要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[激素六项]

越怕什么来什么。有经验的姐妹们帮我看看检查报告

18273587 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
除了吃达英还有其它办法吗。怕副作用
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 16:31 | 来自疯狂造人
回复 w1477575060465
我没有静坐,下班就直接去了。这次检查单位都不一样了,也不知道自己是高了多少低了多少!前三次检查都是32ng/ml  27ng/ml  53ng/ml   这次检查就是627uiu/ml
你这次627是小单位。换算成ng/ml大单位是29
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 16:32 | 来自疯狂造人
我没有静坐,下班就直接去了。这次检查单位都不一样了,也不知道自己是高了多少低了多少!前三次检查都是32ng/ml  27ng/ml  53ng/ml   这次检查就是627uiu/ml
我的医生叫我抽血前一定要静坐20分钟或半小时。不能一到医院就抽血 因为你走路也算运动。我看的生殖科
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 16:34 | 来自疯狂造人
你没有吃中药调理嚒?可以喝炒麦芽水跟维生素B6!
泌乳素和炒麦芽真的有效果吗。你喝过吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 16:40 | 来自疯狂造人
回复 夜空中最亮的星@
你这次627是小单位。换算成ng/ml大单位是29
是嚒!我吃了三个月的中药,也喝了炒麦芽水,现在还多吃了维生素B6.下个月再去复查!你可以试着喝一下麦芽水跟B6
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 16:44 | 来自疯狂造人
回复 夜空中最亮的星@
泌乳素和炒麦芽真的有效果吗。你喝过吗
喝过啊,降泌乳素是有用的 炒麦芽加山楂一起煮水,每天当开水喝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 16:50 | 来自疯狂造人
喝过啊,降泌乳素是有用的 炒麦芽加山楂一起煮水,每天当开水喝
山楂是干的那种吗。我现在在吃达英降促黄体。泌乳素那个医生叫我下个月去复查。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 17:00 | 来自疯狂造人
回复 夜空中最亮的星@
山楂是干的那种吗。我现在在吃达英降促黄体。泌乳素那个医生叫我下个月去复查。
去药店买就有了,或者网上买也有的。医生叫我吃溴隐亭,我给拒绝了,怕吃了有副作用!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 17:31 | 来自疯狂造人
去药店买就有了,或者网上买也有的。医生叫我吃溴隐亭,我给拒绝了,怕吃了有副作用!
那你知不知道降促黄体吃什么呀。我吃了达英全身不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-20 18:13 | 来自疯狂造人
没有超很多,你可以过几天再测一下,如果还是很高,就去看医生……测之前要静坐15分钟
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-20 18:14 | 来自疯狂造人
我的已经从900多降到61.6了,小单位的。吃了28天溴隐亭……貌似今早测的怀孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 18:18 | 来自疯狂造人
回复 q1496580083666
没有超很多,你可以过几天再测一下,如果还是很高,就去看医生……测之前要静坐15分钟
恭喜你呀。好孕了 我静坐了不到十分钟就轮到我了。医生没开药。叫我下次去复查再看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-20 18:39 | 来自疯狂造人
回复 夜空中最亮的星@
恭喜你呀。好孕了 我静坐了不到十分钟就轮到我了。医生没开药。叫我下次去复查再看
嗯,多测几次,我当时还检查了甲亢和增强核磁共振……不过身体健康就好……你这估计问题不大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 17:58 | 来自疯狂造人
回复 夜空中最亮的星@
会不会反弹呀 停药之后
我还在吃,没准备停药的时候。内分泌医生让我吃满两个月就慢慢减量,再看激素情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-26 08:35 | 来自疯狂造人
回复 夜空中最亮的星@
你促黄体多少啊。吃了达英降了吗
18,第一个月降到10,第二个月没变化,现在在吃第三个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-26 12:37 | 来自疯狂造人
泌乳素高吃溴隐亭
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 12:38 | 来自疯狂造人
回复 小样想宝宝
泌乳素高吃溴隐亭
医生说再测一次看需不需要次臭。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-29 18:10 | 来自疯狂造人
基本都吃了这个有的快
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-29 20:18 | 来自疯狂造人
亲,一直在吃吗?一天吃几粒啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-29 20:23 | 来自疯狂造人
回复 浮生如梦惠
亲,一直在吃吗?一天吃几粒啊?
溴隐亭没吃。医学叫我再去复查一次看看  医生说测之前必须静坐20到30分钟准一点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 22:02 | 来自疯狂造人
楼主你泌乳素有点高,建议你复查一下泌乳素一项,如果还是高,要吃溴隐亭,妈富隆吃一个周期再复查下激素看看,泌乳素高的话会抑制孕激素和雌激素的分泌,怀孕了也要吃到至少3个月,不然容易胎停哦。当然还是要找专业医生咨询最好哦
点击查看全文