要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

睾酮偏高,怎么降低睾酮????

楼主: 清秋白白
1544551 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
睾酮0.95(参考值0.1-075)偏高,怎么降低睾酮,不想吃达英,听说可以吃黑豆黄豆,多跑步能降下来。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-7-16 09:51
清秋白白 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-16 11:41 | 来自疯狂造人
回复 w1488378039255
想要怀孕就要吃达英,这是促排前最好的方法,不然你会浪费多少个三个月,你以为不吃这三个月达英就能马上怀孕吗,这是机率非常小的,现在激素紊乱怎么能怀上呢,就算怀上流产的风险也太大了,这种事越急越怀不上,不要因为自己的心急耽误了治疗,怀孕最重要的是调整好自己的心态,心态不好宝宝是不愿意来的,你这种心急的想法我一开始也是这样,医生一叫我治疗我就不想,感觉要浪费好长时间,想要快点怀孕,结果结婚五年了还是不怀...
你说得很详细,昨天去咨询了一个中医,别人介绍的,那就先吃一个月中药,再去检查,不行就再吃达英!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-16 14:27 | 来自疯狂造人
回复 清秋白白
你说得很详细,昨天去咨询了一个中医,别人介绍的,那就先吃一个月中药,再去检查,不行就再吃达英!
我也吃过一两年的中药,然而并不管用,多囊这种病并不适合中医治疗,西医是最快的。而且中药这个东西不是吃一两个月就能有效果的,最起码要半年以上有没有效果还不一定,如果你只打算吃一个月中药那我建议你还是别吃了,浪费时间浪费钱,还不去吃达英。我病不是崇尚达英有多么的好,只是中医西医我都尝试过,中间走了不少弯路,像那些不急于要孩子的人可以吃个一两年中药来调理一下,急着要小孩只能促排卵,你可以一边吃中药一边吃达英,吃三个月后开始促排,中西医结合到时候促排效果会更好,不要用一种方式来治疗,我对你说这么多也是不想你走弯路,因为我走过了,知道其中的艰辛。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-16 15:33 | 来自疯狂造人
我也吃过一两年的中药,然而并不管用,多囊这种病并不适合中医治疗,西医是最快的。而且中药这个东西不是吃一两个月就能有效果的,最起码要半年以上有没有效果还不一定,如果你只打算吃一个月中药那我建议你还是别吃了,浪费时间浪费钱,还不去吃达英。我病不是崇尚达英有多么的好,只是中医西医我都尝试过,中间走了不少弯路,像那些不急于要孩子的人可以吃个一两年中药来调理一下,急着要小孩只能促排卵,你可以一边吃中药一边吃...
你的回答好详细啊,我也是断断续续吃中药、达英两年了都没有怀上,最近听信我妈妈推荐的老中医吃了一个多月的中药,无效果!现在非常后悔准备吃一个月达英下个月去查激素促排卵。
点击查看全文
清秋白白 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-16 20:27 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
选择吃达英,然后一定要配合多锻炼运动
谢谢建议
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-16 21:27 | 来自疯狂造人
大家吃英达想吐吗?我吃了4天,反胃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-17 08:45 | 来自疯狂造人
回复 肉肉球的宝宝
你的回答好详细啊,我也是断断续续吃中药、达英两年了都没有怀上,最近听信我妈妈推荐的老中医吃了一个多月的中药,无效果!现在非常后悔准备吃一个月达英下个月去查激素促排卵。
我之前也是听别人说的哪个中医好就去了,治疗了一段时间发现那中医对多囊根本不是很懂,耽误了很长时间,我现在都后悔看了那么多中医喝了那么多中药,浪费时间浪费钱,要是一开始就看西医小孩早就能满地跑了。虽然西医都是激素药,但起码它可以让我们尽快怀孕,而不是像中药那样漫长的调理可能还没有什么效果。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-17 09:47 | 来自疯狂造人
我之前也是听别人说的哪个中医好就去了,治疗了一段时间发现那中医对多囊根本不是很懂,耽误了很长时间,我现在都后悔看了那么多中医喝了那么多中药,浪费时间浪费钱,要是一开始就看西医小孩早就能满地跑了。虽然西医都是激素药,但起码它可以让我们尽快怀孕,而不是像中药那样漫长的调理可能还没有什么效果。
好的,这几天看了你的经验分享我现在开始吃达英了,吃完这个月下次来月经去抽血看看激素促排,非常感谢你的耐心讲解,我接下来有不懂的还要多请教你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-17 09:52 | 来自疯狂造人
我也是0.87,月经以前推迟一周,现在要两个月,你排卵有监测吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-17 09:52 | 来自疯狂造人
回复 又宝宝
哎,估计也只能吃激素类的药了,我跟你数值差不多,吃了一个周期达英,复查好了,又多吃了一个周期,然后促排了
只吃一周就可以了吗?排卵正常吗?
点击查看全文
清秋白白 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-17 09:57 | 来自疯狂造人
回复 w1494331012830
一个周期是三个月,应该要吃三个月的
点击查看全文
清秋白白 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-17 09:59 | 来自疯狂造人
我也是0.87,月经以前推迟一周,现在要两个月,你排卵有监测吗
我没有排卵检测过,但是月经都在30但37天,医生说周期还算正常!我体温低怀疑卵泡发育不好,不过有测试到排卵强阳,所以不清楚排没排卵,这个月去检测看看!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-17 11:20 | 来自疯狂造人
不是一周,是21天,就是一盒达英,排卵需要其他的药物促排
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 14:25 | 来自疯狂造人
这么高不吃激素药绝对不行 想慢点降吃忧思明达英要快速降地塞米松一个月降很低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-17 20:33 | 来自疯狂造人
回复 肉肉球的宝宝
好的,这几天看了你的经验分享我现在开始吃达英了,吃完这个月下次来月经去抽血看看激素促排,非常感谢你的耐心讲解,我接下来有不懂的还要多请教你
不用客气,都是同病相怜,希望的我的治疗过程能让其他姐妹少走弯路
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-19 15:13 | 来自疯狂造人
回复 妞妞爱笑
我今天复查也是只有这一项偏高了,我的是0.79,现在换中医试试
我也是这个数值 愁死l
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-19 15:15 | 来自疯狂造人
楼主现在咋样了?我也是睾酮高 愁
点击查看全文
清秋白白 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-19 19:10 | 来自疯狂造人
回复 四叶草19861218
楼主现在咋样了?我也是睾酮高 愁
才检查出来,暂时吃中药中,下个月再去检查,愁~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-19 19:11 | 来自疯狂造人
回复 清秋白白
才检查出来,暂时吃中药中,下个月再去检查,愁~
我也愁!!!查了半年 来回抽血就是睾酮高皮质醇也高
点击查看全文
清秋白白 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-19 19:12 | 来自疯狂造人
回复 四叶草19861218
我也愁!!!查了半年 来回抽血就是睾酮高皮质醇也高
你没吃达英?吧友说达英可以降!
点击查看全文