要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

5号排卵的大家测到了没有

楼主: 蓝眼灵魂
26694189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4号或者5号排卵的,过了排卵期之后体温一直就保持在了36.9度左右,今天14号早晨体温就降到了36.6度,有没有可能是着床降温,之前测的都是大白板,但是小腹一直疼,胸部也胀疼,这几天屁还特别多,今天早上测的也是大白板,有点失望了,不知道还能不能好孕
点击查看全文
蓝眼灵魂 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 15:56 | 来自疯狂造人
回复 Lu小妞
好的呢,明天下午出了结果跟你说
结果出了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-17 16:02 | 来自疯狂造人
回复 蓝眼灵魂
结果出了吗?
亲爱的,结果刚出,大夫说应该是怀孕了,参考值是小于等于5,我是34点多,让我过两天再去看看有没有增长翻倍什么的
点击查看全文
蓝眼灵魂 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 16:21 | 来自疯狂造人
回复 Lu小妞
亲爱的,结果刚出,大夫说应该是怀孕了,参考值是小于等于5,我是34点多,让我过两天再去看看有没有增长翻倍什么的
恭喜接你好孕,我不敢去测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-17 16:27 | 来自疯狂造人
回复 蓝眼灵魂
恭喜接你好孕,我不敢去测
你现在用试纸测亲爱的,现在试纸怎么样啦
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-7-17 16:33
月经规律,排卵后同房的话,12天后应该是能化验出来的,希望好孕啊
点击查看全文
蓝眼灵魂 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 16:36 | 来自疯狂造人
回复 Lu小妞
你现在用试纸测亲爱的,现在试纸怎么样啦
早早孕试纸今天早上刚刚测过,大白板,后天就要来大姨妈了,有点怕失败
点击查看全文
蓝眼灵魂 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 16:37 | 来自疯狂造人
回复 雅晴宝宝
月经规律,排卵后同房的话,12天后应该是能化验出来的,希望好孕啊
早早孕大白板,去医院测,医生说太早不会有反应,不给我抽血。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-17 16:46 | 来自疯狂造人
回复 蓝眼灵魂
早早孕试纸今天早上刚刚测过,大白板,后天就要来大姨妈了,有点怕失败
我同事姨妈那天都没测出来,过了几天才测出来的,只要不来就有希望,你是子宫前位还是后位啊
点击查看全文
蓝眼灵魂 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 16:59 | 来自疯狂造人
回复 Lu小妞
我同事姨妈那天都没测出来,过了几天才测出来的,只要不来就有希望,你是子宫前位还是后位啊
子宫前位,今天体温降到36.6了,有点怕明天体温还会不会降
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-17 17:07 | 来自疯狂造人
回复 蓝眼灵魂
子宫前位,今天体温降到36.6了,有点怕明天体温还会不会降
我觉得体温就先不要测了,测了压力很大的,我之前都没有测什么升温降温,我这三天才开始体温37度左右的。你先测排卵试纸,测到线很红了,差不多早孕试纸就会有印了,测排卵试纸压力没那么大。我是后位,我要了两个月都没怀上,这次趴着就只有一次就怀上了,我觉得姿势很重要
点击查看全文
蓝眼灵魂 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 17:19 | 来自疯狂造人
回复 Lu小妞
我觉得体温就先不要测了,测了压力很大的,我之前都没有测什么升温降温,我这三天才开始体温37度左右的。你先测排卵试纸,测到线很红了,差不多早孕试纸就会有印了,测排卵试纸压力没那么大。我是后位,我要了两个月都没怀上,这次趴着就只有一次就怀上了,我觉得姿势很重要
躺着趴着都试过,就看这个月有没有,我没买排卵试纸
点击查看全文
蓝眼灵魂 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 17:20 | 来自疯狂造人
回复 Lu小妞
还有两天就来姨妈了,万一不来,成功怀上排卵试纸就用不着了,这个月失败了就买
点击查看全文
蓝眼灵魂 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 19:42 | 来自疯狂造人
回复 Lu小妞
发了什么敏感信息?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-17 21:47 | 来自疯狂造人
回复 蓝眼灵魂
发了什么敏感信息?
我把weixin号给你了,可能这个是敏感信息吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-17 22:04 | 来自疯狂造人
回复 蓝眼灵魂
还有两天就来姨妈了,万一不来,成功怀上排卵试纸就用不着了,这个月失败了就买
我也看不到你发的了
点击查看全文
蓝眼灵魂 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 23:35 | 来自疯狂造人
回复 Lu小妞
我也看不到你发的了
soul503你能sou到吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-18 06:40 | 来自疯狂造人
回复 蓝眼灵魂
soul503你能sou到吗
是叫阿伟吗
点击查看全文
蓝眼灵魂 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 06:42 | 来自疯狂造人
回复 Lu小妞
是叫阿伟吗
是的,今天测体温只有36.37了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-18 08:25 | 来自疯狂造人
回复 蓝眼灵魂
下个月继续努力
今天36.65度,早孕试纸用完了!没测,姨妈还未嫁到
点击查看全文
蓝眼灵魂 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 08:42 | 来自疯狂造人
回复 雨点妞
今天36.65度,早孕试纸用完了!没测,姨妈还未嫁到
我的体温比你低36.3,有姨妈疼
点击查看全文