要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管粘连]

选择自然试孕还是试管婴儿?挣扎,矛盾……

832548 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在是治疗的第三个月,前两个月,喝中药,灌肠,物理理疗,不知道堵塞的右侧输卵管通了没有,也不知道通而不畅伴伞端粘连的右侧情况好一些了没有,本来医生让这个月通水,然后试孕的,中医让我三个月再做通水,只能等到下个月再准备通水。通水如果通了,可以试孕了,我会高兴;试孕成功了,我也会高兴,但如果是女孩不是男孩,我该怎么办?老公家是个重男轻女的家庭,我的第一个孩子是女孩,虽然他没有明确的说要男孩还是女孩,但如果第二胎不是男孩,真不知道将来的某一天他会不会后悔!然后影响了家庭的稳定……我朋友劝我说让试管,可以选男女,但我害怕,怕一次不能成功,怕对身体伤害太大,怕做出来的孩子没有自然的好……等等,我很纠结,也很痛苦,每天压力都好大!……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-15 18:36 | 来自疯狂造人
这位姐妹虽然不认识你,可我还是抑制不住自己的小愤怒,麻烦让你老公极其父母去上上生理课好么?怎么这么迂腐,生不出男孩是你的事么?你是那年的?难道你也不懂,也和他们一样觉得男孩女孩有什么区别?只要是自己生的什么都是好的,你根本就不应该给自己任何压力,虽说头胎是女孩二胎生男孩的几率很大,可如果生了女孩又能怎样呢?一切都只看你自己的想法,还有你老公也有责任和你一起抵制他父母的一切迂腐行为。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-15 19:20 | 来自疯狂造人
那些说想要男孩的,重男轻女的,我就想问问,你们不是女人吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-15 20:06 | 来自疯狂造人
生男孩女孩是男人的原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-15 20:13 | 来自疯狂造人
试管也不能随意选男女的,现在只有试管三代技术能做,可是有资格做的正规医院是不可能因为性别甄选帮你做的,得夫妻有基因缺陷的才能筛选,生男生女各有一半的几率,都是你自己的孩子,只要健康就好,亲不用太纠结了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-15 21:08 | 来自疯狂造人
唉,都不容易,如果你有足够的钱,就去泰国做吧,哪里可以选择性别
点击查看全文
Yingying83 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 22:22 | 来自疯狂造人
回复 持中不言
这位姐妹虽然不认识你,可我还是抑制不住自己的小愤怒,麻烦让你老公极其父母去上上生理课好么?怎么这么迂腐,生不出男孩是你的事么?你是那年的?难道你也不懂,也和他们一样觉得男孩女孩有什么区别?只要是自己生的什么都是好的,你根本就不应该给自己任何压力,虽说头胎是女孩二胎生男孩的几率很大,可如果生了女孩又能怎样呢?一切都只看你自己的想法,还有你老公也有责任和你一起抵制他父母的一切迂腐行为。
亲,谢谢你的开导,我们这个地方是偏北方,重男轻女思想很严重!虽说他们家也是知识份子家庭,但他们似乎就钻不出这个牛角尖,我公公更是严重!我老公是个太孝顺太听话的儿子,他太在意他爸妈的感受!我现在真的不知道该怎么办?……是为了能保证给他们家生个男孩而做试管,还是治好自己的病,顺其自然的再生一个孩子?因为这个选择我偷偷哭了很多次,总觉着不甘心。很矛盾,很迷茫……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 22:29 | 来自疯狂造人
回复 希希119
试管也不能随意选男女的,现在只有试管三代技术能做,可是有资格做的正规医院是不可能因为性别甄选帮你做的,得夫妻有基因缺陷的才能筛选,生男生女各有一半的几率,都是你自己的孩子,只要健康就好,亲不用太纠结了
嗯,亲,是的,对于我来说,男孩女孩都是自己的骨肉,都是一样的,但每个人的思想不一样啊!我老公家就不这么想,而且他们说可以找到人给做男孩。但是我从心里挺抵触做试管的,有点不甘心。所以现在不知道该怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 22:32 | 来自疯狂造人
回复 取的名字都存在
生男孩女孩是男人的原因
但他们不这么认为,都是说别人谁谁真能,生了男孩,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-15 23:07 | 来自iPhone
国内正规医院试管不能选性别的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-16 15:00 | 来自疯狂造人
回复 Yingying83
嗯,亲,是的,对于我来说,男孩女孩都是自己的骨肉,都是一样的,但每个人的思想不一样啊!我老公家就不这么想,而且他们说可以找到人给做男孩。但是我从心里挺抵触做试管的,有点不甘心。所以现在不知道该怎么办?
如果有正规渠道还是可以试一试的,有时候无关重男轻女,谁不希望儿女双全呢,家和万事兴,预祝你能有个健康的二宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 15:29 | 来自疯狂造人
回复 希希119
如果有正规渠道还是可以试一试的,有时候无关重男轻女,谁不希望儿女双全呢,家和万事兴,预祝你能有个健康的二宝
是啊,儿女双全是最好!但我真的很害怕试管对身体的伤害,看到有的姐妹多次取卵移植,不是一次就能成功,就很害怕,也不甘心!因为我也一直在做治疗,这是第三个月了,虽然很幸苦,但知道可以治好病,就信心倍增,也就不觉得辛苦了。但现在一想到要试管,心里很不甘!……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-17 00:11 | 来自疯狂造人
其实试管也没有想象中那么可怕,现在技术已经很成熟了,不过你身体如果能自然怀,那还是自然怀的好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 09:49 | 来自疯狂造人
回复 希希119
其实试管也没有想象中那么可怕,现在技术已经很成熟了,不过你身体如果能自然怀,那还是自然怀的好
谢谢亲,是的,我也想去过自己能怀,还是自己怀的好,但婆家一直都想要男孩,所以我压力大,想着试管可以选男孩,但又害怕试管。所以很矛盾,很纠结啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-17 12:16 | 来自疯狂造人
正规医院不能选男女,上次造造上好像看到泰国还是哪里的试管可以选,不过好贵,一趟十七八万的样子,我们这三甲医院医生说试管4万左右
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-17 12:22 | 来自疯狂造人
我和你情况一样,选择了试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-17 12:58 | 来自疯狂造人
谢谢亲,是的,我也想去过自己能怀,还是自己怀的好,但婆家一直都想要男孩,所以我压力大,想着试管可以选男孩,但又害怕试管。所以很矛盾,很纠结啊
你可以尝试提高一下概率,不过这都不是百分百的,即使百分之九十那还有个百分之十的意外呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 13:31 | 来自疯狂造人
回复 w1490750236169
正规医院不能选男女,上次造造上好像看到泰国还是哪里的试管可以选,不过好贵,一趟十七八万的样子,我们这三甲医院医生说试管4万左右
去泰国的话,也不是很方便,因为要到医院跑很多趟,就算是国内,到北京上海的可能性都很小,因为去的不方便。我想了很久,还是决定先自己怀,实在不行了,再想其他法吧。能自己生,不管男孩女孩,就这样了,其他的不管他了。以后的命运交给未来吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 13:34 | 来自疯狂造人
回复 希希119
你可以尝试提高一下概率,不过这都不是百分百的,即使百分之九十那还有个百分之十的意外呢
我想了很久,还是决定自己怀!反正我现在在做努力了,到时我会按照网上的方法尽量去做,我也只能尽人事听天命了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 13:39 | 来自疯狂造人
回复 w1497017184356
我和你情况一样,选择了试管
亲,你也是一侧不通,一侧通而不畅吗?你做中药治疗了吗?还是造影出来后直接做试管?
点击查看全文