要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

姨妈推迟5天白板,备孕路难啊。姐妹们来给我打打气

305624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是15年阴历10月16结婚的,结婚之前大姨妈还是比较准时的,结婚之前打过两个孩子(结婚一年前)在结婚的前半年没有避孕没有采取措施想着怀孕就怀孕吧反正刚好也快结婚了……就是想想也没特别刻意,结婚之后刚好快要过年了,然而这段时间姨妈都没来,还经常有呕吐的感觉可把我高兴坏了,想着怀孕了,一直等等到过完年大概真月15左右试纸好像测不出来,就去医院了,检查结果一切正常,那就是月经不调了。 后来在亲人的介绍下我去了个特别有名的医生看的特别好,我就去了医生说也没啥大毛病就是气血虚,然后给我开了6副还是7副药吃,让我先调理,说要想怀孕必须先让姨妈来才能怀孕,而且我年纪小不着急慢慢来……因为是临省也不是很方便,而且只是离娘家比较近,断断续续吃了18副中药,来了两个月又不来了,后来我去了外地就没管他了。
点击查看全文
张静。 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 20:11 | 来自疯狂造人
因为我去了外地我家那位没去所以肯定怀不了孕,在外地熬了两个月,我家那位特别想我就也去了(在我去外地没几天姨妈就来了,他一去就不来了,我就给人家说我姨妈估计是怕我老公)呆了一个月多月后就不来了……我也没在意
点击查看全文
张静。 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 20:14 | 来自疯狂造人
后来好像是要过年了我就回家了,在婆家呆了几天没意思刚好娘家侄子没人带我就和他商量回娘家带侄子,他很不高兴但还是拿我拿我没办法,然后我就自己一个人回去了……
点击查看全文
张静。 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 20:18 | 来自疯狂造人
在家呆了几天礼拜6了我嫂子放假了说去爬山,我回家没带鞋,就穿的我的高跟鞋(冬天穿的粗跟的那种),我说我穿的高跟鞋我嫂子也没吭声就准备下楼去了(我回家呆的房子是我哥他们的)然后我也没好意思说让我嫂子给我找鞋就穿着自己的高跟鞋去了。不算远走走停停一切都好
点击查看全文
张静。 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 20:25 | 来自疯狂造人
到晚上回家就有异常了,腰酸背疼,肚子疼,后来好像还有点血我也没在意想着爬山累着了……接下来的几天都是上面的症状屁多胸疼,腰酸背痛,还老恶心,最重要的是肚子疼和下面一直都有褐色的血,我还不知道咋回事,然后我在网上买了排卵试纸还给送验孕棒我验了几次颜色特别特别浅,我就给我家那位说了让他赶紧下来陪我去医院,反正这几天肚子一直疼,期间还和朋友出去玩了都是穿着我那高跟鞋,朋友说那你小心点别乱跑了,我也怀了就在我哥家也没跑了,静等他的到来……
点击查看全文
张静。 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 20:34 | 来自疯狂造人
其实本来准备一块去大医院检查下我两结婚都一年了咋还没怀孕的,他来的那天晚上真的肚子特别疼,疼的半夜都睡不着觉,又为第二天检查担心,终于第二天到了
点击查看全文
张静。 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 20:38 | 来自疯狂造人
首先去的是妇幼,好不检查检查结果出来了,说宫外孕可能性比较大,联系立马去县医院住院观察,说的严重很,怕大出血啥的,县医院离妇幼走路就5分钟的路程他说最好坐车去不要乱动,本来准备去临省比较有名的医院的,吓得我都不敢去了,马上去县医院去了,人医生听这么一说马上让你住院,然而我却不知道我的厄运就在这时候开始了……
点击查看全文
张静。 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 20:42 | 来自疯狂造人
医生马上给我检查,其实刚开始没多少血的,他给我检查了用夹子夹了下面所以血多了,然后又给我查血了,说hcg比较低,观察两天在看……期间每天抽血……各种痛苦……终于熬到星期一了
点击查看全文
张静。 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 20:47 | 来自疯狂造人
期间每天做b超,每天抽血,各种痛苦,各种网上搜宫外孕,来对我的症状,特别无助却找不到可以问的人,之前下的美柚,上面各种提示也没有,也没心思去找帖子,医生说可能是还没游进去,在观察几天万一进子宫里面去了呢,好朋友跟我嫂子也是各种安慰,我也是期待幸运跟降临我
点击查看全文
张静。 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 20:52 | 来自疯狂造人
那天查血了hcg好像还是特别低,医生直接给我诊断为宫外孕,然后就是治疗方案了,保守治疗打针把胚胎杀死,还有一个就是切除输暖管,我没生孩子我肯定选择的是保守治疗啊,人家说了保守治疗不一定有用,针对人呢,这都是一个个的人得体质……因为当时离过年只剩7.8天了想着就没想其他的,果断接受保守治疗
点击查看全文
张静。 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 20:54 | 来自疯狂造人
每天打屁股针,说先打一疗程5天了在看,说提前让我做好再医院过年的准备,如果一个疗程下去了过年可能就回家了,但是过年在医院的几率比较大……
点击查看全文
张静。 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 21:01 | 来自疯狂造人
终于熬了四天医生说离过年不早了测测吧,结果是hcg值没有降低反而升高了,医生说得意思就是没杀死,这个治疗措施行不通,找我和老公谈话,联系马上切除输暖管,让我们尽快做决定……因为是我们县城的小医院其实我还挺不放心,但是当时医生说的那么严重我们没办法,这下老公开始担心起来了,马上给医生说要转院,去临省的大医院,医生开始就是怕我们回家了给我说不要独自回家咋咋的……后来听了医生的建议晚上住这,第二天5点起来我爸开车出来让我哥送我们去医院,在决定转院的时候我妈是在外地,她帮我联系了一个亲戚医生,让我第二天早上直接去我找他……
点击查看全文
张静。 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 21:03 | 来自疯狂造人
去的比较早医生还没去,就和我哥老公我们三个在哪等着,没多久好像来了但是去开会了,开完会我就直接找他了给他说了我的情况,他也是主治医生,立马给我开了住院手术,以宫外孕转入院的
点击查看全文
张静。 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 21:09 | 来自疯狂造人
当时去那个医生怕是宫外孕大出血啥的,而且时间也不短了还没解决就给我开了个特急的单,有好多人做阴超呢就给我先插进去了,结果出来人家医生说和我们县医院的数值还是相差的,包块并没有那么大,在观察几天在看。因为包块太小给我做手术把怕开空刀进去找不到那个东西,切输暖管是不到万不得已不会切的……观察几天说是肝有问题,每天都有挂水,也几乎天天抽血和做阴超真的很痛苦
点击查看全文
张静。 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 21:11 | 来自疯狂造人
我觉得我讲的不够细,是我不想去回忆那些伤心的事,因为怎样都痛苦,说出来也是为了给各位姐妹一个教训,不要重蹈覆辙
点击查看全文
张静。 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 21:15 | 来自疯狂造人
我记得在我出院的前一天还是两天我忘了,我的那个亲戚医生来了他说单子显示子宫口还是有绒毛的,但是不确定是不是,因为我这已经打化疗针了,就算是在子宫里也要不了,说给我做诊刮手术把它取出来去看……最后结果出来就是人绒毛……反正最后医生的诊断反正就是正常的怀孕正常人流,也不保销
点击查看全文
张静。 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 21:22 | 来自疯狂造人
我真的真的真的很生气,差点在医院过的年,腊月29才回的家,回的是我的娘家认为是之前的医院给我误诊了害我没了宝宝……去找了医院的医生几句话把我们顶回去了,我们也无力反驳。后来准备打官司的,律师说没给你们造成伤残就是好的,跟医院打官司你是打不过的,在仨考虑,算了……不过在家做了一个多月子我是天天以泪洗面,自己老是偷偷的哭,自责也好,怪医院也好,现在在我心里反正就是阴影了,我都不想回娘家了,真的觉得就这件事就觉得娘家伤我很深……
点击查看全文
张静。 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 21:27 | 来自疯狂造人
后来回西安了,医生建议最好半年内不要要孩子,所以我们基本上都没有同房。手术之后两个月了还没有来姨妈在网上也是各种搜,各种担心,终于顶不住心里压力去了就近医院,因为中午还要上班,医院是小医院,给医生说了我之前的情况,医生也马上建议我住院,说可能是宫颈粘连要住院做个宫腔镜啥的,让她看我之前的病历她说我可没那个时间看的那些东西,我主要就是解决你这次的问题的态度不是很好,因为有了上次的教训我说回家跟老公商量她说要尽早住院……
点击查看全文
张静。 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 21:39 | 来自疯狂造人
回家给他说他说医生都是吓唬人呢,就是有病咋们去大医院检查不要去那小医院你还嫌亏吃的不够多啊,决定去大医院,苦耐请假请不了,苦熬了几天终于去了西安西京医院,晚上睡觉之前各种忐忑,终于熬到早上了,因为老公上班我一个人去的
点击查看全文
张静。 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 21:46 | 来自疯狂造人
那天那个医生真的特别好,特别亲切,还把我之前的病历都看了下,我说都是医院给我误诊了……医生说不是医院给你误诊了是你去医院太早了……心里听着少了份责怪,那个医生还再三强调我尽量在12点之前把结果拿去,因为下午不是她了。12点之前我把结果给她看了她说就是月经不调给我开了黄体酮让我吃,吃了来的第二三天去复查,说我其中一个值不是很好,是不是晚上没睡好?我说可能是比较紧张,她说那复查那天你晚上要早点休息要好好休息,真的特别亲切高高兴兴的给老公说了
点击查看全文