要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

七月十四排卵的进

楼主: 小小然宝贝
531932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵正常,听了中医的话吃了克罗米芬五天和调经促孕丸十天,结果以前排卵前的白带拉丝没有了,排卵试纸一直弱阳,我就天天下午一点半往医院跑,监测排卵,13号卵泡2.3*1.8,内膜7,打了10000绒促。14号下午去还没排,卵泡2.6*2.3,内膜没长,晚上有明显的排卵痛,15号也就是今天去果然排了,让医生开了补佳乐,接下来就安心等着开奖了。安排同房的时间12号晚上,14号中午两次。
由于上上个月第一次打绒促测zzy被炸糊,还抽了管血,这次决定每天测一次,看看到底什么时候代谢完。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-16 11:49 | 来自疯狂造人
回复 小小然宝贝
也不小了,所以才着急哈哈哈,希望咱们这个月都能宫内好孕
嗯嗯期待都好孕(✪▽✪)!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-16 11:59 | 来自疯狂造人
回复 小小然宝贝
有没有测到过强阳?对,去医院看一眼比较放心。祝亲本月好孕啊!!
嗯嗯测到强阳了,,就是现在比强阳弱点,不放心就担心没排也祝你好孕
点击查看全文
小小然宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-16 13:59 | 来自疯狂造人
回复 西成
为什么这次要打10000单位的。绒促素。是不是打的大多呀。医生只给我打了2000单位
上次打卵泡长到了1.8医生看成熟了就给打了2000,当晚就排了,这次吃了克罗米芬长到2.3还没排,怕变成囊肿可能就给多打了,打了10000,转天晚上才排。
点击查看全文
小小然宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-16 14:00 | 来自疯狂造人
回复 w1495635365831
嗯嗯测到强阳了,,就是现在比强阳弱点,不放心就担心没排也祝你好孕
用的大卫吗亲?强阳转弱一点就是正在排了,转弱明显就差不多排完了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-16 16:15 | 来自疯狂造人
回复 小小然宝贝
用的大卫吗亲?强阳转弱一点就是正在排了,转弱明显就差不多排完了!
嗯嗯是的用的大卫用完了没来的急买现在用的别的牌子上面还有印是弱弱阳了,应该是拍的差不多了吧,
点击查看全文
小小然宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-16 16:56 | 来自疯狂造人
回复 w1495635365831
嗯嗯是的用的大卫用完了没来的急买现在用的别的牌子上面还有印是弱弱阳了,应该是拍的差不多了吧,
那肯定排完了,我以前就是用大卫,颜色总是变浅的不明显,后来就换成杂牌子用,深浅看的就特别明显。
点击查看全文
小小然宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-16 16:58 | 来自疯狂造人
回复 西成
一起开奖。大卵泡不是要少打点吗
我也不知道呢,我感觉我也打晚了,不过医生一个数值不到1.8都不肯给我打。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-17 13:56 | 来自疯狂造人
14号下午排卵痛,12晚和14号晚安排了的,也不知道14晚那次是不是太晚了 唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-17 14:15 | 来自疯狂造人
我是14号晚上排的 15号早晨转弱 愿一起好孕
点击查看全文
小小然宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 20:30 | 来自疯狂造人
回复 t1496659803127
我是14号晚上排的 15号早晨转弱 愿一起好孕
有消息了来说一下啊亲,今天第三天了,再等几天就可以测了!愿我们都好孕
点击查看全文
小小然宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 20:32 | 来自疯狂造人
回复 迪莉娅
14号下午排卵痛,12晚和14号晚安排了的,也不知道14晚那次是不是太晚了 唉
14号安排的要是怀了,男孩的几率大啊!应该不晚,卵子能存活24小时!希望亲能好孕
点击查看全文
小小然宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 20:34 | 来自疯狂造人
回复 杨清晨
14号晚排卵,15号凌晨1点同房,今晚补次,一起好孕
保佑咱们宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-17 20:58 | 来自疯狂造人
回复 小小然宝贝
有消息了来说一下啊亲,今天第三天了,再等几天就可以测了!愿我们都好孕
一起好孕 (^ω^)
点击查看全文