要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[激素六项]

越怕什么来什么。有经验的姐妹们帮我看看检查报告

18275787 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
除了吃达英还有其它办法吗。怕副作用
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-1 16:11 | 来自疯狂造人
我泌乳素也比正常值高了一点,医生说不要紧的,她说走得快也会引起的。只要别的指标都没事就行,是看比值的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 17:13 | 来自疯狂造人
回复 夜空中最亮的星@
那你有吃达英吗
不敢吃啊没吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 17:54 | 来自疯狂造人
回复 q1489139807324
不敢吃啊没吃
医生叫我吃两盒 我只买了。我把剩下的几颗吃了就不吃了。我也怕。看好多人说有反弹
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 20:34 | 来自疯狂造人
你查这的这个单子花了多少钱?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-2 08:45 | 来自疯狂造人
我建议吃中药,我以前泌乳素高,我就是吃中药降的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 09:18 | 来自疯狂造人
回复 小糯米✔
我建议吃中药,我以前泌乳素高,我就是吃中药降的
确实。但必须要找到可靠的中医。你吃多久降下来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 09:21 | 来自疯狂造人
泌乳素高喝炒麦芽,溴隐亭副作用太大我受不了都是塞阴道,后面喝了一段时间炒麦芽就正常了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-2 09:41 | 来自疯狂造人
回复 夜空中最亮的星@
确实。但必须要找到可靠的中医。你吃多久降下来的
这个要看个人的,我的只高一点点!我吃了几个月。医生说,检查前一个星期不要同房!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-2 11:29 | 来自疯狂造人
回复 夜空中最亮的星@
医生叫我吃两盒 我只买了。我把剩下的几颗吃了就不吃了。我也怕。看好多人说有反弹
现在激素正常吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 12:03 | 来自疯狂造人
回复 q1489139807324
现在激素正常吗
不知道。医生叫我吃两盒再去复查。我准备这个周期吃了。下个周期不吃再去检查。看不吃会不会反弹。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-2 12:12 | 来自疯狂造人
回复 大树和小花
泌乳素高吃溴隐亭吧,我也高到40左右,吃溴隐亭两周就降到了正常值
我也是,21号测40.7,1号测40.3,这样是高很多吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-6 06:01 | 来自疯狂造人
回复 夜空中最亮的星@
我好怕吃达英不降反而升啊
我就是这样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-6 08:19 | 来自疯狂造人
回复 鹿橘鹿橘
泌乳素高喝炒麦芽,溴隐亭副作用太大我受不了都是塞阴道,后面喝了一段时间炒麦芽就正常了
炒麦芽你吃多少克呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-6 08:19 | 来自疯狂造人
回复 ❤️芯愿
你查这的这个单子花了多少钱?
好像360。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-6 17:15 | 来自疯狂造人
回复 夏小洛
楼主你泌乳素有点高,建议你复查一下泌乳素一项,如果还是高,要吃溴隐亭,妈富隆吃一个周期再复查下激素看看,泌乳素高的话会抑制孕激素和雌激素的分泌,怀孕了也要吃到至少3个月,不然容易胎停哦。当然还是要找专业医生咨询最好哦
医生也是叫我下个月再复查一次 看要不要吃臭
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-6 17:16 | 来自疯狂造人
回复 言午木木
我也是泌乳素高,有时候40多,有时80多,再复查又60多,不吃药也有正常的时候19多,我吃过两个月溴隐亭和达英,但没降反而高了,干脆停药。你39不要着急,是第一次测吗?有没有复查?
还没有复查。去年只有17。然后怀孕 爬山掉了。这个是今年第一次测。医生叫我下个月去复查 看到底要不要吃臭
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-6 17:19 | 来自疯狂造人
回复 迷茫的✨
我泌乳素也比正常值高了一点,医生说不要紧的,她说走得快也会引起的。只要别的指标都没事就行,是看比值的
医生之前有跟我说测之前静坐20-30分钟。我去排队不到10分钟就到我了。下个月去复查看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-6 17:22 | 来自疯狂造人
回复 夜空中最亮的星@
还没有复查。去年只有17。然后怀孕 爬山掉了。这个是今年第一次测。医生叫我下个月去复查 看到底要不要吃臭
建议去复查,我当时查出来高的时候第一个医生直接给我开溴,什么都不懂傻傻吃了两月复查还更高了,果断换医生,现在这个医生跟我说一般不超过80她都不会用药的。我上次查出80多,三天后复查就剩下60多,可是我前两个月才19。找一天睡眠充足了去医院静坐半小时复查吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 16:48 | 来自疯狂造人
我也是泌乳素高,刚检查出来,正在吃药
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 21:29 | 来自疯狂造人
回复 言午木木
我也是泌乳素高,有时候40多,有时80多,再复查又60多,不吃药也有正常的时候19多,我吃过两个月溴隐亭和达英,但没降反而高了,干脆停药。你39不要着急,是第一次测吗?有没有复查?
嗯嗯。我这月吃了达英35。下个月再去复查
点击查看全文