要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

七月五排卵,备孕超一年,该不该造影了?

419328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
7月5号.6号排卵。排卵试纸前几天粉红印记较明显,这两天转弱弱阳了。今晚早早孕大白板刺眼。连续监测了三个月卵泡,都是优势卵泡正常排卵。一直未怀上,近期一直跟霉菌阴道炎抗争,中医院做了光谱,塞药,白带清洁度一直保持三度。甲状腺激素4.5.有的医生建议降到2才容易受孕,有的医生又说不影响。姐妹们给点成功经验,两地分居,已经备孕超过一年了,我下个月是否应该去做输卵管造影?甲状腺需不需要去管它?阴道炎哪种治疗手段好?好困惑迷惘呀,求大家指点迷津。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 07:41 | 来自疯狂造人
你这才几天啊,再等等,过了10以后在测测。
点击查看全文
枚语幔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-14 07:47 | 来自疯狂造人
回复 SI念
你这才几天啊,再等等,过了10以后在测测。
已经有人测出来意念灰之类的了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-14 07:53 | 来自疯狂造人
我们同日,我也白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 08:14 | 来自疯狂造人
回复 枚语幔
已经有人测出来意念灰之类的了。
不急,你这才几天啊,我这10的都没测出来呢。
点击查看全文
枚语幔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-14 08:35 | 来自疯狂造人
回复 亦君
我们同日,我也白板
白板多久了?我白板都已经常态化了
点击查看全文
枚语幔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-14 08:36 | 来自疯狂造人
回复 SI念
不急,你这才几天啊,我这10的都没测出来呢。
你是哪天排?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-14 08:37 | 来自疯狂造人
回复 枚语幔
白板多久了?我白板都已经常态化了
我感觉没戏了,我老公要我去做全面检查,他现在一切正常,我这是二胎,我都不敢想我会有问题,欸失落极了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-14 08:42
我跟你同一天排的 也会大白板 再等等吧 还不到10天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 08:42 | 来自疯狂造人
回复 枚语幔
你是哪天排?
4号
点击查看全文
枚语幔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-14 08:49 | 来自疯狂造人
回复 亦君
我感觉没戏了,我老公要我去做全面检查,他现在一切正常,我这是二胎,我都不敢想我会有问题,欸失落极了
我一胎都还没,你至少有个保险了
点击查看全文
枚语幔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-14 08:50 | 来自疯狂造人
回复 SI念
4号
可怜天下父母心,原来要个娃儿那个难
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 09:14 | 来自疯狂造人
回复 枚语幔
可怜天下父母心,原来要个娃儿那个难
哎,是啊,我刚又测了一个,还是一样,比我之前的那个浅了一点,纠结都想去验血了。
点击查看全文
枚语幔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-14 09:20 | 来自疯狂造人
回复 SI念
哎,是啊,我刚又测了一个,还是一样,比我之前的那个浅了一点,纠结都想去验血了。
测出来一点印记再去验血吧,虽然不是几个钱,希望越大失望越大那种失落感无法言喻
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 10:10 | 来自疯狂造人
不怕,要面对的最终还是要面对。有炎症不能造影呢。亲试下不防试试这两个药方。方子1 痒明显外洗方: 蛇床子15克 白鲜皮15克 地肤子15克 百步15克 车前子9克 黄莲15克 徐长卿15克 甘草3克。 方子 2 白带多外洗方 : 黄柏15克 大青叶15克 土茯苓15克 车前子15克 连翘30克 苦参30克 山豆根15克 龙胆草15克。 这两个方子 可以合起来用效果会更好些。药滚开起算时间,煎15分钟后,先熏后洗。
点击查看全文
枚语幔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-24 10:23 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
不怕,要面对的最终还是要面对。有炎症不能造影呢。亲试下不防试试这两个药方。方子1 痒明显外洗方:   蛇床子15克  白鲜皮15克  地肤子15克  百步15克  车前子9克  黄莲15克  徐长卿15克  甘草3克。  方子
2 白带多外洗方 : 黄柏15克  大青叶15克  土茯苓15克  车前子15克  连翘30克  苦参30克  山豆根15克  龙胆草15克。 这两个方子
可以合起来用效果...
亲怎么那么精通啊?我也开过中药包熏,没耐性啊!有炎症医生开药一两天白带清洁度会好点,就会给做吧?我看好多人都是那样,没几个人清洁度好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-24 10:34 | 来自疯狂造人
我5.24做造影前测了白带是三度,不影响做造影,医生开了两瓶红核洗液,6.21又去检查还是三度,6.3促甲状腺激素TSH是3.6224,医生说有点偏高,但是我6.15来完最后一次例假后就有了,看来怀孕和这些影响不大。我的造影结果两侧通畅的,之前排卵监测都正常,就担心输卵管啊会有啥问题,做完后就定心了,我也是7.6排卵,排卵算晚的了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 10:36 | 来自疯狂造人
回复 枚语幔
亲怎么那么精通啊?我也开过中药包熏,没耐性啊!有炎症医生开药一两天白带清洁度会好点,就会给做吧?我看好多人都是那样,没几个人清洁度好的
我以前生了五年霉菌阴道炎,医院检查清洁度二,医生又不给开药,但白带豆渣状,也痒,就去药店买各种药,网上各种方法。用药时好,不用还是痒。这两药方也是网上找的。效果真的好。用了三个周期不复发了。现在准备造影,担心白带不过关,打算月经后洗一洗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-24 10:44 | 来自疯狂造人
回复 cyx316
我5.24做造影前测了白带是三度,不影响做造影,医生开了两瓶红核洗液,6.21又去检查还是三度,6.3促甲状腺激素TSH是3.6224,医生说有点偏高,但是我6.15来完最后一次例假后就有了,看来怀孕和这些影响不大。我的造影结果两侧通畅的,之前排卵监测都正常,就担心输卵管啊会有啥问题,做完后就定心了,我也是7.6排卵,排卵算晚的了。
你备孕几个月怀上的?
点击查看全文
枚语幔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-24 10:47 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
我以前生了五年霉菌阴道炎,医院检查清洁度二,医生又不给开药,但白带豆渣状,也痒,就去药店买各种药,网上各种方法。用药时好,不用还是痒。这两药方也是网上找的。效果真的好。用了三个周期不复发了。现在准备造影,担心白带不过关,打算月经后洗一洗。
清洁度二都痒吗?我是霉菌没了白带还三度,月经前瘙痒。医院开的那些药不管用,看来我得换医院了。有的医院连造影都没有,只有通液。查了一下对身体伤害太大了
点击查看全文