要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

月经严重不调,开贴记录……一直到怀孕,给我正能量吧……

9040105 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
95年的猪,别人都说还小,还年轻。嗯,有时候我也会这么想,可是毕竟是结婚了人。看到别人和我一起结婚的,或者比我后结婚的,个个都是大肚子,只有我的肚子还在原地踏步了一年了,宝贝儿,你什么时候才能来妈妈身边呢?接下来,我说一说我的情况吧。 我从16岁来月经的时候,就不调,月月来,两三个月来,甚至更长时间来。那时候的我年少无知,根本不知道会影响怀孕啊,后来妈妈带我去看西医,中医,西药也吃了,中药也吃了,后来好了。上了夜班,月经又不调,又拿了中药吃了,又好了,一直到15年4月,恶梦又开始了,我的月经又不来了,隔了3个月才来(吃黄体酮来的) 。自此过后,我吃了第一个中医的药,大概一个月左右吧,不管用,我就换了,第二个中医我大概吃了20天的中药,大概花了700多,月经还是没来,我毫无犹豫的又换了,后来又去妇幼保健院开了黄体酮催月经来了,后来遇到了第三个中医,我把所有的希望都寄托在她的身上了,吃了她的中药,月经开始慢慢的调了,可是她说我的黄体不足,卵泡不好,排卵障碍,陆陆续续吃了大概半年吧,停药月经还是没调好,停药就不来了……中间有过一次生化。(每次来回两个小时的路程,排队,等,让我觉得好心累,有时候甚至会抱怨老天的不公,为什么我要左一碗右一碗的喝药呢,而且都不知道是个头,)后来我又放弃了。接下来,也就是17年3月,我开始转战西医生殖科,促排。
点击查看全文
w092905231314 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-14 21:49 | 来自疯狂造人
17年3月,我开始转战西医了,我挂的是主任医师,她让我3月,不吃药看看卵泡发育的如何,结果长着长着萎缩了(月经靠黄体酮催来的),她直接说,这个周期放弃吧,当时心里,真的失望,好想哭……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-14 21:53 | 来自疯狂造人
就这样3月放弃了,4月又开始了,月经还是黄体酮催来的,我的医生直接就开了来曲,卵泡长得很好,也排了,可是没中(老公上夜班,又是第一次促排,紧张,所以没中)月经提前一天来了,5月又开始第二次促,卵泡也长得很好,6.1号排卵,2号监测已排,不知道是在厂里上班太累了原因,还是什么原因,依然没中,月经一直在排卵18天才来,有时候我就会想会不会生化掉呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-14 21:59 | 来自疯狂造人
6月没中,我就没再去医院了,刚刚闲来无事测了个排卵试纸
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-15 12:19 | 来自疯狂造人
每天上班说不累是假的,天天站着,加班到晚8.30。好累
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-16 21:34 | 来自疯狂造人
今天休假,歇了一天,浑身觉得好累,尤其两条腿,累的很。晚上,老公还惹我生气。哎……明天继续要上班了,好累好累,大姨妈这个月肯定又没戏了。。。这样的生活到底什么时候结束?为了怀孕,我不穿拖鞋,不穿短裤,不吃冰棒,什么都忍,可是看不到尽头,宝贝儿你什么时候来呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-17 12:21 | 来自疯狂造人
天气好热,整个人上班都没精神,好想回去睡上一觉啊,昨晚和老公说,我会不会一辈子没有孩子啊,我老公说,瞎说……当时心里不知道什么滋味,真希望早点怀孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-17 12:33 | 来自疯狂造人
你比我严重。我持续很多年45天,一两年前开始调理,喝阿胶,八珍汤,泡脚,艾灸,锻炼等等断断续续也没有很坚持但是各种倒腾,周期30天到52天不等。现在已经怀啦。
楼主加油,宝宝会来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-17 20:29 | 来自疯狂造人
回复 凡小依
你比我严重。我持续很多年45天,一两年前开始调理,喝阿胶,八珍汤,泡脚,艾灸,锻炼等等断断续续也没有很坚持但是各种倒腾,周期30天到52天不等。现在已经怀啦。
楼主加油,宝宝会来的
嗯嗯,谢谢哦,是啊,我从15年到现在月经自己来的屈指可数,我现在也是已经不吃冷饮,不穿凉鞋了,天天只喝温水,现在准备天天喝豆浆,还有艾叶泡脚了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-17 20:32 | 来自疯狂造人
今天晚上不加班,好开心,6.30下班的,已经累的不行了,到家就吃饭,吃过了,又洗澡,又是洗衣服的,到现在才忙好,随手测了下排卵还有早早孕,明知道不会有的,还抱幻想……(上个月大姨妈18号来的,都没排卵,怎么可能怀孕呢?)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-17 20:35 | 来自疯狂造人
大卫的测试纸好红啊,什么时候可以看到第二条线也是这么红呢……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-17 20:45 | 来自疯狂造人
回复 w092905231314
大卫的测试纸好红啊,什么时候可以看到第二条线也是这么红呢……
http://image.bozhong.com/app/2017/07/17/085cd2975d64c1cbcb3c229a0b20f4f0252933.jpg
我89年的,月经正常,没有任何坏习惯,只在3年前吃过减肥药。备孕7.8个月了,一点动静都没有,周围的人都怀了,好几个二胎。我也问我老公我是不是不孕不育了。那些怀了想打胎的,真的让我觉得好心痛,为什么这个生命不给我?真的无能为力,只能尽力,看缘分了。加油吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-17 20:54 | 来自疯狂造人
回复 20170709
我89年的,月经正常,没有任何坏习惯,只在3年前吃过减肥药。备孕7.8个月了,一点动静都没有,周围的人都怀了,好几个二胎。我也问我老公我是不是不孕不育了。那些怀了想打胎的,真的让我觉得好心痛,为什么这个生命不给我?真的无能为力,只能尽力,看缘分了。加油吧!
嗯嗯,那你29岁啦,你可以去检测一下卵泡,有些人月经正常,卵泡也会发育不好的,我是月经不来,卵泡也不好,心烦……第二次促排失败后,就没去医院了,因为没钱,就没去看,现在上的班,好累的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-17 20:56 | 来自疯狂造人
我也一样,和你一样大,月经这都一个月没来了,去医院开了黄体酮药吃完了,月经还是没来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-17 20:59 | 来自疯狂造人
回复 q1500294411681
我也一样,和你一样大,月经这都一个月没来了,去医院开了黄体酮药吃完了,月经还是没来
你是什么情况呢?也是月经不调嘛?静心等待吧,一般黄体酮停掉3-7天肯定会来的,别担心,我都是吃完3天来的。放宽心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 21:18 | 来自疯狂造人
同样95年的,我也是不调,什么都检查了,一切良好。子宫特别好,医生这么说的,我也吃过黄体酮也是催来的月经,之后来了,这个月去检查了卵泡,长的很好。15号排了,也安排了,就坐等开奖了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-17 21:22 | 来自疯狂造人
回复 w092905231314
你是什么情况呢?也是月经不调嘛?静心等待吧,一般黄体酮停掉3-7天肯定会来的,别担心,我都是吃完3天来的。放宽心
我药都吃完了,就只能等了,要个小孩这么慢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-17 21:25 | 来自疯狂造人
回复 w1500189778712
同样95年的,我也是不调,什么都检查了,一切良好。子宫特别好,医生这么说的,我也吃过黄体酮也是催来的月经,之后来了,这个月去检查了卵泡,长的很好。15号排了,也安排了,就坐等开奖了!
你黄体酮吃了停了多久月经来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-17 21:26 | 来自疯狂造人
我妹也是大半年都不来一次,有时候是想起很久没来了才去拿药吃,她女儿就是吃药了姨妈了有的,她拿药的时候那医生说这药吃了容易怀孕哦,不想要就避孕,然后就怀她女儿了,剖妇产的,女儿三四个月又怀上了,要不了去打了。到后来隔了很多年也没怀上二胎,前两年又去拿药吃,然后又生了她儿子。我看你们也差不多,会有的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-17 21:28 | 来自疯狂造人
回复 q1491275721417
我妹也是大半年都不来一次,有时候是想起很久没来了才去拿药吃,她女儿就是吃药了姨妈了有的,她拿药的时候那医生说这药吃了容易怀孕哦,不想要就避孕,然后就怀她女儿了,剖妇产的,女儿三四个月又怀上了,要不了去打了。到后来隔了很多年也没怀上二胎,前两年又去拿药吃,然后又生了她儿子。我看你们也差不多,会有的!
吃的什么药啊,中药嘛?还是促排药?但愿我也能有你妹妹的运气。
点击查看全文