要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

这种婚姻还要不要继续

954725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这一个月了,我努力了,他就像个木头,无论我怎么做。

昨天吃了饭,我弄孩子下楼让他休息会,晚上把孩子哄睡了,我说累不,我给你按摩按摩,都是拒绝的,晚上搂着想聊两句还是拒绝的,背对着睡觉,对于我的勾引也无动于衷,后来终于在我的勾引下有了回应,可完事背对着就睡了,全程没有一句话,一个月没那啥了就这样,我真搞不懂。突然这么大的转变到底是为啥,我真受不了了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-17 11:51
他有没有失眠症状?排除一下抑郁症。我周围有几个抑郁症,家人都没看出来,也没往那方面想。后来一个自杀了。另外一个还好自己意识到严重性,跟家人一起看医生,现在基本痊愈。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-17 12:26 | 来自疯狂造人
回复 小号聊性福 算是找到原因了,但别人看来根本不是个事,也不叫个事,我也不知道是个事,就是他心里问题,根本也不算理由,我想如果一个人一件事的话,怎么看都烦,就是这种了。
他说他想发脾气,控制不住的发,发完又自己很难过,所以索性就不想说话,可是呢,不说呢,我又觉得他变了一直问,结果他就更不想说,就这种状态,他说自己心里过不去,就这么点事你们说至于吗,看来我后面又的受必须忍受。这让感觉他现在就是烦我,我做什么他都不...
我就看不明白,是哪回事?他为什么想发脾气?有什么不满吧。或者单位有什么事没解决?或者心里烦说不上是什么事?感觉像我们女人大姨妈来之前的感受。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-17 12:31
回复 火锅老婆

他有没有失眠症状?排除一下抑郁症。我周围有几个抑郁症,家人都没看出来,也没往那方面想。后来一个自杀了 ...

我考虑过抑郁症,但不像,就这一两周的事,其实就是自己跟自己过不去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-17 12:32
回复 哥哥叫越越

我就看不明白,是哪回事?他为什么想发脾气?有什么不满吧。或者单位有什么事没解决?或者心里烦说不上是什 ...

就像来大姨妈之前吧,只不过很严重
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-17 12:33
回复 火锅老婆

他有没有失眠症状?排除一下抑郁症。我周围有几个抑郁症,家人都没看出来,也没往那方面想。后来一个自杀了 ...

我说给他时间让他慢慢调整,不着急,如果还不好,就去看看心理医生,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-17 14:03 | 来自疯狂造人
回复 小号聊性福

我考虑过抑郁症,但不像,就这一两周的事,其实就是自己跟自己过不去
抑郁症的表象有些不是特别明显,最危险的微笑抑郁甚至表现特别活跃。如果出现睡眠障碍就要多关注了
点击查看全文