要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[输卵管调理]

后悔用了化淤凝坤液灌肠,用后感觉输卵管越来越严重了

3625055 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人5月份检查出输卵管左侧伞状堵积液,右侧通而不畅,在造造上看见帖子有人用了郭老灌肠方成功怀孕后,在药店抓了药自己在家灌,用药一个半月最近逛帖子才发现湿热体质不能用这个方子,逛了很久也没有找到湿热体质要除去那几位药,现在症状如下:1、左右两边交替反复疼痛,以前不会有这么明显的通,有一天晚上左侧疼到大腿根部,被疼醒了。2、右侧(通而不畅),疼痛没有左侧厉害,但是每天都在疼,时间较长。3、白带明显前几个月变多了,而且是粉状,排卵后水状的白带也比以前多。4、最近要来月经了,下腹疼和以前要来月经的疼法不一样。5、最重要的一点差点忘说了,排卵足足晚了5天,长的比以前慢,第20天才排。
请问有同样症状的姐妹没有啊,一起讨论一下这个是病情严重还是缓解的症状啊?之前不知道湿热体质要去除几位药,还请知道去处那几位药的姐妹告知一声,感谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-15 19:35
论坛里还有介绍北京万德新的灌肠方、上海红房子的灌肠方。。。,可能还有,你搜搜看总有适合你吧。
点击查看全文
w1485090300824 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-15 20:49 | 来自疯狂造人
回复 helifuc
论坛里还有介绍北京万德新的灌肠方、上海红房子的灌肠方。。。,可能还有,你搜搜看总有适合你吧。
好的,谢谢,我就是不知道用后小腹痛是不是正常反应
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-15 21:07 | 来自疯狂造人
湿热体质是不能用这个药方的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-15 21:09 | 来自疯狂造人
用郭老的清解宁坤液,适合湿热体质用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-15 21:15 | 来自疯狂造人
回复 苹果结果儿
用郭老的清解宁坤液,适合湿热体质用。
就是找了很久都没有找到郭老湿热体质的药方
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-16 08:19 | 来自疯狂造人
怎么知道自己是湿热体质啊?我把方子拿去医院给医生看了,医生说我是气滞淤堵,只是说方子有点狠,怕我受不了,不过我还没开始用呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-16 08:50 | 来自疯狂造人
回复 风暴进行中
怎么知道自己是湿热体质啊?我把方子拿去医院给医生看了,医生说我是气滞淤堵,只是说方子有点狠,怕我受不了,不过我还没开始用呢
我也是气滞,你可以喊医生给你看一下自己是什么体质,也可以在网上查湿热体质和寒湿体质的特征自己判断
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-17 06:25 | 来自疯狂造人
奇了怪了,为什么不去问问中医师?看看自己树根适合
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 06:58 | 来自疯狂造人
两种书上都有,楼主看看吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-17 08:21 | 来自疯狂造人
回复 宣雨清灵
http://image.bozhong.com/app/2017/07/17/5bbff36e154928fb32c626b6c892c40f780857.jpg
这是什么书?书名叫什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 10:58 | 来自疯狂造人
回复 宣雨清灵
http://image.bozhong.com/app/2017/07/17/5bbff36e154928fb32c626b6c892c40f780857.jpg
非常感谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-17 12:28 | 来自疯狂造人
回复 宣雨清灵
这本是什么书啊,因为我也是输卵管不通
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 06:46 | 来自疯狂造人
回复 w1494811929416
这本是什么书啊,因为我也是输卵管不通
郭志强不孕不育治验录
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 06:47 | 来自疯狂造人
回复 纱织
这是什么书?书名叫什么
郭志强不孕不育治验录。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 08:15 | 来自疯狂造人
楼主,输卵管问题是大腿根疼吗?我左侧的大腿根也会疼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 10:45 | 来自疯狂造人
我灌了将近三个月,2月到5月,现在停了,刚开始灌的时候确实下腹部疼的受不了,后面坚持灌后下腹部两侧疼痛轻微,灌的时间越久,下腹部越来越没有疼的症状了,说明还是有消炎效果了,我也在喝中医,中医说现在炎症比以前好多了。我之前是双侧通而不畅,后面做宫腔镜,说两侧通了。所以我觉得这个郭老的还是有效果的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 11:44 | 来自疯狂造人
回复 honey瓦
我灌了将近三个月,2月到5月,现在停了,刚开始灌的时候确实下腹部疼的受不了,后面坚持灌后下腹部两侧疼痛轻微,灌的时间越久,下腹部越来越没有疼的症状了,说明还是有消炎效果了,我也在喝中医,中医说现在炎症比以前好多了。我之前是双侧通而不畅,后面做宫腔镜,说两侧通了。所以我觉得这个郭老的还是有效果的。
亲,你还是去做了腹腔镜的啊?请问你是不是湿热体质呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 11:46 | 来自疯狂造人
回复 默默备孕。
楼主,输卵管问题是大腿根疼吗?我左侧的大腿根也会疼。
嗯,疼的厉害的时候会疼到根部。听说输卵管堵的在大腿根部有脂肪粒,我两侧都有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 12:13 | 来自疯狂造人
回复 w1485090300824
嗯,疼的厉害的时候会疼到根部。听说输卵管堵的在大腿根部有脂肪粒,我两侧都有
我是左边腹部在个地方疼,有时候会疼到大腿根和后腰,B超又照不到什么,但是还没做过输卵管检查。
点击查看全文