要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

强阳弱阳 真是一门高深的学问

楼主: 孩子是宝藏
531130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈28/6 造造显示 19/7 才是排卵期 但前几日开始测排卵 初步没有 之后突然显色了 在造造询问也没人能回答我
这是这三天的 测试 现在是属于强阳还是弱阳呢?
有人能给我答一下吗?我还真是分不清强阳弱阳的

点击查看全文
孩子是宝藏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-14 21:37 | 来自疯狂造人
回复 t1486095774783
现在有再测吗,强阳的话就测的频繁点,晚上可以安排的
这是今天下午和刚刚测的结果 看图还是强阳的 昨晚排了一次 想等弱阳再排一次
点击查看全文
孩子是宝藏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-14 21:38 | 来自疯狂造人
回复 胡小乖小壞媽咪
正常情況下是明顯轉弱就是排卵了,每個人的強陽時間不一樣,要測個幾個月你就能知道自己的排卵規律,知道自己一般強陽是多長時間了!有的當天或小時就轉弱了,所以強陽了都建議三四個小時測一次!沒事,慢慢來,我沒備孕前,我連有排卵期和排卵試紙這種東西我都不知道,更別提什麼強陽弱陽,現在,一年多了,哎,心累
加油 别失望 我们互相鼓励
小坏妈咪 你现在是什么情况 等待排卵日吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-14 21:50 | 来自疯狂造人
回复 孩子是宝藏
加油 别失望 我们互相鼓励
小坏妈咪 你现在是什么情况 等待排卵日吗?
我10號排卵,只有9號同房了,希望很渺茫,排卵前苦等排卵,排卵後更是難熬,一天一天過得好慢啊!我都忍不住很想測早孕了,可是明知道現在什麼都測不到,每個月都浪費好多錢在試紙上,覺得自己都快不正常了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-14 22:19 | 来自疯狂造人
回复 孩子是宝藏
这是今天下午和刚刚测的结果 看图还是强阳的 昨晚排了一次 想等弱阳再排一次
http://image.bozhong.com/app/2017/07/14/bfbb37724f858401e92416d706d7ff96614706.jpg
有淡一点,要不你就睡前再测下看有没有变淡,明显转弱的时候就是要排了,你昨天有安排的话可以等转弱再补下的。
点击查看全文
孩子是宝藏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-14 22:57 | 来自疯狂造人
回复 胡小乖小壞媽咪
我10號排卵,只有9號同房了,希望很渺茫,排卵前苦等排卵,排卵後更是難熬,一天一天過得好慢啊!我都忍不住很想測早孕了,可是明知道現在什麼都測不到,每個月都浪費好多錢在試紙上,覺得自己都快不正常了
排卵前后真的都煎熬 日子真的觉得过的很慢 我明白那心情 尤其还姨妈来迟 更是崩溃
精子可以在体内48-72小时嘛
若是10号排卵的 一定会有希望的 小坏妈咪别担心
再等个几天测zzy
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-14 23:14 | 来自疯狂造人
回复 孩子是宝藏
排卵前后真的都煎熬 日子真的觉得过的很慢 我明白那心情 尤其还姨妈来迟 更是崩溃
精子可以在体内48-72小时嘛
若是10号排卵的 一定会有希望的 小坏妈咪别担心
再等个几天测zzy
嗯嗯,不管怎樣,每個月都還是抱著希望的,哪怕失望了那麼多次,堅信孩子有一天會來的!謝謝親愛的鼓勵,願我們本月都好孕
点击查看全文
孩子是宝藏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-15 19:38 | 来自疯狂造人
有淡一点,要不你就睡前再测下看有没有变淡,明显转弱的时候就是要排了,你昨天有安排的话可以等转弱再补下的。
造造一整天都发不出消息 这是早上测的
明显转弱 昨晚12am 有腹痛感 我想是那个时候排的卵
一般排卵后 24小时 做功课都来得及的吧
搞得我好紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-15 20:39 | 来自疯狂造人
回复 孩子是宝藏
造造一整天都发不出消息 这是早上测的
明显转弱 昨晚12am 有腹痛感 我想是那个时候排的卵
一般排卵后 24小时 做功课都来得及的吧
搞得我好紧张
http://image.bozhong.com/app/2017/07/15/1bfd92b810d773f9ae9bd8e2617ab3d8123181.jpg
晚上安排,已经转弱了,不要管来不来的及,放松心情,该你的自然你的,我排卵日前两天同房,只有一次都中了,加油吧!太紧张也会影响的,顺其自然
点击查看全文
孩子是宝藏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-15 23:26 | 来自疯狂造人
晚上安排,已经转弱了,不要管来不来的及,放松心情,该你的自然你的,我排卵日前两天同房,只有一次都中了,加油吧!太紧张也会影响的,顺其自然
嗯 该我的就是我的 谢谢亲爱的鼓励 愿大家都好孕
点击查看全文
孩子是宝藏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-15 23:28 | 来自疯狂造人
回复 胡小乖小壞媽咪
嗯嗯,不管怎樣,每個月都還是抱著希望的,哪怕失望了那麼多次,堅信孩子有一天會來的!謝謝親愛的鼓勵,願我們本月都好孕
加油 小坏妈咪
我昨晚排卵了 愿我们本月都一起好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-15 23:41 | 来自疯狂造人
回复 孩子是宝藏
加油 小坏妈咪 ️
我昨晚排卵了 愿我们本月都一起好孕
嗯嗯,加油,又是難熬的等待,無症狀總是讓我很心慌,今天睡覺都夢見在測孕
点击查看全文