要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝羊穿后结果

988829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于夫妻两都是无任何症状a轻型地贫,4号去南方医院羊穿了!医生说不好的结果打电话通知,那么多天过去了,我一直坚信宝宝是健康的,直到昨天下午接到了电话,说明天过来找教授!我直接哭了,忐忑了一晚上。今天一大早就和宝爸去了医院,医生说我们的宝宝是中间型地贫,-3.7/--sea ,有可能以后会要输血,我反问,也有可能不用输血吗?医生说是的,看个人情况的。叫我和宝爸商量一下要不要,结果宝爸直接说要,我没有想过宝爸会这么坚定。宝宝,妈妈以后安心养胎,爸爸妈妈从来没有想过放弃你,你一定要健健康康快快乐乐。求保佑
点击查看全文
超仪的小Baby (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 17:26 | 来自疯狂造人
回复 愿宝宝健健康康.
你去的是不是广州京溪南方医院?我看到你说医院打错你老公名字,我去那天医院的护士态度超级差,因为多人,她们也烦躁,做羊水穿刺的时候本来是叫另外一个孕妇的名字,后来那个孕妇自己上厕所了,然后外面的护士叫我先进去里面,我进去的时候就在会到时候不会把我的结果搞乱吧,我第一天去填资料的时候也发现她们很乱,上一个孕妇的资料就随便放,所以宝妈要是广州的二胎最好去珠江医院会好一点
宝妈是什么原因做羊穿 结果怎样
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-16 17:28 | 来自疯狂造人
回复 w1490186098182
宝妈是什么原因做羊穿 结果怎样
我就是同型地贫
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 17:39 | 来自疯狂造人
回复 愿宝宝健健康康.
我就是同型地贫
也是南方医做了?结果出来了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-16 17:43 | 来自疯狂造人
我的是重型,引产了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-16 17:43 | 来自疯狂造人
是南方医院,宝妈要注意身体,孩子来之不易
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 18:43 | 来自疯狂造人
回复 愿宝宝健健康康.
我的是重型,引产了
为什么是重型 我们结果是-a3.7/--sea 宝妈的结果呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 18:47 | 来自疯狂造人
回复 愿宝宝健健康康.
我的是重型,引产了
我缺失a3.7,我老公缺失sea,不愧是我们的宝宝,全部遗传了爸爸妈妈的,结果是-a3.7/--sea ,医生说是中间型。你们是缺失什么导致宝宝重型?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-17 19:12 | 来自疯狂造人
我缺失a3.7,我老公缺失sea,不愧是我们的宝宝,全部遗传了爸爸妈妈的,结果是-a3.7/--sea ,医生说是中间型。你们是缺失什么导致宝宝重型?
我们是同型B地贫,也遗传了双方的,没有中间型,只有正常,轻型和重型,我们是重型
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 19:58 | 来自疯狂造人
回复 愿宝宝健健康康.
我们是同型B地贫,也遗传了双方的,没有中间型,只有正常,轻型和重型,我们是重型
嗯B地贫应该比a地贫严重
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-17 20:03 | 来自疯狂造人
嗯B地贫应该比a地贫严重
问了医生哪个严重医生又说一样,搞不懂,不明白
点击查看全文