要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

七月五排卵,备孕超一年,该不该造影了?

楼主: 枚语幔
420528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
7月5号.6号排卵。排卵试纸前几天粉红印记较明显,这两天转弱弱阳了。今晚早早孕大白板刺眼。连续监测了三个月卵泡,都是优势卵泡正常排卵。一直未怀上,近期一直跟霉菌阴道炎抗争,中医院做了光谱,塞药,白带清洁度一直保持三度。甲状腺激素4.5.有的医生建议降到2才容易受孕,有的医生又说不影响。姐妹们给点成功经验,两地分居,已经备孕超过一年了,我下个月是否应该去做输卵管造影?甲状腺需不需要去管它?阴道炎哪种治疗手段好?好困惑迷惘呀,求大家指点迷津。
点击查看全文
枚语幔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-24 10:52 | 来自疯狂造人
回复 cyx316
我5.24做造影前测了白带是三度,不影响做造影,医生开了两瓶红核洗液,6.21又去检查还是三度,6.3促甲状腺激素TSH是3.6224,医生说有点偏高,但是我6.15来完最后一次例假后就有了,看来怀孕和这些影响不大。我的造影结果两侧通畅的,之前排卵监测都正常,就担心输卵管啊会有啥问题,做完后就定心了,我也是7.6排卵,排卵算晚的了。
造影真的不痛苦吗?她们说的痛苦的是通液通水吗?我也是监测卵泡三个月都是正常得不能正常,让我唯一怀疑的就输卵管了。上次生化后,两侧炎症很严重,半个月走路都是抽痛,B超又什么也照不出来。我怀疑是生化后后遗症,后来一直怀不上了。呜呜呜,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 10:54 | 来自疯狂造人
回复 枚语幔
清洁度二都痒吗?我是霉菌没了白带还三度,月经前瘙痒。医院开的那些药不管用,看来我得换医院了。有的医院连造影都没有,只有通液。查了一下对身体伤害太大了
痒,只要痒,就是没干净。造影比通液靠谱。我以前是月经前,后各洗一周,连续洗了3个周期,洗第一次时就不痒了,后来就是为了巩固一下。
点击查看全文
枚语幔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-24 10:55 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
我以前生了五年霉菌阴道炎,医院检查清洁度二,医生又不给开药,但白带豆渣状,也痒,就去药店买各种药,网上各种方法。用药时好,不用还是痒。这两药方也是网上找的。效果真的好。用了三个周期不复发了。现在准备造影,担心白带不过关,打算月经后洗一洗。
我今天月经第四天,我也不偷懒,拿有的中药包煮了熏一熏。微商产品,淘宝产品我都用了没效果。不敢相信了,有一种淘宝卖的贴在肚眼的促孕,朋友推荐,我用了一个肚子长疙瘩。卖家说排湿毒,哎果断放弃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-24 11:50 | 来自疯狂造人
回复 枚语幔
造影真的不痛苦吗?她们说的痛苦的是通液通水吗?我也是监测卵泡三个月都是正常得不能正常,让我唯一怀疑的就输卵管了。上次生化后,两侧炎症很严重,半个月走路都是抽痛,B超又什么也照不出来。我怀疑是生化后后遗症,后来一直怀不上了。呜呜呜,
插金属扩阴器不痛,但是插管时一碰到子宫颈就痛,医生插了好几分钟,我太紧张了,后来放松后就插好了,机器推碘油进去没感觉的,出来后头晕目眩,不知道是不是和插管久了点有关系,坐了好一会才缓过来,回家后就没啥不良反应了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-24 11:52 | 来自疯狂造人
回复 q1479026421740
你备孕几个月怀上的?
备孕好多年了,最近都放弃自己怀了,打算去做试管的,但是男女双方检查都正常的话医生不给直接做试管,必须做三次促排人授不成功才给做呢,我刚把前期检查弄完。
点击查看全文
枚语幔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-24 12:09 | 来自疯狂造人
回复 cyx316
备孕好多年了,最近都放弃自己怀了,打算去做试管的,但是男女双方检查都正常的话医生不给直接做试管,必须做三次促排人授不成功才给做呢,我刚把前期检查弄完。
都正常怀不上吗?妈呀!现代人怀个孕弄得西天取经,过五关斩六将。一看到姨妈来就有种欲哭无泪的感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-24 12:55 | 来自疯狂造人
回复 枚语幔 都正常怀不上吗?妈呀!现代人怀个孕弄得西天取经,过五关斩六将。一看到姨妈来就有种欲哭无泪的感觉
去年1月查我老公精子活力是0,但是前几年查过一次是正常的,后来就再没查过精子,浪费了几年时间,建议你老公精子最好半年查一下,价格不贵就100,经过10月的治疗我老公精子终于指标正常了,不幸中的万幸,男科医生说恢复的不错,我这边一点问题都没有的,不然估计早怀了。我老公检查加配药花了1万多
点击查看全文
枚语幔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-24 13:15 | 来自疯狂造人
回复 cyx316
去年1月查我老公精子活力是0,但是前几年查过一次是正常的,后来就再没查过精子,浪费了几年时间,建议你老公精子最好半年查一下,价格不贵就100,经过10月的治疗我老公精子终于指标正常了,不幸中的万幸,男科医生说恢复的不错,我这边一点问题都没有的,不然估计早怀了。我老公检查加配药花了1万多
他的查过一次,精子活率74.5%,正常是75%.精子活力A+B=57%,正常是大于50%,畸形12%.我觉得他问题不大,多加运动就可以的,女人的检查太复杂,治疗起来也是日复一日
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-24 15:46 | 来自疯狂造人
回复 枚语幔
他的查过一次,精子活率74.5%,正常是75%.精子活力A+B=57%,正常是大于50%,畸形12%.我觉得他问题不大,多加运动就可以的,女人的检查太复杂,治疗起来也是日复一日
最好定期去检查,精子质量随时会有变化的。这也是怀孕的基础。
点击查看全文