要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

如果有姐妹对佛法感兴趣的话,我愿意把自己曾经3次胎停,最后通过佛法要上宝宝的经验分享给大家

1444334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近打算要二胎,就想起了播种网,现宝宝一岁八个月了,看到那么多的姐妹们正经历着要宝宝所受的种种痛苦和煎熬,特别是内心的苦……有的姐妹因为几年没顺利要上宝宝而不得不面临婚姻的破裂,看着真是揪心,因为我是过来人,能理解其中的苦!
如果有姐妹对佛教感兴趣的话,我很愿意把自己因遇见佛法而顺利要上宝宝的经历详细分享给大家,因为我当时也是在最无助的时候在播种网有幸看到一位宝妈通过佛法的方法顺利要上孩子的帖子,希望我能够帮助姐妹们早日走出痛苦的日子,能够帮助姐妹们早日调整好心态,迎接宝宝的到来!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-15 22:16 | 来自疯狂造人
愿闻其详
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-15 22:54 | 来自疯狂造人
快快道来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-16 09:29 | 来自疯狂造人
我私信给你了,私聊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-16 16:45 | 来自疯狂造人
我想要,洗耳恭听
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 09:58 | 来自疯狂造人
南无阿弥陀佛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 10:42 | 来自疯狂造人
谢谢你,能告诉我怎么做吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 14:02 | 来自疯狂造人
期待姐妹的分享
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 14:27 | 来自疯狂造人
昨天被判胎停!希望有奇迹!
点击查看全文
妙吉祥2015 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-18 15:21 | 来自疯狂造人
回复 q1486520533979
昨天被判胎停!希望有奇迹!
只要你自己坚信宝宝没事,你给他念观音,祈求观音菩萨加持,赶紧给他做功德,会有奇迹发生的!因为有一个宝妈七个多月被判胎停,她运用佛法的方法各方面的给宝宝培福报做功德,一个星期后去检查宝宝什么事也没有
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-18 16:26 | 来自疯狂造人
楼主救救我吧,今天第四次移植,血值一点点,但是医生说叫我继续保3天,怎么可以求菩萨包邮
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 16:39 | 来自疯狂造人
回复 妙吉祥2015
只要你自己坚信宝宝没事,你给他念观音,祈求观音菩萨加持,赶紧给他做功德,会有奇迹发生的!因为有一个宝妈七个多月被判胎停,她运用佛法的方法各方面的给宝宝培福报做功德,一个星期后去检查宝宝什么事也没有
我该怎么做。真的好难过啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-18 17:23 | 来自疯狂造人
回复 w1490436230362
楼主救救我吧,今天第四次移植,血值一点点,但是医生说叫我继续保3天,怎么可以求菩萨包邮
你这连续3天今天开始吃素,每天21遍大悲咒,真诚心念
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-18 17:25 | 来自疯狂造人
那你现在怎么打算的啊?是在等等吗?宝妈
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 17:26 | 来自疯狂造人
回复 妙吉祥2015
那你现在怎么打算的啊?是在等等吗?宝妈
明天再去b超,希望有奇迹吧。哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-18 17:26 | 来自疯狂造人
我不知道怎么发不了私信啊,一说到加好友什么的就被屏蔽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-18 17:37 | 来自疯狂造人
明天再去b超,希望有奇迹吧。哎
不知道怎么老是被屏蔽
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-18 19:40 | 来自疯狂造人
回复 妙吉祥2015
你这连续3天今天开始吃素,每天21遍大悲咒,真诚心念
谢谢楼主!我来念
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-18 20:25 | 来自疯狂造人
谢谢楼主!我来念
你真诚心念“南无大慈大悲观世音菩萨”,我15周多的时候有一天傍晚突然出鲜红的血,比来例假还多,不停地流,我赶紧躺床上念观音,半夜没敢睡,念得睡着了迷糊一会醒了又继续念,让朋友帮忙联系寺院给孩子做功德,过两天左右就慢慢减少,就褐色一样,大概一星期就全好了,再隔一周去检查,孩子都正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-18 20:27 | 来自疯狂造人
谢谢楼主!我来念
平时真诚心念“南无大慈大悲观世音菩萨”,默念也行,没事,放宽心
点击查看全文