要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[新闻爆料]

有没没姐妹和我一样的,三个半月了,肚子特别显的

楼主: 米粒雪儿
926237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是二胎,大的是男孩已经三周半了,这老二才三个多月就那么显了,后几个月怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-14 17:08 | 来自疯狂造人
我怀老二胎盘后壁,24周都没这么大,不过有的人前期长得快后期慢,我属于前期慢后期快的,到30周突然吹气球一样就开始大的人以为我怀双胎
点击查看全文
米粒雪儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-14 17:40 | 来自疯狂造人
回复 w1494604646327
我一直都显怀,大宝二宝都是肚子大,有可能楼楼怀的是男宝,我的没查,就等这几天开奖希望是男宝宝。
我希望俺的是女宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-14 17:47 | 来自疯狂造人
回复 米粒雪儿
我希望俺的是女宝
老公喜欢男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 18:36 | 来自疯狂造人
肚子大成这样体重也会跟着长很多么?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 18:42 | 来自疯狂造人
我也是,还没到三个月肚子就好大,后面估计更大
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 18:43 | 来自疯狂造人
跟你比起来,我这肚子就是压根看不出来怀孕了,除非吃撑了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-14 19:26 | 来自疯狂造人
我也是胎盘前置,肚子已经明显了
点击查看全文
米粒雪儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-14 22:16 | 来自疯狂造人
回复 明日冬青
肚子大成这样体重也会跟着长很多么?
不知道,我怀老大是冬天生的,穿着棉袄有150斤,不知道这个多少斤呢?
点击查看全文
米粒雪儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-14 22:17 | 来自疯狂造人
老公喜欢男宝
因为我的老大是男宝,所以希望二宝是女孩
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-14 22:27 | 来自疯狂造人
我也觉得二胎肚子比一胎大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-14 22:31 | 来自疯狂造人
回复 米粒雪儿
因为我的老大是男宝,所以希望二宝是女孩
我的也是儿子,不过老公的是女儿,所以才要我生二胎,我是二婚的,刚知道有孩子的时候没表现出十分高兴,后来我说好不容易宝宝来了,你还挑,不要你养,我自己养,分手吧!因为为了要宝宝我备孕四年真心不容易,花了好多钱,都是自己的钱,他一点钱都没有(在创业),我还帮了他好多給他三十多万呢。后来他认识到错了一直求我,说他不是不想要只是更希望是男宝宝,只要是自己的孩子女宝宝也要,他认命,所以才原谅他的,不过我自己是喜欢女宝宝的,我儿子也希望是女宝,他就喜欢妹妹,自己做哥哥可以保护她。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-14 23:06 | 来自疯狂造人
这肚子二胎确实大,不过我二胎时也是前壁,但肚子特别小,差不多5个多月才有你现在肚子大
点击查看全文
米粒雪儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-15 05:41 | 来自疯狂造人
我的也是儿子,不过老公的是女儿,所以才要我生二胎,我是二婚的,刚知道有孩子的时候没表现出十分高兴,后来我说好不容易宝宝来了,你还挑,不要你养,我自己养,分手吧!因为为了要宝宝我备孕四年真心不容易,花了好多钱,都是自己的钱,他一点钱都没有(在创业),我还帮了他好多給他三十多万呢。后来他认识到错了一直求我,说他不是不想要只是更希望是男宝宝,只要是自己的孩子女宝宝也要,他认命,所以才原谅他的,不过我自己...
羡慕你啊?如果我能有着好的收入我都想独自带娃,因为我没有婆婆,在他们家太累了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-15 08:51 | 来自疯狂造人
肚腩来的吧
点击查看全文
米粒雪儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-15 09:55 | 来自疯狂造人
回复 敏小小弟
肚腩来的吧
有点,在加上怀孕更显了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-15 09:56 | 来自疯狂造人
回复 米粒雪儿
有点,在加上怀孕更显了。
我本来就有肚腩,所以看不出来
点击查看全文
米粒雪儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-15 09:56 | 来自疯狂造人
回复 子喻宝宝
这肚子二胎确实大,不过我二胎时也是前壁,但肚子特别小,差不多5个多月才有你现在肚子大
感觉二胎的肚皮是不是松的原因,好显,躺下就没了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 10:57 | 来自疯狂造人
我肚子没你大,但也挺大的,感觉都是自己的肉,去逛街店员问我是不是六个月了
点击查看全文