要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

姨妈推迟5天白板,备孕路难啊。姐妹们来给我打打气

楼主: 张静。
306024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是15年阴历10月16结婚的,结婚之前大姨妈还是比较准时的,结婚之前打过两个孩子(结婚一年前)在结婚的前半年没有避孕没有采取措施想着怀孕就怀孕吧反正刚好也快结婚了……就是想想也没特别刻意,结婚之后刚好快要过年了,然而这段时间姨妈都没来,还经常有呕吐的感觉可把我高兴坏了,想着怀孕了,一直等等到过完年大概真月15左右试纸好像测不出来,就去医院了,检查结果一切正常,那就是月经不调了。 后来在亲人的介绍下我去了个特别有名的医生看的特别好,我就去了医生说也没啥大毛病就是气血虚,然后给我开了6副还是7副药吃,让我先调理,说要想怀孕必须先让姨妈来才能怀孕,而且我年纪小不着急慢慢来……因为是临省也不是很方便,而且只是离娘家比较近,断断续续吃了18副中药,来了两个月又不来了,后来我去了外地就没管他了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-13 21:49 | 来自疯狂造人
加油 宝宝会来的
点击查看全文
张静。 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 22:08 | 来自疯狂造人
过了3天姨妈就来了.其实在我回去就开始吃医生给我的药了,回去了就开始吃了,下午就有血了,一股腥味我感觉就是姨妈

噢之前忘说了这次去医院是因为出血了,不是姨妈,但是内裤上有血迹,纸擦的有浅浅的粉色才去医院的。上一个医院给我说是宫颈粘连,而这个医生说其实就是月经不调,之前出血应该是姨妈的前兆吧
到医生给我说的第三天来姨妈我去医院但那时候就是上次第一次去西京医院那个日期,姨妈其实已经来5天了,估计是两三个月没来姨妈的原因吧,姨妈特别多量特别大。
这次去的比上次还早,但是到我开始检查已经9点多了,上次这时候医生给我开的检查单我都检查最后一个了,终于到我了医生问我咋了我说医生让我复查,她把我的就诊卡一刷一看就直接给我开单子让我去检查上次数值偏高那个检查我还想再说什么人家说下午检查结果拿来了再说吧下一个,态度特别恶劣。不过我们是病人,为了自己的健康只有忍了。大概都10点了抽了个血人家让下午2点后来拿结果,只有各种等,一个人在医院附近闲逛到快2点就赶紧去医院等了。拿到结果单子我赶紧去找医生,他好像下午也有挂号的。里面很多人一个上午我们一块检查的女的求了医生好半天说我是上午检查的结果出来了医生你看下,好半天她才勉强给看,也没说啥。直接给人开了一堆药让人再来复查。然后我赶紧给医生说我也是上午来检查的检查单子出来了你帮我看下。他问了我下我说量有点多,她就是血也不敢流多了,流多了贫血咋咋的,我给你开点止血药吧,好了之后再来复查然后把我哄走了,我就下楼拿药去了,看一下她开的药单我傻眼了卧槽开了1千多块钱的止血药……你说至于不?好不容易开药吃了来的,现在又给我开那么多止血药。我特别生气给我老公打电话他说这医生为了赚钱呢这药咋不要了明摆着坑人么,人在有钱也经不起你这样挥霍啊,特别生气这个医生,然后没取药直接把钱一推回家了。本想着等我好了我两一块检查下看是不是谁有问题咋的这样我真的不敢去医院了,遇到好医生还好,遇到烂医生还不如不去医院因为根本就解决不了任何事
点击查看全文
张静。 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 22:16 | 来自疯狂造人
噢后来老公给我找了个中医,病看的特别好,每天很多人排队,老公把我带去了让医生给给我把脉了,结果人家也说我气血虚气血不足,前前后后也开了20来副中药喝了,相信许多有经历的姐妹都懂的其中的苦楚,中药是有多么的难以下咽……
我要吐槽一点西京医院我当时检查做阴超人特别多。好不容易还有两个就排到我们了,就另外穿白大褂的把我们带到一个小房间,里面真的很尴尬一堆女人都在那看着医生啥也不说,还让主动脱裤子在哪等着,我之前检查人家都是比较注重隐私的,这次要是可以评论我真的想差评,一屋的女的看你拖得光光的医生给你检查,简直是太不注重人的隐私了
点击查看全文
张静。 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 22:45 | 来自疯狂造人
上次我从医院回来没两天姨妈就自动没了,想想还是比较生气给我开一堆止血药的医生,算上那次姨妈第二个月正常来了, 这是第三个月。半个月前吧美柚和造造显示都是易孕期,软件显示排卵期前一天晚上我们同房了,排卵期那天上晚班11点多回来他睡了就没有同房。后来两天都有同房,最后一天同房后晚上就小腹痛,然后那几天屁也特多,还呕吐,火大,没有胸疼,我肾不好一直尿多所以这个不比较,和过年时怀孕的症状一样我特别高兴,想着怀孕了我要好好去转转看看我妈心情特别好,但是怀孕症状肯定不会那么快,心里预感也强,最近一段时间一直搜怀孕初期症状,怀孕几天能测出来啥的,期间每隔两三天都在测都是白板,我一直安慰自己现在还早根本测不出来不急,还没到来姨妈的时候呢,终于等到要来姨妈了没来我可高兴了可是测了还是白板,我心顿时拔凉拔凉的,你说没怀孕吧我为什么有哪些症状呢,我也没有幻想啊,最近天天都在担心这事,晚上根本就不想睡睡不着担心,这两天老公带我回他老家避暑来了,姨妈也不来,看着我的体温表老是35.8,36左右特低,我失望了感觉没啥戏了,这几天也没啥症状了就是特困,估计是天热的原因吧,想的是怀孕了但是体温表好像告诉我并不是那么回事,好寒心啊,我都打了三个宝宝了,真的特别想要宝宝,我经常忏悔我上一次不该爬山咋的,但是我觉得老天好像并不眷顾我,从我上次遇到误诊一事我真的生活是处处低潮,好不容易有点信心,我就会出点事我真的真的觉得好累,后悔也没有用了。早上老公做梦很痛苦的样子都哼哼要哭了我一脚把他踹醒了,问他做了啥噩梦他说梦到我给他看试孕纸了,我说几条杠他说两条……晚上又问了一遍我说那你为啥吓哭了他说没哭啊我就想醒来。我说是想醒来再现实中接受这份喜悦吗?他说是的,我两真的特别想要孩子,结婚都两年了,身边比我们要结婚的,比我们晚结婚的都有孩子了,我的同学2胎都生了你们敢比吗?我才23,我同学二胎都生了我心里能不痛苦吗?我婆婆他们没说我啥,我想心里肯定还是介意吧?我妈我亲戚老安慰我晚几年再要多好,好好玩几年,其实备孕这条路有多艰难只有我自己懂,别人都不了解,我老公现在还在抽烟,我也不管他,懒得管,但我就是特别想要孩子,我知道我年轻时犯错了,我已经知道错了,我已经再改了,我真的真的特别想当妈妈,老公专程带我回家散心的,结果我晚上心情越来越复杂,说出来心里好受多了。有类似经历的姐妹们都出来大家加加油打打气吧……我不知道我能撑多久?我为什么都正常却要不了孩子,人家不想要只是个想来,而我只是不来,孩子已经变成我心里的包袱了,我只有解决了孩子的事才有心思干其他的
点击查看全文
张静。 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 22:46 | 来自疯狂造人
回复 Gigi_1533
加油 宝宝会来的
谢谢亲,一起加油
点击查看全文