要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[调理经验]

清宫后如何防粘粘呢?

楼主: 小柯基宝宝
1913453 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天8周4天,B超已没胎心,宣判胎停,原本想做无痛(我是第二次胎停!),但是医生还是极力要求胎停只能做药流清宫,没办法,为了孩子我也只有忍忍,因为这次是第二次清宫,第一次清宫完也没吃消炎药,不过恢复的很好,没有粘粘,内膜也很好!但是这次又要清宫,我很怕会粘粘,让医院开了罗红霉素吃一周,也开了含益母草等活血的中药喝一周,姐妹们还有没有什么方法neng防止粘粘呢?谢谢各位大神姐妹了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 14:15 | 来自疯狂造人
回复 小柯基宝宝
哦哦,我这个医院没有无痛清宫呐!就药流,药流清宫,无痛人流,公立医院是不是可选择的太少了!
药流是吃药,清宫和人流术是手术,手术可以麻醉,你医院不打麻醉是医院的规定。。。就像我去的医院取卵也是没有麻醉的,有些医院有。
点击查看全文
小柯基宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-14 14:16 | 来自疯狂造人
回复 with曼
一般不想要的去打胎用无痛人流,胎停都建议药流加清宫,清宫和人流一样的,只是用不用麻药的区别,胎停用药先软化宫颈和胚胎,不用麻药伤害会小些,因为医生可以根据你的反应知道轻重,加麻药的话医生下手轻重就不知道了,容易刮伤内膜,因为我们还要在怀孕,所以尽量不用麻药,这是当时我胎停时医生跟我说的
对,和我问的几个医生回答我的一样一样的,我还是忍忍吧!谢谢亲!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-14 14:17 | 来自疯狂造人
回复 小柯基宝宝
对,和我问的几个医生回答我的一样一样的,我还是忍忍吧!谢谢亲!
嗯嗯,希望下次我们都顺利的怀上并且生下宝宝
点击查看全文
小柯基宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-14 14:19 | 来自疯狂造人
回复 with曼
嗯嗯,希望下次我们都顺利的怀上并且生下宝宝
嗯嗯,我们都加油,下一个宝宝一定棒棒的
点击查看全文
小柯基宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-14 14:22 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
药流是吃药,清宫和人流术是手术,手术可以麻醉,你医院不打麻醉是医院的规定。。。就像我去的医院取卵也是没有麻醉的,有些医院有。
我之前清宫也是让他上麻药,医生也说只能上局麻,就在宫颈那打了一点利多卡因,貌似效果不大,肯定没有全麻舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-14 14:41 | 来自疯狂造人
胎停有什么症状吗?
点击查看全文
小柯基宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-14 14:44 | 来自疯狂造人
回复 蔓头
胎停有什么症状吗?
我一直没有什么孕反,但是至今胸还痛,我就是2周前血值就很不好了,HCG一周没怎么涨,雌二醇连续下降,这周去就没有胎心了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 15:02 | 来自疯狂造人
回复 小柯基宝宝
我之前清宫也是让他上麻药,医生也说只能上局麻,就在宫颈那打了一点利多卡因,貌似效果不大,肯定没有全麻舒服
全麻没试过呢,我见别人无痛的是推回病床的(还没清醒)。

我试过也是有痛的。。感觉如果不是手脚被绑着我要跳起来了。宫颈那针只是让宫颈放松,感觉不止痛。还得自己走回病床。。
点击查看全文
小柯基宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-14 15:32 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
全麻没试过呢,我见别人无痛的是推回病床的(还没清醒)。

我试过也是有痛的。。感觉如果不是手脚被绑着我要跳起来了。宫颈那针只是让宫颈放松,感觉不止痛。还得自己走回病床。。
哦哦,我们医院是轮椅把你推去病床休息,还蛮人性化的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 16:33 | 来自疯狂造人
回复 小柯基宝宝
哦哦,我也是觉得运动有帮助,但是刚出月子,怎么运动呢?快跑?散步?健身?
先散步,看身体情况,再慢跑。不急。
点击查看全文
小柯基宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-14 16:33 | 来自疯狂造人
回复 美衣
先散步,看身体情况,再慢跑。不急。
OK,谢谢亲
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)25周6天 | 发表于 2017-7-16 16:59 | 来自疯狂造人
吃优思明,不过我这次这个庸医没给我开,我自己也忘记了。烦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-16 23:13 | 来自疯狂造人
做无痛的更爱粘连,清宫还好点呢,吃避孕药就防止粘连
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 10:00 | 来自疯狂造人
建议注意保暖,考虑艾灸和艾叶注水泡脚,同时中药调理
点击查看全文
小柯基宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-17 12:04 | 来自疯狂造人
回复 再来人
建议注意保暖,考虑艾灸和艾叶注水泡脚,同时中药调理
谢谢亲的建议。请问一下艾叶泡脚是从什么时候开始呢?小月子就开始泡还是一个月之后,是有什么功效呢?麻烦您了!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-17 17:50 | 来自疯狂造人
最好是不做手术等着自己流产,不过这个不是主流办法很多医生是不敢用的。其次就是先药流,不行再清宫。直接清宫黏连概率肯定高于前两种。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 22:44 | 来自疯狂造人
回复 小柯基宝宝
谢谢亲的建议。请问一下艾叶泡脚是从什么时候开始呢?小月子就开始泡还是一个月之后,是有什么功效呢?麻烦您了!
我小月子里面后两周就开始泡了,主要是活血,帮助排出淤血什么的,而且比较暖宫驱寒
点击查看全文
小柯基宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 08:11 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
最好是不做手术等着自己流产,不过这个不是主流办法很多医生是不敢用的。其次就是先药流,不行再清宫。直接清宫黏连概率肯定高于前两种。
我问过医生,我这么大周数自然流产肯定会有残留很不安全,我是药流清宫,清宫也就5分钟的事,之后医生要服用消炎药和益母草,而且说要多走动
点击查看全文
小柯基宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 08:12 | 来自疯狂造人
回复 再来人
我小月子里面后两周就开始泡了,主要是活血,帮助排出淤血什么的,而且比较暖宫驱寒
OK
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-18 15:37 | 来自疯狂造人
我也是没有用麻药,药流加清宫3个多月有点大,医生是说无痛麻药很快,一般都是刮不干净的,以后还得怀孕,最好的办法就是有痛一步到位
点击查看全文