念“南无大慈大悲观世音菩萨”,我15周多的时候有一天傍晚突然出鲜红的血,比来例假还多,不停地流,我赶紧躺床上念观音,半夜没敢睡,念得睡着了迷糊一会醒了又继续念,让朋友帮忙联系寺院给孩子做功德,过两天左右就慢慢减少,就褐色一样,大概一星期就全好了,再隔一周去检查,孩子都正常
我不知道怎么加私信好友。想跟你聊下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-19 13:24 | 来自疯狂造人
回复 q1486520533979
明天再去b超,希望有奇迹吧。哎
怎样了啊?宝妈
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 13:26 | 来自疯狂造人
回复 妙吉祥2015
怎样了啊?宝妈
哎,没希望了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-19 22:25 | 来自疯狂造人
不好意思,最近有点忙,让姐妹们久等了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-19 22:27 | 来自疯狂造人
我和先生是2011年9月份结婚的,12月份怀孕,那时在上班,觉得食堂的饭菜没营养,3个月左右就辞职在家,每天变着花样弄吃的,每天买一只鸡或者鸽子回来炖,天天都会买虾,黄鳝,鲫鱼等等的活物。
怀孕期间定期去做产检,一切都很正常,等到39周左右的时候去做检查,医生说孩子胎死腹中,头部已经变形,我不愿接受这一事实,又去了东莞另外两家三甲公立医院检查,同样的结果,后来第二天就做了引产,是一男婴,现在想起来心还是揪着痛……
心情一直没法平静,路上看到很小的孩子或者孕妇就特别羡慕,想想自己,不免伤心,就想着赶紧怀孕能淡忘失去孩子的痛……
那时并不懂因为自己杀生严重,天天杀害那么多的生命来补充那所谓的营养,担心自己孩子营养不够,吃了那么多活物最后却还是没保住自己孩子,而且在检查出胎停的前一周还跟我先生闹脾气,无理取闹,跟他吵架……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-19 22:39 | 来自疯狂造人
三个月后第二次怀孕,快两个月的时候检查没胎心,孕酮低,就开始保胎,坚持了三周左右,情况不乐观,检查是空囊,医生建议做掉,我还是再坚持了一周,没希望了就做掉了……
那时觉得可能是第一次引产完没等身体恢复好就怀孕,所以第二次怀孕孩子才发育不好的,接着隔了半年左右再次怀孕,也就是第三次怀孕,备孕期间真的是整天神经兮兮,每天测基础体温,测排卵试纸,验孕……最后却是同样的结果……那时真的生活无望了,真不敢回想那时是怎么熬过来的!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-22 08:28 | 来自疯狂造人
回复 妙吉祥2015
三个月后第二次怀孕,快两个月的时候检查没胎心,孕酮低,就开始保胎,坚持了三周左右,情况不乐观,检查是空囊,医生建议做掉,我还是再坚持了一周,没希望了就做掉了……  
         那时觉得可能是第一次引产完没等身体恢复好就怀孕,所以第二次怀孕孩子才发育不好的,接着隔了半年左右再次怀孕,也就是第三次怀孕,备孕期间真的是整天神经兮兮,每天测基础体温,测排卵试纸,验孕……最后却是同样的结果……那时真...
姐妹:求好孕方法。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-22 08:40 | 来自疯狂造人
亲 求方法
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-22 09:21 | 来自疯狂造人
第三次怀孕人流后一个月就开始和先生两个人都去医院做优生优育检查,检查都正常,医生就给开了一些调理身体的药,后来我就每天都泡在网上查关于胎停育空囊等等方面的文章,看看姐妹们是怎么解决的,后来就看到有人说读《地藏经》,就请教了她们,她们就教了我方法,让我平时应该积德行善,比如放生,印经等等,自己在家也诵经什么的,最好能发愿吃素,求佛菩萨赐给自己一个福慧双修的孩子,那时我一点也不懂,在那之前甚至还很排斥佛教,觉得那是迷信,后来想想我也没有其它更好的办法了,那就死马当活马医吧,尝试一下也好,也就按她们教的去做,那时觉得身体没什么问题,也懒得去医院拿药吃了,过了几个月就测出怀孕了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-22 09:30 | 来自疯狂造人
第四次怀孕之前就坚持每天诵经念佛拜佛,供养大藏经,印经,放生,供僧等等,当时我先生是做销售的,一开始他并不信佛,反对我吃素,不支持我布施做功德,我就私底下以他名义去做,慢慢她发现我学佛了之后,变化很大,改变了自己的一些坏毛病,比如发现我能够关心理解他,也不跟他无理取闹了,慢慢的他也就开始看佛法方面的书籍,也以他客户的名义给他们的冤亲债主做功德,比如供养大藏经还有助印经书等,几个月之后,业绩都成倍增长,我先生自己都不敢相信,真的是越舍越多……现在他也皈依了,每天坚持做早课。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-22 09:35 | 来自疯狂造人
我在15周的时候突然有一天莫名其妙就见红了,血哗啦啦地流,比来例假还多,当时我很害怕,心想这下完了,出那么多血,保不住了……
就赶紧躺床上,一晚上就念佛念观音,困得实在不行,眯一会醒了又继续念,同时联系寺院供养做功德,第二天血就慢慢减少了,过了一两周左右去医院检查,孩子一切正常。
39周多的时候顺产一健康男宝。生的时候挺顺利的,从开始阵痛到生也就差不多三个小时,那时我一直心里默念着观音圣号,真是感恩观音菩萨的慈悲加持!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-22 09:38 | 来自疯狂造人
回复 w1490436230362
谢谢楼主!我来念
宝妈,怎样了啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-22 10:34 | 来自疯狂造人
回复 w1490436230362
谢谢楼主!我来念
怎样了啊?宝妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-4 22:00 | 来自疯狂造人
愿闻其详。。。
点击查看全文