要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

怀孕后看清了人,对老公失望,对婆婆讨厌。

1948243 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主前年遭遇一次胎停,那时候老公不在身边,婆婆来到外地照顾我,觉得她挺好的。这次怀孕孕酮低,出褐色分泌物,卧床保胎,婆婆来了一个多月照顾。但是这一个多月让我深深的感觉婆婆永远都不会是妈!她每天吃啥都是问她儿子,她还说好吃,我吃的都吐了。说了也当耳边风。都懒得说了。永远是疼她儿子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-15 09:36 | 来自疯狂造人
不好意思不小心按着点赞了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-15 09:38 | 来自疯狂造人
回复 q1492563875976
不好意思不小心按着点赞了
✧٩(ˊωˋ*)و✧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 09:41 | 来自疯狂造人
我怀大宝初期时卧床快2个月,我没让婆婆过来照顾,老公也要上班也没时间照顾,我都是自己照顾自己,白天点外卖吃,晚上老公回来给我做饭,也一样挺好的。现在怀二宝,婆婆就在我们身边帮忙带大宝,因为我还要上班,没时间和精力带。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 10:10 | 来自疯狂造人
楼主对婆婆不满也不要表现出来给老公看到,如果你老公感觉到了你对你婆婆处处不满不如意,他肯定也会不高兴,毕竟婆婆是以照顾你的名义来的。而且对于婆婆这一块,楼主永远不要让你的妈妈掺和,估计就是你和你妈一起在你老公面前催你婆婆来照顾你,所以你老公也不高兴,男人都是这样的,但这些都是小事在我看来,不计较也就没有抱怨。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-15 10:37
回复 勇敢说幸福

疼你男人也是疼你,有几个婆婆疼媳妇,我婆婆连他儿子都不疼,

好像我婆婆也这样,,我是嫁出去的,,然后现在我和我老公住我娘家,,我们婚前公公主动承诺出首付买房子,,一直没买,,后面我老公问他们  跟他们说住在我家,他感觉像上门女婿 虽然我爸妈对他很好,可是别人会觉得他没能耐  看不起他,我婆婆都不愿意拿钱出来买房,,反而说我家有房子还买房子干嘛。。这种话。。关键是啥,,关键是我家重庆他家四川的,离得近不买房还没什么,离那么远,整得我老公都不怎么愿意回他四川老家去~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-15 10:40
回复 勇敢说幸福

疼你男人也是疼你,有几个婆婆疼媳妇,我婆婆连他儿子都不疼,

还有什么都跟小姑子说,以前跟小姑子关系很好,现在因为房子和我做月子的事  小姑子对我们两口子 特别不满 ,曾经打电话 像上司骂下属那样骂我老公,,我劝我老公别生气,,说毕竟是他亲妹妹,我老公却说小姑子一直这样的话,他这个当哥哥的 不跟她来往就是了。。整得这个家都快散架了。。哎 说婆婆都说累了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-15 10:48
回复 等待我的小凤凰

是的。所以有时候不想跟他过了。因为他照顾我不耐烦,对我冷战,所以接他妈过来照顾。谁不希望老公能真心照 ...

坐月子 更加重婆媳关系。。我就是那样的。。我还没生 我婆婆就来了  说来照顾我。当时我还说哪怕之前跟她有点矛盾,可人家主动说来照顾我,我该感恩 该好好对她。。可是来了还没生那几天,她一顿饭都没做给我吃。我妈我老公做饭的时候她也没说去帮个忙什么的,,就直接坐在客厅玩手机。。把我气的。。后面还跟我老公告状 说她给我做了饭,是我自己甩白眼 所以她不想给我做了这样的话。。还好我当着我妈妈的面和我老公说清楚了这个事情。。然后生孩子  我说预产期差不多到了,我还怕生孩子,,我婆婆说什么。。说生孩子又不痛  一下子就出来了 。。我这人也心直口快,直接问她 生我老公是不是像拉屎一样生出来的em32 估计她无语了,到生的时候 已经痛了快2天了,,我是挂宫缩素的  痛得死去活来  让她给我按按脚 其实就是捏一下 转移我的注意力  她捏一会 人就不见了  在医院第一天晚上 她主动说留在医院照顾我,我妈没让,好在没让她照顾我,要让她留在医院,估计我痛的时候她都跑下楼去了。。生了以后也是说话各种酸我  我妈我老公在的时候,她会主动过来问我吃不吃鸡蛋,我说不饿 她就会很温柔的说 那饿了就叫她 她再去给我煮,,等我妈我老公不在的时候 马上变脸  就说爱吃不吃  不吃就算了这样的话。。哎 对于婆婆 说多了都是泪  反正不是自己亲生的,肯定不会真心实意的待自己的 。。除非运气好,遇到那种懂事的婆婆。。可是这样的婆婆少之又少。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 10:56 | 来自疯狂造人
婆婆就这样的别往心里去,保胎要保持好心情。我老公喜欢吃土豆,回老家婆婆炒四个菜五个里面都有土豆,因为米饭里也放了的,就这样呗儿子是人家身上掉下来的肉,就像你生了孩子也会觉得其他人都不重要的。
我刚怀孕都觉得我老公可有可无了,不重要
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-15 11:05 | 来自疯狂造人
回复 请赐我女儿吧
我怀大宝初期时卧床快2个月,我没让婆婆过来照顾,老公也要上班也没时间照顾,我都是自己照顾自己,白天点外卖吃,晚上老公回来给我做饭,也一样挺好的。现在怀二宝,婆婆就在我们身边帮忙带大宝,因为我还要上班,没时间和精力带。
宝妈好强大。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-15 11:06 | 来自疯狂造人
回复 请赐我女儿吧
宝妈好强大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-15 11:08 | 来自疯狂造人
回复 未来时候的你
楼主对婆婆不满也不要表现出来给老公看到,如果你老公感觉到了你对你婆婆处处不满不如意,他肯定也会不高兴,毕竟婆婆是以照顾你的名义来的。而且对于婆婆这一块,楼主永远不要让你的妈妈掺和,估计就是你和你妈一起在你老公面前催你婆婆来照顾你,所以你老公也不高兴,男人都是这样的,但这些都是小事在我看来,不计较也就没有抱怨。
可是孕期男人给女人冷漠,不是挺过分的么。检查什么都是自己去。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-15 11:19 | 来自疯狂造人
回复 w1446656503327
婆婆就这样的别往心里去,保胎要保持好心情。我老公喜欢吃土豆,回老家婆婆炒四个菜五个里面都有土豆,因为米饭里也放了的,就这样呗儿子是人家身上掉下来的肉,就像你生了孩子也会觉得其他人都不重要的。
嗯,楼主抱抱。想开点,也直接忽略男人。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-15 11:21 | 来自疯狂造人
回复 w1446656503327
嗯,抱抱。为了宝宝只能想开点,直接把这样的男人忽略。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 12:05 | 来自疯狂造人
回复 等待我的小凤凰
嗯,抱抱。为了宝宝只能想开点,直接把这样的男人忽略。
嗯,反正我现在想好了手上有点钱名下有间房肚里有孩子就妥了,老公婆婆是用来添堵的哈哈,小事不计较逼急了就坐一块儿聊聊想咋的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 12:07 | 来自疯狂造人
楼主有工作吗?没上班就回自己家吧,干嘛非要在别人家看脸色
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-15 12:24 | 来自疯狂造人
回复 宝见宝
有工作,马上回岗位。因为之前需要保胎暂时休假到现在满三个月。如果不用上班我肯定回娘家了。之前保胎不敢折腾坐高铁。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-15 12:28 | 来自疯狂造人
回复 宝见宝
现在也是外地自己的家,没在婆婆家,是婆婆过来照顾。只是老公做人太不靠谱。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 12:37 | 来自疯狂造人
回复 等待我的小凤凰
可是孕期男人给女人冷漠,不是挺过分的么。检查什么都是自己去。
看开点,我检查也都是自己去,老公忙上班早出晚归,但我每次去检查都会和老公说一声我今天要去检查,然后回来把结果告诉他,就这两天老公突然说下次产检什么时候我陪你去,每次都让你自己去过意不去呢,所以要让老公自己体会,不要自己要求,毕竟都是在为这个家付出呢,两人要齐心协力喔!反正女人就是要独立一点,男人反而会上赶子来你这找存在感。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 12:45 | 来自疯狂造人
我是前几天撅了老公一顿,怀孕后早上说起来给我做饭,干两天就说困,起不来。晚上他回家晚我不吃饭,但也会给他做个凉拌菜之类的。前几天说我冰箱里的菜都坏了也不知道做,把我的火点着了。他还敢嫌我,孕期就我出血的时候我叫他带我去了一次医院,其余的都我自己去,以为我没脾气啊,他忙我理解,但那是我为他着想,他还以为是应该的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-15 13:48 | 来自疯狂造人
回复 未来时候的你
看开点,我检查也都是自己去,老公忙上班早出晚归,但我每次去检查都会和老公说一声我今天要去检查,然后回来把结果告诉他,就这两天老公突然说下次产检什么时候我陪你去,每次都让你自己去过意不去呢,所以要让老公自己体会,不要自己要求,毕竟都是在为这个家付出呢,两人要齐心协力喔!反正女人就是要独立一点,男人反而会上赶子来你这找存在感。
嗯嗯。( ˘•ω•˘ )
点击查看全文