要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

中央性前置胎盘➕植入

楼主: 小橙子522
1571555 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直在私立医院产检,生育的也都付好费了!但是后来查出前置胎盘植入,为了安全考虑,不得不从私立医院转去三甲医院!最近一直往医院各种奔波各种交接.核磁共振两次做好了,都是说前置胎盘有植入。该郁闷的也郁闷了,剩下来的就是勇于面对了,因为无论如何都要帮宝宝生下来的!只希望我们母子平安,一切顺利!其他的如何手术,还有手术的方案就交给医生吧!菩萨保佑只求母子平安
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-2 07:57 | 来自疯狂造人
回复 小橙子522
放宽心吧,现在医学很发达!我已经生好了,母子平安
那亲当时手术的情况怎么样?真的是像医生说的各科医生都在场随时抢救吗?还有出什么什么方案吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-2 08:34 | 来自疯狂造人
回复 s2133868024
现在多少周了?那医生有说生的时候的状况吗?我现在31,今天医生刚说了,直接把我吓哭。说会大出血,手术的时候还需要内外科医生在,要是出血严重要切子宫保命。我的妈呀
有啊,说了会大出血,有可能会切子宫,医生还说粘连膀胱的话还会切一部分膀胱,但是又组织不了胎盘长,医生说胎盘会像恶性肿瘤一样,会一直疯长。。
点击查看全文
小橙子522 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 13:02 | 来自疯狂造人
那亲当时手术的情况怎么样?真的是像医生说的各科医生都在场随时抢救吗?还有出什么什么方案吗?
手术前会订方案,家属和自己要签字的!如果是像我们这种情况,那好几个科室都是要参与手术的!因为以安全角度考虑!泌尿科,产科,新生儿科,介入科,影像科,麻醉科等!医生不可能上来就切子宫的!那么到最后,还是出血不止,为了保命切子宫那也是必须的!
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-2 15:51 | 来自疯狂造人
回复 小航➕小米
有啊,说了会大出血,有可能会切子宫,医生还说粘连膀胱的话还会切一部分膀胱,但是又组织不了胎盘长,医生说胎盘会像恶性肿瘤一样,会一直疯长。。
对,那天医生还说有可能要化疗呢
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-2 15:52 | 来自疯狂造人
回复 小橙子522
手术前会订方案,家属和自己要签字的!如果是像我们这种情况,那好几个科室都是要参与手术的!因为以安全角度考虑!泌尿科,产科,新生儿科,介入科,影像科,麻醉科等!医生不可能上来就切子宫的!那么到最后,还是出血不止,为了保命切子宫那也是必须的!
你当时就这么多医生在场吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-3 09:24 | 来自疯狂造人
对,那天医生还说有可能要化疗呢
化疗?天哪,医生没告诉我这些。。我现在27周了,约了28周的四维彩超,再去看看。
点击查看全文
小橙子522 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 12:35 | 来自疯狂造人
你当时就这么多医生在场吗?
对的,十几个医生全部在场!亲,放宽心,会没事的!聚集这么多医生也是确保大人和小孩的安全啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-4 12:47 | 来自疯狂造人
回复 小橙子522
对的,十几个医生全部在场!亲,放宽心,会没事的!聚集这么多医生也是确保大人和小孩的安全啊!
那后来手术过程如何?费用呢?
点击查看全文
小橙子522 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 16:48 | 来自疯狂造人
那后来手术过程如何?费用呢?
手术两三个小时吧!费用总共十多万吧!我实际付款五万多,其他都是社保部分报掉了!
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-13 10:07 | 来自疯狂造人
回复 小航➕小米
化疗?天哪,医生没告诉我这些。。我现在27周了,约了28周的四维彩超,再去看看。
嗯,应该没事的,希望你的到时候能往上长。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-13 10:26 | 来自疯狂造人
嗯,应该没事的,希望你的到时候能往上长。
我问医生了,医生说化疗跟癌症的化疗不是一回事,就是用化学药物和方法治疗的意思。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-13 19:07 | 来自疯狂造人
回复 小航➕小米
我问医生了,医生说化疗跟癌症的化疗不是一回事,就是用化学药物和方法治疗的意思。
可是听着还是恐怖……你怎么样啦?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 23:44 | 来自疯狂造人
保佑保佑
点击查看全文
小橙子522 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 18:58 | 来自疯狂造人
回复 又又ls
保佑保佑
一切顺利谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-23 15:14 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-5 21:25 | 来自疯狂造人
我跟你状况差不多呢,我是中央加粘连,医生说尽量保到三十五周,说的我心里发毛,希望一切都顺顺利利吧,大家都顺顺利利吧。
粘连跟植入哪个更严重?
点击查看全文